Sista ne grusti!!!! Mi vse tebja lubim! Nu ee nafig etu depressiju!
2Snow
Klassnoe foto!
X-Tina
18 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от Ангел с крыш Какик есспособы вы знаете???
Хачу подгатовица, а то чувствую, щто ана приближаица
дипрессия гадское американское слове4ко!!! оно нам не нужно!!! сту4ись ко мне в аську и я тебя быстро выле4у от всех дипрессий!
Ангел с крыш
19 февраля
2005 года
ох, ребятушки)))
вот почитаешь такеи позитивне сообщеница ....и на душе сразу легче...и светлее...
а тиепрь отдельное спасибо за спасение:
Claire, спасибо тебе огромное за поддержку..ты была первой...А исчо мне твой котик очень нра...он тако мИИИлый love u too)))
Snow, фото очень красивое...И вапсче ты мне такое позитивное сообщение написал Если буду ф Питере (надеюсь, щто цель моиво туда приезда будет фсе-таки не дипрессия), обязательно посмотрим на огни вместе
Babygurl, respect систа...y dear...
X-Tina, ди стука ф аську))) помощь опытнава психотерапефта мне фсега нужна
Snow
19 февраля
2005 года
Ну я надеюсь на Московских крышах теперь снова воцарили мир и любовь и прекрасный ангелочик больше не грустит... И на будущее знай, что одна желетка в которую можно поплакать в трудную минуту у тебя уже есть. А по поводу поездки в Питер подумай, не за горами лето, белые ночи... У нас в это время очень красиво... Да и компашка у нас тут тоже не плохая... Культурная программа за мной.
Ashanti
19 февраля
2005 года
Депрессия это всего лишь стечение не приятных обстоятельст, которые портят тебе настроение надолго, а если просто легче к ним относится? У меня НИКОГДА ё небыло, если постоянно себе говорить: у меня депрессия, у меня депрессия, то она будет, даже если нет на то оснований
Claire
19 февраля
2005 года
2 Ангел с Крыш
Обязательно приезжай в Питер!!! В нашей тёплой компании, как сказал Snow, ты забудешь о депрессии! А мы, кстати, тоже летом в Москву собираемся и если познакомимся, то уж ни за что не дадим тебе скучать!!! Моему котику ты тоже очень нравишься! Видишь какой он грустный? Это он из-за тебя переживает И, кстати, двери моей аськи для тебя тоже всегда открыты!!!
Дельфина
19 февраля
2005 года
Знаешь, Ангел, у меня есть приятельница, у которой своё особенное отношение к депрессиям. Они любят её , а она их! Да, удивительно, но это так! Так вот эта приятельница считает, что депрессия - это некое состояние, через которое ей просто необходимо проходить через определённые промежутки времени, потому как после такого стремительного морального падения наступает резкий подъём. Лично мне это не свойственно. Но люди бывают разные. Возможно, моя приятельница таким образом пытается разнообразить свои будни.
Я согласна с мнением, что для того, чтобы избежать депрессию, нужно постоянно быть в движении, что-то делать. Но когда она уже стоит у тебя на пороге и стучится в дверь - не так легко взять себя в руки. нужна огромная сила воли, чего я тебе искренне желаю! Ты справишься!!!!!)))))))
DREXLER
19 февраля
2005 года
Автогонки...(стресс снимается адреналином). Ну и великая игра баскетбол конечно!!!!!!!!!!
Дельфина
19 февраля
2005 года
2 DREXLER
Не говори! Кому что! А так все способы хороши, лишь бы помогали)))
Claire
19 февраля
2005 года
Как-то раз я брала интервью у одной известной питерской рок-певицы для музыкального журнала. Вот что она говорит насчёт депрессии:
"Мне по кайфу находиться в этом состоянии. Просто депрессия не должна быть затяжной. То есть даже от неё можно кайфовать. Это же такая сильная эмоция! Например, осенняя тоска - чудесное состояние. Но оно-то как раз и заканчивается вместе со временем года"...
Snow
20 февраля
2005 года
На самом деле депрессия которая нравиться, это ботва, просто человек который говорит, что ему нравяться состояние депрессии просто никогда её не испытывал, а просто делал вид, чтоб вызвать жалость у окружающих. Ностаящая депрессия, это страшная штука и не дай вам бог испытать её. Когда она бывает у меня я никому не говорю о ней, я замыкаюсь в себе, я не люблю, когда меня жалеют. И даже когда у меня спрашиваю про мои дела, я всегда улыбаюсь и говорю, что всё впорядке, и только(как сказала одна моя знакомая) по моим глазам можно определить, что со мной на самом деле. Это страшное состояние, избегайте его друзья мои. И пусть говорят, что слово не наше, пришло с запада, слово может быть, а состаяние было всегда, это физиология...
$$$TEDDY-GURLA$$$
26 мая
2006 года
выйти погулять или поиграть в компьютер
yo_ches
26 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Snow На самом деле депрессия которая нравиться, это ботва, просто человек который говорит, что ему нравяться состояние депрессии просто никогда её не испытывал, а просто делал вид, чтоб вызвать жалость у окружающих. Ностаящая депрессия, это страшная штука и не дай вам бог испытать её. Когда она бывает у меня я никому не говорю о ней, я замыкаюсь в себе, я не люблю, когда меня жалеют. И даже когда у меня спрашиваю про мои дела, я всегда улыбаюсь и говорю, что всё впорядке, и только(как сказала одна моя знакомая) по моим глазам можно определить, что со мной на самом деле. Это страшное состояние, избегайте его друзья мои. И пусть говорят, что слово не наше, пришло с запада, слово может быть, а состаяние было всегда, это физиология...
Да ты пра,слово не наше но состояние для всех.Я сам прошёл через неё 2 раза,потом только разобрался в себе.Штука страшная,я понял что страшнее страха страха ничё нет,даже смерть.У всех ,у кого жепрессия им кажется,что они одни такие,больные.Потом они замыкаются,а это усугубляет процесс депрессии.На самом деле состояние здоровья у них как раз 1000процентное (физиологически) но в подзознании затаился какой-то стреесЮкоторый был уже забыт,но под действием накопившихся проблем ударил в полную силу.Так она начинаетсяУ меня была затяжная,пришлось лечить
2 last
Погулять да,а комп-ни в коем случае.
NPlayGirl
26 мая
2006 года
какая депрессия????????????????????? люди,весна, почти лето.... предвкушение окончания сдачи экзаменов.. тусовки, клубы, кальяны, выпмвка... танцы.... возможно любовь.... да класс все)))))))
Скажем нет деппресняку))))))))
Отрывайтесь, люди...
Это все у вас от нечего делать )))))))))
Variole
26 мая
2006 года
депрессия как правило не случается с глупыми людьми,а проявляется у людей рефлексирующих,которые не воспринимают что-то как данность,а пытаются в этом самостоятельно разобраться.
NPlayGirl правильно написала "от нечего делать"...когда очень много событий,занятий и т.п.,ДУМАТЬ просто некогда.Сейчас в институт,после на танцы,затем по магазинам,а вечером - встреча в кафе - естественно,что под конец дня никаких мыслей о плохом не остается....