2 sweetie
ого....так ты вообще глобально на это смотришь. если ты не нашла или не находишь таких друзей, так, возможно, потому что сама не тех ищешь?....или наоборот слишком усиленно ищешь...ну, в общем, не знаю, но знаю одно, у меня есть друзья, которым я могу позвонить и сказать пойдём сейчас гулять, у меня есть друзья, которым я могу позвонить и прийти к ним в 6 утра, у меня есть друзья, которые не сообщив мне об этом просто созвонились с моей мамой и поехали все вместе меня встречать в аэропорт.....ну и это далеко не всё
но, на самом деле, лучше об этом не думать, потому что люди вообще дурацкие создания
люди любят своих родителей, потому что они ИХ родители, люди любят своих друзей, потому что они именно ИХ друзья.
а про киприота. я считаю, что двум людям с разным менталитетом в принципе трудно жить вместе. просто разные понятия на отношения, разные модели. также как и дружить с иностранцами (я имею ввиду не просто общаться, а прям дружить) тоже сложно, потому что и дружба у всех своя, а в разных странах вообще разные вещи. но исключений ооочень много, а это так, общая мысль...имхо