Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 23

Дружба между мужчиной и женщиной.

LADY_Beast

LADY_Beast

20 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
вот что я вам скажу.

если хотябы один из них двоих урод- то дружба очинь даже вазможна.
все остальные варианты - лиш дооолгая прилюдия.

согласна на 100%!)))

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

20 февраля 2005 года

2Gl@mOuR BoY
Сказал, как отрезал.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

20 февраля 2005 года

а, забыл есчо один пункт!

когда ктото из них двоих гомосексуальной ориентации - тоже возможна дружба.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

21 февраля 2005 года

Вобщем, ребзики, я намотал на ус последние несколько каментов.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 февраля 2005 года

Дружба бывает, но на чём она основывается сложно сказать... луче бы перетекла в интимные отношения... но вот после интимных отношений дружба как-то не оч складывается... мне кажеца...
Но вообще верить в дружбу между М и Ж сложно, лично мне... но всё-тки верю...

Snow

Snow

21 февраля 2005 года

Не бывает между мужчиной и женщиной дружбы, приятельские отношения, да, но не дружба. В дружеской паре людей противополжных полов один из них испытывает к другому чувства более чем дружеские, а другой просто этого не замечает, или не хочет замечать.
P.S. Хотел бы я, чтоб это было неправдой, но...
P.P.S. А вот дружеский секс, это реальная тема...

Lutha

Lutha

21 февраля 2005 года

А еще слышал такую поговорку: "С друзьями не спят"... Вот и кто теперь прав?

La Cali

La Cali

21 февраля 2005 года

Я заметила, что по большой части из тех, кто высказался, девушки больше и искренней верят в дружбу противоположных полов. Молодые люди в этом как-то не очень уверены!
Я больше всего разделяю точку зрения SNOW.

Еще вопросы для девушек, у кого закодычные друзья-парни: бывает ли в ваших отношениях флирт ( в основном, с вашей стороны)? Если у вашего друга есть любимая, вы не чувствуете себя... ну... не ревнуете вобщем? Как вы думаете, а он вас хочет? :P

La Cali

La Cali

21 февраля 2005 года

И еще: а что такое "дружеский секс", Snow?
To Lutha: так спят с друзьями или не спят????

Lutha

Lutha

21 февраля 2005 года

La cali, я вот сам не знаю - поговорки противоречиво по этому поводу высказываются... Надо подумать...

ди

ди

21 февраля 2005 года

Еще вопросы для девушек, у кого закодычные друзья-парни: бывает ли в ваших отношениях флирт ( в основном, с вашей стороны)?

нет

Если у вашего друга есть любимая, вы не чувствуете себя... ну... не ревнуете вобщем?

нет

Как вы думаете, а он вас хочет? :P
невозможно ответить на этот вопрос общаясь 4 года практически каждый день. ну и потом, к другому человеку в мысли не залезешь

Lutha

Lutha

21 февраля 2005 года

ЛАЗик, миленькая, ты очень сильно ошибаешься... Есть еще любовь на свете... Буага-га-га-га-га!...

Alliluya

Alliluya

21 февраля 2005 года

А я тоже верю в такую дружбу!!! У меня есть лучший друг, с которым я училась 10 лет в школе, и продолжаю общаться, поступив в универ.
К девушке его я не ревную, потому что она тоже моя подруга.
Так что всё сложилось идеально
Но всё-таки как правило кто-то из двоих людей испытывает симпатию к другому, а потом это может перерости в настоящие крепкие дружесккие отношения.
И мне такая дружба очень нравится, во всяком случае друг никогда не будет завидовать тебе по поводу новой прически и парня твоего не уведёт (ну если он не гей, конечно )
Хотя и против женской дружбы я ничего не имею, даже можно сказать ЗА!

Lutha

Lutha

21 февраля 2005 года

С каких это пор ты что-то должен друзьям и подругам... Странные понятия о дружбе...

ди

ди

21 февраля 2005 года

2 sweetie

ого....так ты вообще глобально на это смотришь. если ты не нашла или не находишь таких друзей, так, возможно, потому что сама не тех ищешь?....или наоборот слишком усиленно ищешь...ну, в общем, не знаю, но знаю одно, у меня есть друзья, которым я могу позвонить и сказать пойдём сейчас гулять, у меня есть друзья, которым я могу позвонить и прийти к ним в 6 утра, у меня есть друзья, которые не сообщив мне об этом просто созвонились с моей мамой и поехали все вместе меня встречать в аэропорт.....ну и это далеко не всё

но, на самом деле, лучше об этом не думать, потому что люди вообще дурацкие создания люди любят своих родителей, потому что они ИХ родители, люди любят своих друзей, потому что они именно ИХ друзья.

а про киприота. я считаю, что двум людям с разным менталитетом в принципе трудно жить вместе. просто разные понятия на отношения, разные модели. также как и дружить с иностранцами (я имею ввиду не просто общаться, а прям дружить) тоже сложно, потому что и дружба у всех своя, а в разных странах вообще разные вещи. но исключений ооочень много, а это так, общая мысль...имхо

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции