Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 20 из 24

Пирсинг/ Татуировки

bootielicious

bootielicious

17 декабря 2005 года

ленина, сталина и прости меня мама на животе...))

блин все эти рисунки конечно прикольно, весело, необычно. Вот последнее наверно и сподвигает людей на уродства...они особо не задумываются что с этим жить только тебе и в конечном итоге надоест или даже злить уже будет, хотя бабулька наверно и не обламывается, там улёт полнейший с головой)))

я прошлым летом проколола пупок, но это в порядке вещей как уши уже стало, а вот в августе устроилась на работу в салон красоты администратором, меня подруга (стилист парикмахер) позвала......и понеслась душа....да я задумывалась еще о пирсинге, но не более чем задумывалась, а тут в один день были мы втроём на работе я, подруга и косметолог, клиентов не было, настроение было...я проколола нос, а подруга язык. Потом через месяц взяли на работу тату мастера, ну и при похожей обстановке с клиентами и настроением я сделала тату. Ироглиф на копчике (duuuh!), означает энергия. До этого тоже задумывалась о более углублённых символических рисунках, типа орла прям с крыльями когтями....или тигра на лопатке....или волка даже.... но и ироглифом я очень довольна, есдинственное чем он не совсем стандартный (пока!...) тем что белого цвета.
выкладывать фоты не умею, а так бы показала)
сори за длинный пост....)))

amphee

amphee

17 декабря 2005 года

а с сиськами и задницей ведь тоже жить всю жизнь приходится...часто надоедают?

bootielicious

bootielicious

17 декабря 2005 года

надоедать не надоедают, но иногда злят однозначно)))
и они же не сделанные, а даже если сделанные то всё равно если не надоедят то какието другие проблемы возникнут))

Мальвина

Мальвина

20 декабря 2005 года

вроде бы ничего особенного, но меня как-то... зацепила эта татушка...

amphee

amphee

21 декабря 2005 года

нелюблю мелкие "татушки"

Мальвина

Мальвина

21 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от amphee
нелюблю мелкие "татушки"

а какие они должны быть? огромные???

amphee

amphee

22 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Мальвина
[quote]Оригинальное сообщение от amphee
нелюблю мелкие "татушки"

а какие они должны быть? огромные??? [/quote]

я нелюблю когда похоже на наклейку на холодильник

(да еще и банальщину в виде "трайбовых" узоров и иероглифов означающих испражнение будды)

Мальвина

Мальвина

22 декабря 2005 года

[quote]Оригинальное сообщение от Мальвина
нелюблю мелкие "татушки"

а какие они должны быть? огромные??? [/quote]

я нелюблю когда похоже на наклейку на холодильник

(да еще и банальщину в виде "трайбовых" узоров и иероглифов означающих испражнение будды) [/quote]

а эта тебе как?
Drew Barrymore, кстати!

amphee

amphee

24 декабря 2005 года

я ненавижу когда у девушек татуировки...

amphee

amphee

24 декабря 2005 года

...а темболее у женщин

Мальвина

Мальвина

26 декабря 2005 года

а по-моему, красивая татуировка на красивом женском теле - это очень эротиШно!

Мальвина

Мальвина

26 декабря 2005 года

не знала в какую тему выложить фотку - уж больно сережки красивые! хотя прокол в ухе - это тоже пирсинг!

bootielicious

bootielicious

26 декабря 2005 года

у неё вобще всегда аксесуары клёвые, серьги в первую очередь, я тоже в 99 случаях из ста ношу только хупсы, разные, большие очень большие, с камнями, с висючками...))
а хочу такие как на этой фоте, только где jennifer чтоб было baby phat))

Мальвина

Мальвина

27 декабря 2005 года

Швейцария скоро сможет контролировать мастеров татуировки и пирсинга. По мнению швейцарских властей, эти виды услуг небезопасны для здоровья и могут стать причиной различных инфекционных заболеваний.

Федеральное управление общественного здравоохранения решило регламентировать эти виды деятельности с помощью ордонанса, который вступит в силу 1 января 2006 года (в Швейцарии ордонансом называется правительственный акт, имеющий силу закона. – Прим ред.). "Ордонанс призван защитить потребителей и обеспечить их минимумом необходимой информации", - говорит представитель управления Мишель Дона.

Таким образом, Швейцария станет первой европейской страной, в которой данная сфера услуг подпадает под соответствующее законодательство, пишет швейцарская газета Le Matin. "В ходе проверок мы выяснили, что некоторые чернила были заражены микроорганизмами, в том числе бактериями", - говорит Мишель Дона. (Перевод на сайте Inopressa.ru.)

По мнению управления, закон, который, в частности, утверждает список запрещенных к использованию веществ и материалов, тем более необходим, что татуировка и пирсинг получают широкое распространение: в некоторых возрастных категориях около 30% молодых людей носят татуировки.

Задачи по осуществлению контроля возлагаются на различные лаборатории, действующие в швейцарских кантонах. Нарушителей правил гигиены будут штрафовать, отмечает швейцарское издание.

Принятие нового закона повергло профессионалов отрасли в недоумение. "Может, намерения были и хорошие, но все-таки обидно, - говорит Бит, хозяин салона Ethno Tattoo, работающий в Лозанне. - Людей хотят убедить, что из-за татуировки бывают какие-то проблемы, хотя в действительности их никогда не было. Мы и без этих директив работали чисто".

"В таком законе нет необходимости. В Швейцарии практически везде санитарные условия оптимальны. Иногда у татуировщиков они даже строже, чем у стоматологов", - говорит хозяин салона Mean Machine Tattoo Фонц.

amphee

amphee

28 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Мальвина

а по-моему, красивая татуировка на красивом женском теле - это очень эротиШно! [/quote]

ну это мое мнение...может другие парни считают иначе...такчто переживать не стоит тут сильно

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции