Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 20 из 99

фильмы

Arkasha

Arkasha

14 декабря 2005 года

Кинг-Конг Впервые на моих глазах в кинотеатре народ ХЛОПАЛ!! Идет почти 3 часа, за это время посмеялись, кто-то всплакнул..
Даже не пытайтесь посмотреть дома, все в кинотеатр!!!!!!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

14 декабря 2005 года

хммм... а я как раз на него решила сто процентно не идти... столько раз уже экранизировали это дело... и вообще я эти странные взаимоотношения между белой американской теткой и огромной гориллой не очень понимаю. Единственное, правда, что подталкивает все-таки попробовать и посмотреть, так это то, что режиссер хороший и что актриса - лучшая подружка Николь Кидман.

Ipnotic

Ipnotic

14 декабря 2005 года

Кинг Конг -

я плакала. Кинг Конг - мой идеал мужчины, посмотрите - поймете почему я так говорю (я не про внешность конечно)

красивый фильм... но столько бяк, что спать сегодня буду дрыгаясь

Arkasha

Arkasha

14 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
хммм... а я как раз на него решила сто процентно не идти... столько раз уже экранизировали это дело... и вообще я эти странные взаимоотношения между белой американской теткой и огромной гориллой не очень понимаю. Единственное, правда, что подталкивает все-таки попробовать и посмотреть, так это то, что режиссер хороший и что актриса - лучшая подружка Николь Кидман.

Мне вообще до этого не нравился сюжет, но после этой версии все координально изменилось. Сходи обязательно, по крайней мере я не пожалел Актеры, операторы, программисты и тд рулят!

КИНГ-КОНГ ЖИВ

hollywood

hollywood

14 декабря 2005 года

LOL!!! A ya toje reshyl ne iti!!! Druz'yami poshli, a ya skazal "ne hochu na takuyu hren idti.." navernoe zrya....

Arkasha

Arkasha

14 декабря 2005 года

Туземцы просто шикарные !
Такое ощущение, что у Конга черный пояс по карате Кто смотрел поймет.

in-style

in-style

18 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
[quote]Оригинальное сообщение от in-style
Посмотрите фильм ''столкновение'' сто пудово многим понравится!!! Крутой фильм!

Ничего лучше за последние полгода я не смотрел, хорошее кино
to R-One
Мне кажеца что фильм просто про взаимоотношения людей, и конфликты между ними. Просто штаты, какие еще могут быть конфликты как не на расовой почве. Фильм - чумаа.. [/quote]

такое же мнение...

in-style

in-style

18 декабря 2005 года

ооо...вспомнил, давно как-то смотрел старый итальянсккий фильм, годов 60-х чтоль...название вроде ''Кинотеатр Парадизио'' жанр драма, смотрел лет в 14..так запал в душу он, тогда помню чуть не расплакался...никогда в жизни из-за фильмом не ныл...а тогда помню чуть не пробило, но сдержался)) жанр фильма драма, очень красивый жестокий фильм...как щас помню, даж не знаю почему вспомнил именно сейчас...последнее время хочу смотреть старое кино почему-то, кстати никто не знает где в москве в кинотеатрех показывают старое европейское кино...именно европейское....

Laddie

Laddie

18 декабря 2005 года

а я вчера "подземелье драконов" посмотрела. ржака страшной силы. не могла успокоиться просто. Ленин на субботник рубит бревно. Он кста первый сдох. в общем, пипец

julya

julya

18 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Arkasha
Кинг-Конг Впервые на моих глазах в кинотеатре народ ХЛОПАЛ!!

Оооо! Кстати в кинотеатрах очень часто хлопают. Особенно если сеанс эконом класса, где публика помоложе. Меня всегда радовали такие моменты. Прапвда, не могу вспомнить что за фильмы были.

NiGGA

NiGGA

18 декабря 2005 года

посмотрел вчера фильм СВЯТЫЕ ИЗ БУНДОКА- это просто офигенный фильм, мне очень понравилось, давно не видел таких хороших фильмов,

D.A.

D.A.

18 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
посмотрел вчера фильм СВЯТЫЕ ИЗ БУНДОКА- это просто офигенный фильм, мне очень понравилось, давно не видел таких хороших фильмов,

давно видел ) вчера по тв3 показывали?

in-style

in-style

18 декабря 2005 года

2 Arkasha: Кинг-конг это полная лажа....никакого сюжета, эта долбанная обезьяна бегает крушит всё...а народ ведется....на лаве которое вложили в этот безпонтовый фильм

D.A.

D.A.

18 декабря 2005 года

Эон Флакс - лажа

Yogurt

Yogurt

18 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA

фильм давно смотрел, приобрел его еще года полтора-два назад... смотрел недавно по телеку - перевод суксь, у меня версия гоблиновская, вот это очень круто, на самом деле, такие фильмы нужно только так переводить... и называется он у меня "Святоши из трущоб"

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции