Лэди, ну не не... ты шо, давай черную иль цветную бабахай...)))
хотя это если еще смотря какой мотив...
белый иероглиф клева смотрица...
но мне кажца не все будет клева белым смореца... такчт вот
bootielicious
26 марта
2006 года
2DIGGA n' Laddie
Не обязательно только ироглиф, просто сложно сразу визуально представить чето другое))) Надо сначала выбрать че ваще будешь делать, а потом в цвете представишь че хорошо а че не очень получится))) Белую еще прикольно мне кажется какого-нить парящего орла в трайбле набить, и серым цветом оттенить немножко по котуру, чтоб он какбы объёмным был))) еще я видела узор, он выглядел какбудто белой ниткой прям вышит, необычно)
Laddie
26 марта
2006 года
так... я уже горю вся.
2 bootielicious: а белые везде делают???? мне гораздо больше чем цветное и черное понравилось... на то же место сделала бы что и ты)
орла, конечно, не хочу.. надо подумать что именно бить...
bootielicious
27 марта
2006 года
2Laddie
Не знаю как на счёт везде...Но во многих салонах по-моему цветные щас делают, белые в том числе. Рбзвони салоны перед тем как ехать)) Кстати ты можешь решить че будешь набивать, потом приедешь в салон или на дом к мастеру, посмотришь журналы или фоты его работ и кардинально другую вещь выберешь) Так что щас не мучайся, на месте определишься)
~$hAnTeLe~
28 марта
2006 года
мне не нравятся синии тату, это я точно знаю
baby
28 марта
2006 года
есть всякие прикольные тату,но их нужно делать в определенных местах!!мне например нравится на шее сзади!!!!а пирсинг я сама собираюсь делать скоро но мне нравится только пупок,язык и нос!!!!остальное как-то плоховато выглядит со стороны!!!!!!!!!!
~$hAnTeLe~
28 марта
2006 года
мне лет в 16-17 оч хотелось проколоть язык ))) к счастью, перехотелось ))
bootielicious
28 марта
2006 года
я позопрошлым летом проколола пупок...о Господи, не было ни одного раза чтобя я проходя мимо бижутерии не купила бы серёжку)) Но они практически все растерялись в конечном итоге, щас хожу уже год с плэйбоем и не парюсь) маечки и кофты сразу резко все сменились чуть ли не на лифчики с рукавами, надо ведь шоб всё видно было как блестит! И осенью вот нос проколола, даже не привыкала честно говоря, вобще забыла минут через 20, какбудто так и родилась, просто серёжка с голубой стекляшкой) Но я её хочу сменить на золотую с одним мелким бриллом, заказать в ювелирке где-нить цветочек, как у Агилеры)))))
NPlayGirl
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от bootielicious ящас хожу уже год с плэйбоем и не парюсь)
о систа, у меня та же тема - давно с плейбоем, причем бессменно!)
bootielicious
28 марта
2006 года
NPlayGirl
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от bootielicious
Кстати Агилера - тоже негр! Прошу никаких комментов по этому поводу, вы лучше послушайте как она поет!) :zhanna:
bootielicious
28 марта
2006 года
да она ваще женщина-жесть. Я её обожаю, она потрясающая)
Shabnam
29 марта
2006 года
эхххххххххх...................попросила брата выходной взять, сказала что кое куда пойем...........он охотна согласился........я пойду с ним ухо прокалывать...........он об этом не догадывается.......