Оригинальное сообщение от gunman89 правильно покупайте, покупайте, общиство потребителей требует, чтобы был куплин не только раман, но и постер на стену, билеты в кино, брелок и чайный сервиз с фотографиями главных гироев
правильно мыслишь...
DIGGA
10 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel из последнего, что читала понравился сборник рассказов Уэлша "Эйсид хаус" стоит читать!
ага ага, мне оч понравилось, правда давно читала..
недавно читала
Невидимки паланика.
Вот мне чем нравитса, что когда читаешь, даже и представить нельзя, чем это закончитса.
Вернее представление то я имею, как должно закончицца, но почему-то заканчиваетса по-другому всегда.
Духлесс Минаева.
Ну это ваще жара...
Надо читать, хотя каэш и без меня разрекламировали.
Сейчас Уэльбек читаю... трудноват, поэтому медленно читаю, но интересно
Beam
10 мая
2006 года
вот буквально на днях прочитала на одном дыхании "закат луизианы" люциуса шепарда-это просто великая вещь!!!!!! жду когда мне доставят его "валентинку"
сейчас начала читать "воронью дорогу" иэна бенкса, "осиная фабрика" его мне не понравилась, но над "дорогой" так расплясывал мой дядя советуя мне почитать, доверилась. начало на самомделе заинтриговало: " в этот день взорвалась моя бабушка."
вообще пока интересненько.
yo_ches
24 мая
2006 года
Обожаю английскую литературу.Джона Фаулза.Недавно друг посоветовал прочитать Одиночество в сети Януша Вишневского.Я сначала ломался,не хотел читать,думал очередная Ибица или в этом духе.Но как же я ошибся.Оказывается эта книга 3 года не выходит из списка бестселлеров.Советую.Девушкам особенно,мона поплакать.
Вкратце,история переписки мужчины и женщины по ай сик ю,плюс очень интересная информация о генетике,не обошлось в конце без любви и суицида.
yo_ches
24 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. недавно прочитал "Hi-Fi" Ника Хорнби... понравилось
сейчас читаю "Лолиту" Набокова...
[quote]Оригинальное сообщение от haul Я от Харуки Мураками в восторге =)просто и одновременно очень глубоко излагает мысли
угу ) у меня на очереди лежит его "Подземка" [/quote]
Мля,у мажоров мода читать Мураками?ЛОлиту читать надо в 5 классе,а не в твоём возрасте.
А Хорнби,ну кто его так раскрутил,Хай Фай отстой.Как стать добрым тоже.Больше я его читать не стал.
yo_ches
24 мая
2006 года
Обязательно прочитайте Волхв Фаулза,я считаю её надо сделать настольной книгой всех психологов,хоть она и художественная.
Extraordinary
25 мая
2006 года
Я обжаю классику,причем русскую.
Любимые писатели это Лев Николаевич Толстой,федор Николаевич Достоевский,Александр Сергеевич Пушкин и Грибоедов.
Люблю ложную литературу.
Оч нраивтся ОШО.это человек достигший просветления.
А сейчас читаю "настоящие мемуары гейши"(не те,по которым фильм снят).,книга интересная и подходит для отдыха от мложных произведений.
kaminary
25 мая
2006 года
Вайсбергер "Дьявол носит Prada"...нереальное чтиво...
а так "Преступление и наказание" - всегда рулз...
caramel
25 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от kaminary Вайсбергер "Дьявол носит Prada"...нереальное чтиво...
чтиво на троечку!
Maxxxis
25 мая
2006 года
а Воннегута кто-нить читал?рекомендую.
Lain
25 мая
2006 года
Я безума от французской литературы, потому что она неразрыно связана с обществом и политической ситуацией в стране , поэтому читая франц. авторов помимо наслаждения сюжетом, остроумием, красотой слова и глубиной мысли, еще погружаешься в описание нравов общества и разных слоев населения, в контексте той политической ситуации во время которой разворачивается сюжет.
Любимые авторы - Мольер, Э. Золя, Стендаль, Ж.Верн,
Сейчас читаю Бальзака "Блеск и нещета куртизанок" отличный роман
Безума от Моруа и его "Письма к незнакомке"
Мопассан "Милый друг" - отличная книга для юнешства.
Во время учебы в университете немного читала французской литературы Средневековья, но тогда все это было прочитано для галочки и я не смогла полностью и глубоко погрузитьсяв творения того времени, поэтому в скором времени хочу перечитать некоторые произведения.
А еще мне нравится Бредберии и Кир Булычев.. в школе зачитывалась.....
Для любителей фэнтези и сказок советую прочитать Р. Желязны "Хроники Амбера" Вот это реально ВЕСЧЬ....правда там 5 томов, но это стоит того...Впечатляет сюжет, который по нарастающей зхватывает
А у меня вот какой вопрос: сейчас если читают классику то дальше 18 века никто не заглядывает. Ответьте мне почему не популярны произведения Средневековья или Античная литература???????
:ma3x:
caramel
25 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Maxxxis а Воннегута кто-нить читал?рекомендую.
Курт Воннегут это очень крутой чувак!
колыбель для кошки
крестовый поход или бойня номер пять
серены титана
это то, что я читала и мне очень понравилось. один из любимых писателей!
yo_ches
25 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain Я безума от французской литературы, потому что она неразрыно связана с обществом и политической ситуацией в стране , поэтому читая франц. авторов помимо наслаждения сюжетом, остроумием, красотой слова и глубиной мысли, еще погружаешься в описание нравов общества и разных слоев населения, в контексте той политической ситуации во время которой разворачивается сюжет.
Любимые авторы - Мольер, Э. Золя, Стендаль, Ж.Верн,
Сейчас читаю Бальзака "Блеск и нещета куртизанок" отличный роман
Безума от Моруа и его "Письма к незнакомке"
Мопассан "Милый друг" - отличная книга для юнешства.
Во время учебы в университете немного читала французской литературы Средневековья, но тогда все это было прочитано для галочки и я не смогла полностью и глубоко погрузитьсяв творения того времени, поэтому в скором времени хочу перечитать некоторые произведения.
А еще мне нравится Бредберии и Кир Булычев.. в школе зачитывалась.....
Для любителей фэнтези и сказок советую прочитать Р. Желязны "Хроники Амбера" Вот это реально ВЕСЧЬ....правда там 5 томов, но это стоит того...Впечатляет сюжет, который по нарастающей зхватывает
А у меня вот какой вопрос: сейчас если читают классику то дальше 18 века никто не заглядывает. Ответьте мне почему не популярны произведения Средневековья или Античная литература???????
:ma3x:
Андре Моруа это шедевр.Письма незнакомке постоянно перечитываю,перед сном открываю страницу на угад.Так поучительно.А ещё у него прикольные сборники с рассказами,типа Фиалки по средам.
yo_ches
25 мая
2006 года
Дюму я всего перечитал,это 2 ой писатель после Достоевского у кого я прочитал всё.Следующий наверное будет Фаулз,осталась пара тройка книг.
Ещё у французов Сартра брал,тяжело читается,еле дочитал.Сейчас на классику перерыв сделал,читаю психологию,ну из современной прозы могу отметить только Зюскинда с Парфюмером,Фламандскую доску Реверте,ну и ставшую любимой книгу Одиночество в сети.
Теперь надо пойти надобыть фильм с К Найтли Гордость и Предубеждение,книга класс.Думал фильм испортит впечатление,но на форуме меня убедили,что нет.
caramel
25 мая
2006 года
Сартра читать не возможно!!! это ужос то, что он пишет!
Парфюмер тоже не самое приятное чтиво! но читать стоит!
Любимый француз - Бальзак! и лучший! мое мнение