Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 23 из 24

Пирсинг/ Татуировки

RNB_GIRL

RNB_GIRL

3 сентября 2006 года

У меня в носу пирсинг и тату на спине в виде иероглифа..

Miraculous

Miraculous

12 апреля 2010 года

буду делать тату на предплечье, и у меня вопрос кто сталкивался с подобным - с будущем планирую докачать предплечья с нынешних 29см до 32-33 максимум, заметно ли это скажется на рисунке (надписе) ? и появление вен может как-нить подпортить картинку?

HHitch

HHitch

12 апреля 2010 года

а Саня у нас оказывается качОк)))) измеряет предплечья даже))))

кстати, тема актуальна для меня, планирую тоже татуху набить......) вот тока с местоположением не определился точно.....та же проблема волнует, деформация.....думаю чо б выбрать чтобы подвижность кожи была минимизирована......хотел на сиське сделать се, но я постоянно то занимаюсь, то не занимаюсь, боюсь в черти-что превратится с моей волотильностью мышц)))

kate_tsk

kate_tsk

12 апреля 2010 года

колите на попе, не прогадаете

julya

julya

12 апреля 2010 года

Ну! Кроме жены никто не увидит

Natiah

Natiah

12 апреля 2010 года

Катюш,на попе стоит колоть только в одном случае,если попа как орех,типа джейми фокс или его дублера попы
вам,ребята,могу сказать,что сделав татуировку,2-3 недели вы вообще будете отдыхать от спорта)для того,чтобы не деформировать рисунок)и в целях безопасности рисунка опять же не пытайтесь на следующий день нарастить крутые мышцы,чтоб позабавить девочек сиськами и татушками на них)хотите самые стойкие к изменениям места,они же самые болезненные-стопы,запястья,Илюше на голове можно,лысику нашему))если вес стабильный,не скачет,то делайте где хотите)

golddigger#1

golddigger#1

12 апреля 2010 года

- тож хочу тату, на запястье, но не знаю, что набить((( уже пол года мучаюсь =)))

Natiah

Natiah

12 апреля 2010 года

набей то,что не будет тебя раздражать спустя неопределенное время)некоторые набивают пигасов,а потом страдают куда этих лошадей деть)

HHitch

HHitch

12 апреля 2010 года

а ты шо такая прошаренная??.....сама шоль зататуирована?)

kate_tsk

kate_tsk

13 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено golddigger#1
- тож хочу тату, на запястье, но не знаю, что набить((( уже пол года мучаюсь =)))
меня этот вопрос мучал года три, что сделать на запястье... в итоге я взяла маркер (стойкий какой-то) и каждую неделю рисовала возможные варианты)) а когда дело дошло до вот-вот сделаю тату, я нарисовала что мне тогда больше всего понравилось и уже все, уже расхотела))

golddigger#1

golddigger#1

13 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
[quote]Исходное сообщение добавлено golddigger#1
меня этот вопрос мучал года три, что сделать на запястье... в итоге я взяла маркер (стойкий какой-то) и каждую неделю рисовала возможные варианты)) а когда дело дошло до вот-вот сделаю тату, я нарисовала что мне тогда больше всего понравилось и уже все, уже расхотела)) [/quote]

- надо воспользоваться идеей =))) спасибо =)))

Natiah

Natiah

13 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
а ты шо такая прошаренная??.....сама шоль зататуирована?)

здравствуйте)вообще-то да.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

14 апреля 2010 года

я всю жизнь хотела себе что-то наколоть, но в виду работы, планов на жизнь, рамок и правил поведения, которыми меня обложили, все откладывала. И вот наконец-то зудеж отпустил - я решила, что когда ребенка заимею, то наколю себе где-нить его имя. Вот уж точно никогда не надоест.

Наташа, а расскажи, где у тебя и что. Фотографий не прошу. Хотя и хотелось бы.

Natiah

Natiah

14 апреля 2010 года

по-моему,отличная идея,Лия)
у меня иероглиф на шее,могу фотку кинуть в личку)

kate_tsk

kate_tsk

14 апреля 2010 года

и мне, и мне

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции