Оригинальное сообщение от KeyVi
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One
потому что если пиздишь ссылки, то надо указывать ресурс...
а если просто случайно (реально случайно /искал Мисси, а получил Нелли/) наткнулся на ссылку?!?! взял и запостил ее! Это ворованная, плохая ссылка!!! Че за бред? Че еще за ворованные ссылки?? Люди постят - если я нашел это, значит любой точно также мог бы найти и скачать - так что о каком-то воровстве говорить нечего!!!
Или другой пример, нашел ссылку на клип - знаешь что кто-то этим интересуется - НО ТЕБЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ!!! Взял дал чужую ссылку и все!! [/quote]
если ты искал через поисковик, то наверное тебе выдало не голую ссылку на клип, а какойто форум или сайт где лежит эта ссылка на клип... так вот тебе надо указывать ссылку откуда ты взял линк на клип... это сложно ? вот у меня в школе реферат не принимают если не указан сайт откуда я его скачал... на информатике у нас был урок учили правильно собирать информацию о ком либо или о чём либо, и там говорили что сколько бы ты инфы не собрал, твоя работа - гавно, если ты не указал ссылку... на всех сайтах при печатании статей указывается первоисточник, на фотках указывается имя фотографа... это всё нормальное поведение людей, это как дань людям которые старались для того чтобы ты извлёк пользу, так же как в магазине ты даёшь деньги за покупки, так в и-нете ты обеспечиваешь популярность людям у которых чтото берёшь... вот и вся логика...