меня не впечатлил Алхимик! ожидала большего после wow-рецензий моих подруг))) уж слишком расхвалили... а вообще, считаю что не нужно быть жертвой чего-либо, будь то мода/реклама/бренд/....
RK
20 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. [quote]Исходное сообщение добавлено RK Вчера прочитал Пауло КоэльО "Алхимик" Классная вещь оказалась,даже не ожидал такого)
почему по нему девушки кипятком писают? [/quote]
В смысле в восторге?(просто незнаю значения этого словосочетания).Кстати мне его моя девушка и посоветовала прочитать.))))Ну вообще многим нравится эта книга,а вот именно девушкам наверное потому что,там приключения и настоящая любовь,даже незнаю...
2SGirl Я сам читаю в основном классику(русскую и зарубежную) и мода тут не причем,просто отличная книга и все.
Vee
20 сентября
2006 года
недавно прочитала Маргарет Этвуд-ОРИКС И КОРОСТЕЛЬ
офигенная книга, всем советую
SGirl
20 сентября
2006 года
RK, мой пост к тебе не имел никакого отношения))) я просто высказала свое мнение, мысли вслух, что называется
Но раз уж так вышло, я очень рада что ты читаешь классику, респект!
RK
20 сентября
2006 года
2SGirl Я это понял,просто высказал свое мнение.
SGirl
20 сентября
2006 года
RK, рада что мы поняли друг друга
kain11
20 сентября
2006 года
за последний месяц прочитала два детектива Джеймса Хедли Чейза, хоть абсолютная не любительница этого жанра, но этот товарищ меня радует...
потом был роман Леонида Андреева "Дневник сатаны", рассказ "ОН"......интересно конечно.....но так.....
и сейчас читаю В.А. Истархова, но это уже не художественная литература... жёсткая книга высмеивающая христианство , иудаизм, коммунизм как еврейские религие призванные поработить сознание миллионов, пока ток начала читать, интересно , но грубовато , не знаю дойду ли до последней страницы
RK
20 сентября
2006 года
Предлагаю написать top 5 ваших самых любимых книг на данный момент(понимаю это сложно,но поробуйте)
Моя 5-ка.
1-Достоевский "Бесы"
2--Достоевский "Идиот"
3-Булгаков "Мастер и Маргарита"
4-Арчибалд Кронин "Замок Броуди"
5-Эрнест Хемингуэй "По ком звонит колокол"
ПЕРЕСТРОЙКА
20 сентября
2006 года
RK если ты реально четаешь классику и до сих пор не знаешь чем отличается баба от мужика то я делаю вывод, что ты стал вести себя как баба намеренно!
по сабжу: люблю книги про мужиков, а не про бап слабохарактерных...
RK
20 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
по сабжу: люблю книги про мужиков, а не про бап слабохарактерных...
Значит про таких как ты не читаешь?Это правильно.А вообще не засоряй форум,ты себя ведешь как малолетка сейчас,,бегаешь из темы в тему..Глупо.