Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 4

[NEW] BEYONCE & SHAKIRA - Beautiful Liar

Batigoal

Batigoal

1 марта 2007 года

Потрясающий клип!!!Две такие девушки в одном клипе!!мммм))) Просто класс,пойду еще раз смореть...)))

Se7en

Se7en

2 марта 2007 года

блин...один я не в теме!

Vadi

Vadi

2 марта 2007 года

А задница у Би круче!

Miraculous

Miraculous

2 марта 2007 года

Зато Шакира ею лучше пользуется

Danger!

Danger!

2 марта 2007 года

Не думал, что снимут такой потрясающий клип, я в восторге! Сначала был в недоумении: "Как? Бейонс и Шакира? Да ведь это небо и земля!" Оказалось, я здорово ошибся - вместе они смотрятся органично и просто замечательно. Браво, девки!

Danger!

Danger!

5 марта 2007 года

Что-то все быстро о видео забыли - никто ничего не пишет... А я вот напишу) С каждым днем клип нравится все больше и больше - как видеорядом, так и самой композицией и исполнительницами. Супер одним словом. Надеюсь, что это видео донесут до наших музыкальных каналов, да и сама песня не пройдет мимо радиостанций, ведь стока народу даже еще не знает о существовании этого дуэта (исхожу из своего опыта). Уверен на все 100 - песня будет настоящим хитом)

HHitch

HHitch

5 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Что-то все быстро о видео забыли - никто ничего не пишет... А я вот напишу) С каждым днем клип нравится все больше и больше - как видеорядом, так и самой композицией и исполнительницами. Супер одним словом. Надеюсь, что это видео донесут до наших музыкальных каналов, да и сама песня не пройдет мимо радиостанций, ведь стока народу даже еще не знает о существовании этого дуэта (исхожу из своего опыта). Уверен на все 100 - песня будет настоящим хитом)

я уже видел по телеку, так что не боись))

Danger!

Danger!

5 марта 2007 года

^^ Ого! А где именно?

HHitch

HHitch

5 марта 2007 года

М-1, укринский, ты не знаешь наверна) там кстати есть передача, вова зиль вова, там напостой оч крутые видео, самые новые....и подводка к каждому клипу офигенно пишиться)

Danger!

Danger!

5 марта 2007 года

В Украине и то крутят продвинутые клипы, а у нас ток одну Максим и другую эпидерсию... Но по любому это видео не дожно не появится у нас - все таки, звезды большой сцены (особ Шакиру у нас любят - даже хреноватую "Illegal" по ящику крутили, да и все клипы Шаки я хоть раз видел по ящику.)
Сам. интересное - потом еще будем с улыбкой вспоминать об опасениях и говорить "Как же достала эта "Beautiful liar"! Так же я сейчас могу сказать о "Say it right" Фуртады

Batigoal

Batigoal

5 марта 2007 года

Originally posted by Danger!

Никто не забыл)) Не проходит и дня,чтоб я не посморел клип, причем не один раз,а по много на день..))
Крутой клип!!!))

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

5 марта 2007 года

блин))а я странная..мя чё-то он не прёт))вот апрегейд ю смарю..а этот))

HHitch

HHitch

5 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:*
блин))а я странная..мя чё-то он не прёт))вот апрегейд ю смарю..а этот))

+1

Danger!

Danger!

5 марта 2007 года

^^ У меня наоборот. Апгрейд раза 2 всего посморел. Сначала был восторг - потом исчез чет. А вот Лиар... Очень необычный дуэт - и поют так чувственно, проникновенно... Очень удачную песню подобрали

HHitch

HHitch

5 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ У меня наоборот. Апгрейд раза 2 всего посморел. Сначала был восторг - потом исчез чет. А вот Лиар... Очень необычный дуэт - и поют так чувственно, проникновенно... Очень удачную песню подобрали

песню подобрали хорошо, согласен....) а клип - так се) ну, это мое мнение)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции