Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 4

Beyonce - Upgrade U

Se7en

Se7en

2 марта 2007 года

видео нравится...но её эта трёх - метровая коса просто высаживает...так и хочется отрезать!!!

Danger!

Danger!

2 марта 2007 года

^^ А мне нравится - оригинально, нигде ранее такой тугой косы не видел.

Batigoal

Batigoal

2 марта 2007 года

Это конечно не Beautiful liar, но все равно клип офигенный!! Очень оригинальный клип и коса ее супер...))))

HHitch

HHitch

2 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Batigoal
Это конечно не Beautiful liar, но все равно клип офигенный!! Очень оригинальный клип и коса ее супер...))))

о чем ты говоришь, Beautiful liar намнго проще клип....я его до конца еле досмотрел, просто из-за уважения к Би........а так, скучно доужаса.......там конечно секс на сексе, все симпотичненько, но с точки зрения режисерской работы, работы оператора, хореографии и остальных деталей - все примитивненько, это сразу видно.....клип снимался не больше одного дня, уверен.......тяп ляп.........хотя учитывая любовь к такому искусству у нас, думаю он будет иметь гораздо большую популярность, чем апргрейд ю, не смотря на явное превосходство последнего.........

Movida

Movida

2 марта 2007 года

HHitch
+1
простовато все там. А Апгрейд Ю намного интереснее и с шиком клип. Респект ей и Джигге

HHitch

HHitch

3 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
HHitch
+1
простовато все там. А Апгрейд Ю намного интереснее и с шиком клип. Респект ей и Джигге

рад что меня понимают......а то думал щас набросятся, сажут, та нет, ты что, Шакира это так круто (я этого не отрицаю, но не в данном контексте).......хотя все еще впереди)))

HHitch

HHitch

3 марта 2007 года

Gucci, кстати, это твоя фотка на аватаре?

Batigoal

Batigoal

3 марта 2007 года

Ну по-крайней мере я имел в виду, что Beautiful liar мне больше понравился, а не то, что он лучше, чем Upgrade U..

Movida

Movida

3 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

почему все думают что это я? ты не первый кто спросил =) Не, это моя зая Кэсси на аве с новым цветом волос
**Offtop**

Vadi

Vadi

3 марта 2007 года

Я думал, что Ева Мендез... эх...

me_myself_and_i:*

3 марта 2007 года

как можно не узнать Кэсси

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

3 марта 2007 года

ТО же мне суперзвезда всех времен и народов)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

3 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

почему все думают что это я? ты не первый кто спросил =) Не, это моя зая Кэсси на аве с новым цветом волос
**Offtop** [/quote]

больше похоже на ингеборгу дапкунайте))))

3 марта 2007 года

ваще не похожа тогда уж..Джей Ло..

Miraculous

Miraculous

3 марта 2007 года

всё таки имхо в Upgrade U перебор....слишком уж дорого и слишком уж шикарно. В "BL" фишка хоть есть какая-то...а тут нет нового ничего, в 100 клипах уже всё это видели...всё наверчено в кучу и камни во рту и крокодил-кайман этот взялся тут....и коса))...как-то всё вместе не естественно смотрится....хотя всё таки картинка действит отличная, но не более имо...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции