Гайс, а чё уже правильное видео? Я правда всё равно уже качаю, но всё же..
ganapati
1 апреля
2007 года
Да ещё хотел узнать, а это чего такое - Beyonce - Kitty Kat & Green Light? Это качать или это недоделанное чё-то?
HHitch
1 апреля
2007 года
Все правильно.....и видео правильное и качество отличное......
а по второму вопросу, просто на 2 песни сняли 1 видео) оч прикольно получилось)
Fighter
1 апреля
2007 года
А к чему она столько новых клипов сразу выпустила? Это приурочено к чему-то или просто так? Мне кажется, что это слишком. Нет, я понимаю, что для поклонников, это праздник, и я рад за вас. Но не лучше ли было раскручивать каждый трек по отдельности, хотя бы месяц на каждый? А то все как-то в кучу навалилось.
HHitch
1 апреля
2007 года
я думаю ТАМ лучше знают когда что и как раскручивать.......и для чего все это делается мы еще увидим......понятно одно, что таких варианто пиара еще не было, и то, что все это активно обсуждают, обращают внимание и кого-то это радует или бесит - уже тому подтверждение......
больше 10 клипов чуть ли не за полгода - такого еще никто не делал......а еще замечу что у нее мировое турне идет......а еще она успевает выступать на премиях, телеканалах, переиздает альбом с новыми треками, которые в большинстве написала сама.....а еще следит за своей линией одежды, парфюмерии, является лицом не одной знаменитой марки и тому подобное..... ВОТ что вызывает уважение....
а еще кстати, у нее голос есть....
Fighter
1 апреля
2007 года
HHitch, давай только не будем умничать, а то опять начинаешь сравнивать Би сам знаешь с кем.
Нет, Би просто молодец, я ничего не хочу сказать, посмотрел все эти клипы - они реально классные! И это очень здорово, что она пиарится именно такими вещами (творчеством), а не утками желтой прессы. Она - просто дива!
Miraculous
1 апреля
2007 года
ну и еще одно новое (вроде последнее) видео Still In Love (Kissing You) - ничего особенного....Flaws And All больше понрав...
http://www.youtube.com/watch?v=NjRCRFQmHFk -
Svemer
1 апреля
2007 года
клевые клипы,сосбенно понравились Get me bodied Green Light Freakum dress
а кто режиссер или режиссеры клипов?
Vita
9 апреля
2007 года
ну че есть у каво Still In Love (Kissing You) скачать?
BiBi
17 апреля
2007 года
Vita, щас залью)
А Suga mama есть у кого-нибудь?
Cube
17 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch больше 10 клипов чуть ли не за полгода - такого еще никто не делал......
да ладно,а как же говнючий 50 Cent? с альбома The Massacre клипы на все трэки по моему за месяц понаделал.