Исходное сообщение добавлено Natiah Это что за наезды на Сиси
ржал
Miraculous
15 июня
2007 года
"...наезды на Сиси и Амери.."
да уж.. походу дела союз "и" здесь явно лишний
Сам-По-Себе
15 июня
2007 года
хахахахахахаххаха
Danger!
15 июня
2007 года
^^)))))))))))
Natiah
20 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah Это что за наезды на Сиси
ржал [/quote]
рада,что расмешила,тем самым продлила твою жизнь,где спасибо?
GBaby
22 июня
2007 года
Рианна...Все её клипы не ахти, но Umbrella... Как же этот идиотский клип испортил песню....Можно было поставить обалденную хореографию, сеять расивый, но нет! Она пошла другим путем! Лучше больше, но хуже! Бездарный клип.
Бейонс просто достала! На все песни с B'Day по клипу, она своих фенов видимо, ненавидит: "Жрите, суки, мои видео! Люите меня каждую секунду своей жизни! Я богиня, поклоняйтесь мне и распните дрянь Келли Роланд!" Ладно, это шутки, конечно, но Би пора отдохнуть немножко.
Вспомню еще кого-то, обязательно оболью грязью, но пока все)
Natiah
22 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено GBaby Я богиня, поклоняйтесь мне и распните дрянь Келли Роланд!"
цитата дня
rotfl
julya
22 июня
2007 года
Из последнего запомнился только LoveStoned - скучно, я уже писала.
Lil_Paloma
22 июня
2007 года
ну Юля..мож он и переборщил с эквалайзером, но до клипа на букву Г ему далеко...
хоть уже и старо, но для меня вспомнился на букву г клип smack that Эйконовский
***Day-Z***
22 июня
2007 года
из последнего могу назвать тока клип Раины про зонтик...может от того что я ее саму не перевариваю....с этой новой прической она вообще ужасна...на хрюшу похожа....клип тупой и нудный!..=)
Danger!
22 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** на хрюшу похожа....
Угу, осталость тока пятак набить... А так вылитая свинья
GBaby
22 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено GBaby Я богиня, поклоняйтесь мне и распните дрянь Келли Роланд!"
цитата дня
rotfl [/quote]
Спасибо)
Сам-По-Себе
22 июня
2007 года
ты походу не знаешь че такое цитата
~Mozart~
23 июня
2007 года
Не цитата дня,а фраза дня=)
Miraculous
23 июня
2007 года
Sun Of Gun - наверн единств клип, кот мне не нра у Дженет....абсолютно не понял фишку, когда там всякие уроды вылезают ото всех углов....а сама Дженет не пойми зачем с битой за парнем этим гоняется....
а сам трек до сих пор оч част слушаю, но ремиксом и клипом этим имо всё испортили....