Лана, буду писать Рианна, раз глаз режет) Ссори, если первое время буду писать по-старому "Раяна" - привычка....
Vita
24 мая
2007 года
а ты поправляй...это веть не трудно на форуме
псмарела выступление...у нее ваще вкуса нет...вапще!!!стока денег иметь и одеваца так убого...ох
Danger!
24 мая
2007 года
^^ Согласен, я тоже об этом писал) Правда, это касается только ее кукольных платюшек. Не идут они ей...
Fighter
24 мая
2007 года
О-о-о! Тут опять целые баталии на счет Рианны, а теперь еще и на мой счет.
Исходное сообщение добавлено Gucci пффф какая разница
Главное ЕМУ нравится и все) А все тут устроили хз что,пусть фанатеет
Just stick wit it
Спасибо, Gucci!
Исходное сообщение добавлено Danger! Ребят, я Вас не понимаю... Ну нравится - пусть слушает, собирает фоты и тд.. В самом деле, чего пристали? Каждому свое, кто-то фанатеет от Раяны, кто-то - от Бейонс и тд. Зачем осуждать, преступление что-ли? Или Раяна - пятижопый урод с 10 конечностями и мерзким голосом, что собирать ее фоты и слушать ее песни и смотреть видео - позор?
Респект, Danger! Спс за поддержку!
Вот сразу видно, что Gucci и Danger умные люди. Реально пишут умные вещи. Они спокойно и без напрягов относятся ко вкусам, увлечениям других людей. А не как эти Сам-По-Себе и HHitch, которые место того, чтобы просто игнорировать, прям все извелись "ну, я не понимаю", "я волнуюсь"... Да успокойтесь уже!
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе эээ...ну знаешь...человек который слушает мадонну имеет полное право засрать риану....но не наоборот
Ты больной чтоли? Вечно бредовые какие-то утверждения пишешь! «Имеет полное право»… Самому-то не смешно?
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе ну хер знает...меня ща волнует файтер....наверна плачет и режет се вены в ванной
Да ты заколебал уже! Оставь свой долбанный юмор для своих друзей. «Меня волнует файтер» - откуда такой интерес к моей персоне? Ты даже волнуешься? Ну, что ж, не переживай, я пока держу себя в руках.
Исходное сообщение добавлено HHitch просто не понимаю.....
И чьи это проблемы? Мои? Если ты не понимаешь, это еще не значит что, то что я делаю – плохо или как-то не так. Или ты Господь Бог, чтобы все на тебя ровнялись? Ну, нравится мне Рианна, уважаю ее, люблю ее музыку, стиль, альбомы, клипы, выступления, да, наверное, фанатею, но не вижу в этом ничего плохого. Я же не навязываю вам любовь к ней, не агитирую всех подряд. Так успокойтесь наконец. Мне нравится и все!
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе а я не понимаю что файтер делает на этом форуме...он вроде ваапще ни одного рнб исполнителя не слушает....бритни фуртадо риана
Давай я, наверное, сам решу что я тут делаю и как. Между прочим я слушаю еще Mariah Carey, Beyonce, DC, Fergie, Sean Paul, Тимберлейка, ну и кучу других исполнителей от рока, до кантри. Я меломан. Это плохо?
Исходное сообщение добавлено HHitch блин, может у меня просто вкуса нет.........
Может.
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе пусть хоть в одну тему сгребет все.....а то придут новые посетители а тут одна риана....репутация будет подгажена
Вообще я пытался так сделать, когда только пришел на этот форум, но меня как-то проигнорировали, и я заметил, что все уделяли одному выступлению или клипу отдельную тему, что мне тоже показалось неправильным. Ну, если вам будет спокойнее, могу создать отдельную тему для выступлений Рианны, чтобы вы поменьше бесились. Идет?
Сам-По-Себе
24 мая
2007 года
создавай свою тему...закрывай свой рот и все будут счастливы....как выяснилось тебе л\\учше молчать....забавно кстати что про возраст ты не ответил
Movida
24 мая
2007 года
^^ Fighter, да пустяки) просто итак на этом форуме дофига негатива отходит от народа, терпеть этого не могу
HHitch
24 мая
2007 года
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch просто не понимаю.....
И чьи это проблемы? Мои? Если ты не понимаешь, это еще не значит что, то что я делаю – плохо или как-то не так. Или ты Господь Бог, чтобы все на тебя ровнялись? Ну, нравится мне Рианна, уважаю ее, люблю ее музыку, стиль, альбомы, клипы, выступления, да, наверное, фанатею, но не вижу в этом ничего плохого. Я же не навязываю вам любовь к ней, не агитирую всех подряд. Так успокойтесь наконец. Мне нравится и все!
Исходное сообщение добавлено HHitch блин, может у меня просто вкуса нет.........
Может.
Вообще я пытался так сделать, когда только пришел на этот форум, но меня как-то проигнорировали, и я заметил, что все уделяли одному выступлению или клипу отдельную тему, что мне тоже показалось неправильным. Ну, если вам будет спокойнее, могу создать отдельную тему для выступлений Рианны, чтобы вы поменьше бесились. Идет? [/quote]
как ты думаешь, почему тебя проигнорировали а в моей теме с ДЧ 11 страниц?
файтир, о каких проблемах ты говоришь? причем тут господь бог? я что, кого-то просил равняться на мое мнение?
у тебя самолюбие больное........
я просто попросил мне разъяснить, что такого в певице риане, потому что я не понимаю, чем она так примечательна? может ты мне объяснишь? дело в том, что я не понимаю, что может зацепить в этой девочке, все творчество которой упирается только в коммерческую прибыль, котрую извлекают такие умные мужики как Джига, Рассел Сименс и другие... но они-то понимают, что этот проект был создан исключительно для того, чтобы такие как ты скупали ее альбомы и синглы, не напрягаясь насчет того, что ничего особо выдающегося и талантливого нет в ней...а просто мальчики и девочки типа тебя клюнут на симпотную искуственно-созданную кукольную мордашку и поведуться на примитивненькие попсовенькие мелодии, а люди с хорошим зрелым музыкальным вкусом и так найдут что послушать...кароч американский аналог наших всяких юр шатуновых, иванушек, блестящих и других....
кстати, ты про возраст так и не ответил......тебе 16? или может 17? если старше, то это очень странно, потому что более взрослые молодые люди обычно уже отходят от юношеского максимализма и не уподобляются фанаткам бекстрит бойз и Н'синк...
и еще: надеюсь ты все-таки создашь отдельную тему с ее видео и там будешь фанатеть, не мазоля всем глаза...напомню тебе, что ты на форуме находишься, и любой твой пост и тема по сути предполагает оценку твоего мнения, и каждый форумчанин может заходить туда, куда он пожелает, и имеет право согласиться с тобой или нет, так что отмазки типа - не нравиться, не заходи в тему, и нытьё типа "нравиться и все - отстаньте от меня" не прокатят...акстись...
Loopkiss
24 мая
2007 года
Fighter, извини за нескромный вопрос но: У тебя есть девушка?
Сам-По-Себе
24 мая
2007 года
ахахахах.....подьебал
Стася
24 мая
2007 года
мдаа.......
Fighter
24 мая
2007 года
Бля, люди, (по-другому не скажешь!), вы уже за*бали! Харэ переходить тут на личности и обсуждать меня! Тема вообще не об этом! Ваш долбанный негатив уже достал до крайности! Я писал, что тут все (или почти все) создавали темы и посвящали их одному видео или выступлению, и нормально. Я тоже этого не понимал, но по-другому меня игнорировали, поэтому решил уподобиться. Я вас понял, и создам одну большую тему, успокойтесь. Можно было просто попросить, раз вы такие нежные и раздражительные.
Я создаю эти темы для тех, кто тоже любит и уважает Рианну, а не для вас, так что заходи там в свою DC или еще куда хочешь, но я не понимаю, если тебя бесит Рианна, чего ты в этих темах тусуешь? Не умнее ли было игнорить?
HHitch, говоришь, мою тему проигнорировали? Да ты сам развил тут дискуссию, что третья страница уже начнется скоро. О талантах Рианны и коммерции мы уже говорили с тобой, я не хочу к этому возвращаться, можешь найти ту тему и почитать, раз интересно! И не надо тут утверждать всякие вещи о коммерции, твоих DC вон тоже папочка с детства растил как звезд, думаю тоже не просто так. Все это бизнес, деньги, все это понятно. Но у Рианны уже третий супер-альбом, я не думаю, что они просто заработают бабла и забудут ее. Я думаю, со временем она станет звездой уровня Би.
Тут всем стало интересно сколько мне лет, отвечу, 20. И мне пох на фанаток Бэкстрит бойз, все это тупые стереотипы. Как говориться, любви все возрасты покорны, вот и тут так же. И да, у меня есть девушка, встречаемся давно довольно, ей Рианна по барабану. Хотя она мою любовь к ней тоже не одобряет.
Hhitch, какое самолюбие больное? Умный такой, откуда такие выводы? Это ты начинаешь разборки постоянно - "Я не понимаю, не понимаю я"! Я вообще не конфликтный человек, а вы уже какой раз меня на конфликт выводите!
Я не понимаю, что плохого в том, что я слушаю Рианну, люблю и уважаю ее. Ну, что плохого? Чего набросились как коршуны на свежее мясо? Успокойтесь уже!
Fighter
24 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gucci ^^ Fighter, да пустяки) просто итак на этом форуме дофига негатива отходит от народа, терпеть этого не могу
Спасибо! Согласен с тобой! Радует, что есть на этом форуме и нормальные люди.
Fighter
24 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе создавай свою тему...закрывай свой рот и все будут счастливы....как выяснилось тебе л\\учше молчать....забавно кстати что про возраст ты не ответил
Рот кому-нибудь другому затыкай. Лучше помолчать тебе потому, что ничего кроме негатива и тупых необоснованных высказываний и оскорблений ты не пишешь. Люди, вы реально странные, да не заходите в эти темы, и вам и мне спокойнее будет. Но нет, Сам-По-Себе уже в тему Rihanna зашел, видите ли название альбома ему не нравится. Да какое вообще может быть дело до альбома исполнительницы, которая тебе не нравится?
Loopkiss
24 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Gucci ^^ Fighter, да пустяки) просто итак на этом форуме дофига негатива отходит от народа, терпеть этого не могу
Спасибо! Согласен с тобой! Радует, что есть на этом форуме и нормальные люди. [/quote]
пффффффффффффффф