какая-то скучная хрень....
Нигга: уже не приятно читать о том какой ты девственник.....
джа да:Писать научись "украино-русско-испано рэппер"!
РК: ТЫ русский язык знаешь?в школе учился??
аттестат за что получил??
Lutha
3 апреля
2005 года
Вы нарушаете закон гор... :fstep:
NiGGA
3 апреля
2005 года
уважаемый горец, зачем вы удалили мое сообщени, ведь зрители не увидят интереснейшую ссору???
to Lex
сударь, поймите вы меня, тема, в которой я пишу сие сообщение , довольно глупо и как вы правильно сказали скучна и поэтому мне захотелось пофлудить в данном топике, если мой флуд показался вам неприятным, то я извеняюсь, да может быть я зациклился на девственности( как помниться я зациклился на Борисе) со мной такое бывает, но и мне было неприятно читать ваши замечания.
P.S. уважаемы горец, я высказал свое мнение довольно корректно, поэтому надеюсь, что данное сообщение не будет подвергнуто цензуре
Lutha
3 апреля
2005 года
NiGGA, все нормально, закон гор не нарушен... :zhanna:
Lex
3 апреля
2005 года
О многоуважаемый Нигга
Я искренне сожалею о выше сказанном(и уже удаленном)..
Так давай-те же не использовать бранную лексику и удовлетворять свои низкие потребности выругаться,а мирно общаться как этого хотят горцы...
Lutha
3 апреля
2005 года
:zhanna: :chacha:
NiGGA
3 апреля
2005 года
to Lex
хорошо, я согласен с вами, тем более, что мы входим в один и тот же клан, основанный нашей боевой подругой Melaniya.
З.Ы. К сожалению я не могу прочитать ваше приватное сообщение, так как у меня они почему-то нечитаются, у меня их уже много, непрочитанных
RK
4 апреля
2005 года
2Lex За меня не волнуйся...
D.A.
4 апреля
2005 года
:lutha:
Vee
4 апреля
2005 года
bred kakoi to.................
NiGGA
4 апреля
2005 года
бред-это когда ты создаешь темы на английском, а это ТОПИК с сообщениями, а не бред
Beam
4 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от RK 2NiGGA Шутник...
это он так шутит????
шутки с борей мне больше нравились....
Lil_Paloma
4 апреля
2005 года
а мне все его шутки нравятся. Что вы все накинулись на парня, он хоть настроение поднимает)
Beam
4 апреля
2005 года
да у него норм шутки... но эта мне не понравилась...