Смысл прост, зашла на ссылку, а там ничего у меня не грузится.............или я...........да, не........я всё правильно сделала..................вообщем не смогла посмотреть(
Funky_Fresh
20 июня
2007 года
давеча узнала что Павел Воля женится на Марике... ктонить может опровергнуть этот слух ?
Lassie
20 июня
2007 года
зачем опровергать?!.........ГОРЬКО!)))))))
Smeagol
20 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh давеча узнала что Павел Воля женится на Марике... ктонить может опровергнуть этот слух ?
они давно уже встречаются;-) Так что вполне возможно. Хорошая пара, кстати))
Funky_Fresh
20 июня
2007 года
я честн говоря не знала. поэтому была в шоке... ну чтож раз так - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! ( вроде так говорят )
lilmf
20 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lassie Смысл прост, зашла на ссылку, а там ничего у меня не грузится.............или я...........да, не........я всё правильно сделала..................вообщем не смогла посмотреть(
я приду попзже спецова для тебя перезалью куданибудь
Мне понравилось и песенка, и Воля как артист коненчо же))))) Посмеялась от души просто))
lilmf
20 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lassie ^^^ Спасибочки)))))))))))))))
Мне понравилось и песенка, и Воля как артист коненчо же))))) Посмеялась от души просто))
незачто
pavelo
21 июня
2007 года
Паша - молодец!!!
davidar
21 июня
2007 года
Павел Воля - жжет офигенно!!! Читает отлично, вполне откровенно!!! Он старым хип-хоперам вышел на смену!!! От этого бита колышатся стены!!! А в клипе у Воли - красивые сцены!!! И клип получился довольно отменный!!! И в Comedy Clube и в рэпе наверно!!! Гламурный подонок всегда номер первый!!!
lilmf
21 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено davidar Павел Воля - жжет офигенно!!! Читает отлично, вполне откровенно!!! Он старым хип-хоперам вышел на смену!!! От этого бита колышатся стены!!! А в клипе у Воли - красивые сцены!!! И клип получился довольно отменный!!! И в Comedy Clube и в рэпе наверно!!! Гламурный подонок всегда номер первый!!!
ну насчет первого номера в рэпе ты загнул..
я непойму почему всёвремя находяться люди которые пытаються показать какие они талантливые есть наверное другие сайты где есть для этого специальные разделы там и оценивают молодые дарования