Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 3 из 5

Как скачать с RapidShare.Com???

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Нужно позвонить кузнать кстати.Один из крупнейших(если уже не крупнейший)провайдеров Москвы.
п.с.а вообще Лия права.Есои бы гигами качал-точно бы заплатил.Но на форуме народ понимющий и музыку заливает в основном на другие хостинги...
Вот сейчас скачал 1 альбом Фэйт Эванс.Осталось ещё 2,на это уйдёт пара дней.
кстати насчё оплаты...народ,не можете объяснить вкратце принцип работы услуги вэб-мани?
я подумываю о своём инет-магазине.оплата за нал и квитанция СБ понятна.а с электроныыми деньгами...для меня это тёмный лес.(всё-таки сказывается отсутствие экономического образования).
сорри за оффтоп,но это н такая уж популярная тема,поэтому вряд ли народ будет злиться.

вот не поверишь, у меня экономическое образование, а про вэб мани нас не учили)))))))))))))))

hollywood

hollywood

17 апреля 2008 года

^^^tak v Evrope je PayPal'om bolshe polzuyutsya))) ;-)

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

^да поверю...наверное ещё книг таких нет,хотя наскоко я понимаю,ты не в России училась..
Образование жесть...всё чему учили...многое миф.
сёдня ночью по телику передачу смотрел.Оказывается Тунгусского метеорита не было.Это опыты учёного физика Николы Теслы.Он запустил шаровую молнию,с Уопрденклифа(около Нью-Йорка) и она полетела по широте и попала в Тунгуску....
Но недавно вроде стали на экономике про пластиковые карточки рассказывать.Это даже я застал в своём техническом ВУЗе...
Я почитал в инете,как-то всё расплывчато.Я просто думал,может кто напрямую сталкивался.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
^^^tak v Evrope je PayPal'om bolshe polzuyutsya))) ;-)

и про него тоже не учили)) не входит это в мат часть)))))))))

я, кстати, ни разу не платила электронными деньгами)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 апреля 2008 года

^да поверю...наверное ещё книг таких нет,хотя наскоко я понимаю,ты не в России училась..
Образование жесть...всё чему учили...многое миф.
сёдня ночью по телику передачу смотрел.Оказывается Тунгусского метеорита не было.Это опыты учёного физика Николы Теслы.Он запустил шаровую молнию,с Уопрденклифа(около Нью-Йорка) и она полетела по широте и попала в Тунгуску....
Но недавно вроде стали на экономике про пластиковые карточки рассказывать.Это даже я застал в своём техническом ВУЗе...
Я почитал в инете,как-то всё расплывчато.Я просто думал,может кто напрямую сталкивался.

ну что ж сразу не в России))) я и там, и там))))

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

Холии,альбом кип зе фэйт не нужно заливать.я его сейчас качаю.

hollywood

hollywood

17 апреля 2008 года

fuck, ya uje nachal zalivat... nu hren s nim, ya zal'u, a tam uje razberemsya
Paloma, ya toje boyalsya, no potom poprobyval i normal, ya privyk, ya v Ispanii vse delau cherez kartochki ili internet, u menya prakticheski nikogda net cash'a

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

мои электронные деньги ограничивались смсками...на рекордингзе 2 песен скачал,и на депозите аккаунт на 12 часов за 0,99 уе покупал.всё.
В Росси вообще наскоко известно,карточками этими мало пользуются.из знакомых-друзья покупают,чтобы оплачивать линейку(онлайн-игра).Вот это маразм имхо.Играть и ещё платить за это.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 апреля 2008 года

fuck, ya uje nachal zalivat... nu hren s nim, ya zal'u, a tam uje razberemsya
Paloma, ya toje boyalsya, no potom poprobyval i normal, ya privyk, ya v Ispanii vse delau cherez kartochki ili internet, u menya prakticheski nikogda net cash'a

а кто сказал, что я боюсь?))) я не боюсь, я ленюсь)))

оно и понятно, что кэш в Европе не нужен, а вот в России, даже в Москве, более печальная ситуация. Иногда без налички как без штанов. Я когда в своем утрехте несчастном жила, имела максимум 10 евро в кошельке бумажкой и мелочь какую-нить на всякий случай, чтобы можно было в автобусе заплатить. А так там даже на рынках карточкой расплачиваться можно было)) хотя признаюсь поначалу оч непривычно было)))

hollywood

hollywood

17 апреля 2008 года

da v Kieve taje istoriya
ya poslednii raz na zapravke chas prostoyal, jdal poka cash privezut, tak kak u nih terminal ne rabotal a deneg u menya po privychke ne bylo

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

у нас ситация с карточками вообще жестокая.я даже не про кредитные,а про обычные дебетовые...на работе была альфа-банка,а для себя заказал ''classic''в СБ.Там короче предлагается смс-услуга.(отчёт за проведённую опреацию).По желанию.имхо это надо сделать обязательно.Вопрос в другом,нафига за эту мелочь больше 2 долларов в месяц отдавать.
в Европе так же всё?

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

da v Kieve taje istoriya
ya poslednii raz na zapravke chas prostoyal, jdal poka cash privezut, tak kak u nih terminal ne rabotal a deneg u menya po privychke ne bylo

в Москве хоть с этим нормально...На всех,где я был,на всех есть касса..

hollywood

hollywood

17 апреля 2008 года

nu v Kieve terminal est na vseh, no prosto on mojet ne rabotat....
ne v Evrope sms bessplatnie, i internet bank toje bessplatniy

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

когда у нас будет всё как у людей?
это получается я отдал 1320 рублей(за изготовление и пользование интернет банком).а всё для того,чтоб не носить всё в кошельке.это грабёж.

VaZ

VaZ

17 апреля 2008 года

у нас ситация с карточками вообще жестокая.я даже не про кредитные,а про обычные дебетовые...на работе была альфа-банка,а для себя заказал ''classic''в СБ.Там короче предлагается смс-услуга.(отчёт за проведённую опреацию).По желанию.имхо это надо сделать обязательно.Вопрос в другом,нафига за эту мелочь больше 2 долларов в месяц отдавать.
в Европе так же всё?

зачем тебе эта услуга? я никогда не подключал ее. ведь всегда ж можно позвонить в кал-центр и там тебе все насвете расскажут. или на крайняк в отделение сгонять, тем более, в москве с ними не проблема.

p/s рапида рулит)
p/s.2 тему пора сносить фо флейм))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции