Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 4

usher - u remind me (dvdrip)

ganapati

ganapati

15 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
Ты хорошо знаешь историю ..хип хопа?

нет [/quote]

и без всяких имоций .. это ты щас как сказал - со злостю или просто или как??

ganapati

ganapati

15 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Спасибо автору темы за клип в хорошем качестве!

Там ещё Matador'овская тема есть почти со всеми видео Ашера

http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=18477

Vita

Vita

15 января 2008 года

че ты пристал-то
паша,не спорь с ним,дохлый номер!

ganapati

ganapati

15 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
че ты пристал-то
паша,не спорь с ним,дохлый номер!

Точно я такой ..но я спорю ток тогда когда знаю ..когда не знаю не спорю

Vita

Vita

15 января 2008 года

ну дык тут не все такие компетентные,а потрендеть как и я любят,а тут ты,умный,кайф обламываешь))))дай высказаца людЯм!

pavelo

pavelo

15 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
и без всяких имоций .. это ты щас как сказал - со злостю или просто или как??

да чего злиться...
историю хип хапа знаю не хорошо...

Disiok

Disiok

16 января 2008 года

пожалуста
ну Ромарик говорил что Ашер похоже танцует с Крисом. вроед сравнивал клипы U turn u Wall To Wall. не знаю, концерт я ашера не смотрел но по клипам Крис побыстрее будет чтоли, позажигателбнее движения. А на счет Майкла ,даже если и пошло с него ,все равно эти парни превзошли по танцам его уже.
а почему все забывают про Омариона? чем он хуже их? мне вот очень нравится как он двигается...

Vita

Vita

16 января 2008 года

и мне

ganapati

ganapati

16 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Disiok
пожалуста
ну Ромарик говорил что Ашер похоже танцует с Крисом. вроед сравнивал клипы U turn u Wall To Wall. не знаю, концерт я ашера не смотрел но по клипам Крис побыстрее будет чтоли, позажигателбнее движения. А на счет Майкла ,даже если и пошло с него ,все равно эти парни превзошли по танцам его уже.
а почему все забывают про Омариона? чем он хуже их? мне вот очень нравится как он двигается...

Ты меня извини заранее...не обижайся ладно ..но ты чет воще не в теме

ganapati

ganapati

16 января 2008 года

*пля все тему закрываем жутко достала она уже

Trikman

Trikman

16 января 2008 года

не стили все разные это видно, однако Криса уважаю за то что он моложе всех и пробивается быстро очень, тем более почти в каждом клипе могу его видеть новые движения, ну это с точки зрения человека который танцами занимается, поэтому для меня считаю, что он выгодную позицию занимает. Тем более Крис вроде на крамп подсел, у него где-то видел домашнее видео с другом где они танцевали крамп. Поэтому стили сравнивать разные действовательно глупо, всё на любителя.

Disiok

Disiok

16 января 2008 года

это неправильно.ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Ашер и Крис-РНБ испонители. можно судить о том кто пластичнее или кто быстрее передвигается, что то субьективно будет что то нет. например на выступлениях Криса можно постоянно заметить ТРИКИНГ как называют некоторые его (или паркур если хотите) его кувыркания и сальто назад вперед. у ашера я такого не видел. по клипам мне танцы Брауна нравятся однозначно больше. концерты Ашера не видел к сожалению.
Стили разные? это для специалистов которые отлично разбираются. а вобще умесно было такое сказать если бы сравнивали бальные танцы с Брауном, вот действительно разные стили, всем видно.Просто если таким путем идти,то можно будет сравнивать Ашера только с Ашером и т.д потому что у всех все разное! а это не правильно.

кто лучше поет 50 сент или JOE стили вроде тоже разные нельзя же списывать на стиль все

Natiah

Natiah

17 января 2008 года

Что вы тут тему развели на 2 листа,каждому человеку свое,в нью-стайле и крампе(а не крампинге!!!)есть онснова,как и во всех других напрвлениях,а остальное дело фантазии,причем не исполнителя,а его хореографа.Стили у Омари и Ашера больше всего похожи,потому что они работают с великолепным Дивайном Стивенсоном,у Брауна -другой хореограф,и видно,что он из нью-стайла больше к крампу прибивается,за что ему огромный респект,а у Ашера,Омари,Маркусика чистой воды нью-стайл.Надеюсь,на этом у вас больше не возникнут споры и вопросы.А вообще крут тот,кто может танцевать свое,а не поставленную хореографию для клипа или фильма,импровизировать одним словом))

Disiok

Disiok

17 января 2008 года

а тот кто им ставит хореографию значит самый крутой ? у самого этого стивенсона нет видео никих?

ganapati

ganapati

17 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Disiok
это неправильно.ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Ашер и Крис-РНБ испонители. можно судить о том кто пластичнее или кто быстрее передвигается, что то субьективно будет что то нет. например на выступлениях Криса можно постоянно заметить ТРИКИНГ как называют некоторые его (или паркур если хотите) его кувыркания и сальто назад вперед. у ашера я такого не видел. по клипам мне танцы Брауна нравятся однозначно больше. концерты Ашера не видел к сожалению.
Стили разные? это для специалистов которые отлично разбираются. а вобще умесно было такое сказать если бы сравнивали бальные танцы с Брауном, вот действительно разные стили, всем видно.Просто если таким путем идти,то можно будет сравнивать Ашера только с Ашером и т.д потому что у всех все разное! а это не правильно.

кто лучше поет 50 сент или JOE стили вроде тоже разные нельзя же списывать на стиль все

Ты такую х*рню несёшь вообще, сам же себе противоречишь - сам прочти >кто лучше поет 50 сент или JOE стили вроде тоже разные ..и тут же говоришь, нельзя же списывать на стиль все! - как это понимать вообще непонятно.

А что касаеться твоих: кувыркания и сальто назад вперед - это все есть на Evolution tour!

И вообще я не понимаю как ты сравниваешь Ашера и КБ по клипам, когда у Ашера в принципе нет танцев в клипах .... + к тому же, вообще не следует сравнивать то, что танцевали 10 лет назад и сегодня, это же надо учитывать. Я про то, что Ашер - старый артист. Даже Newstyle 2001 года сильно отличаеться от движений 2007 например...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции