кстати, нынешняя молодеж о вышеназванных даже и не слышала. что очень огорчает
-Ches-
6 апреля
2008 года
^далеко копнул.Спорить не буду.Лига,Влад Валов...Тимати ещё маленьким был,тока первые шаги делал.
а если серьёзно.Резонно заметил,НО...мир не стоит на месте.Все хотят другого звучания.Олдскул,классика?На ум так и будет приходить тока Децл,Лига и Валов.Но никак не Драго.я это тогда не слушал.А сейчас тем более.
Майкл Джэксон то же открыл лунную походку.Но ни кому не мешает это сейчас фанатеть от Ашера.Есть люди ,которые до сих пор слушают Майкла,а есть кто его не переносит.И глупо их осуждать.Значит,получается врея Драго прошло(хотя смешно звучит,его и не было,альбом 2005 года ...))))))Я бы это даже первопроходцами не назвал.Спасибо,что кто-то пытался в то время сделать что-то для рус рэпа.Но тогда это не совсем удалось.А сейчас...да хватает по всем деревням фристайлеров.Может такие как Тимати и Стим им чем-нибудб помогут.И настанут времена,когда мы будем боготворить какого-нибудь Васю и поливать грязью Стима и Тимати.НО!Это будет другое поколение раз.и Два.Всё равно,Стим и Тимати уже вышли на более серьёзный уровень.А Драго остался там,в прошлом.Спасибо ему,но пусть успокоится.Времена,когда моджно было выйти тока на таланте-закончились.Ну.а так ты всё по делу сказал.
pavelo
6 апреля
2008 года
сорри за оффтоп
Чес, ты на кого учишься?
-Ches-
6 апреля
2008 года
у Тимотея сейчас задача посложнее будет.Сторча в Россию позвал.Респект.Теперь нужно сохранить этот уровень.Внести это в массы.А это имхо сложнее,чем стоять у истоков.А лига...челу просто в то время не нравился модный в то время русский рок.Может он ещё в штаты летал и приобщился к рэпу.Если не он,так другой,третий.
пока мы будем рпускать наших же артистов,они так и будут никакими.Можно подумать,что полтинник какой-то сверхестественный.А америкосы молодцы.Они Тупака не забудут.А мы,как ты заметил,уже не знаем первородителей.
Хотя Нойз МС вроде недавно совсем и без денег вырвался.В ЦАО по-моему оч много,кто записывается,поэтому и всплывают имена.В Аггро я кроме трёх имён ничего не знаю.Жил бы на украине был бы в курсе.А так пока тока сужу по Сиьоже и по Стиму.63 регион --->Стим.Парниша очень вырос.Чтобы там не гнали.
-Ches-
6 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo сорри за оффтоп
Чес, ты на кого учишься?
я месяц назад наконец-то закончил.Инженер по специальности Оптико-электронные приборы и системы(ну типа лазеры,как Остин Пауэрс говорил)
pavelo
6 апреля
2008 года
ясно!поздравляю!
SerJ
6 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- .В Аггро я кроме трёх имён ничего не знаю.Жил бы на украине был бы в курсе.
скорее Белоруссии, да? они ж от туда
.А лига...челу просто в то время не нравился модный в то время русский рок.Может он ещё в штаты летал и приобщился к рэпу.Если не он,так другой,третий.
ну они (Bad B) на гастроли в Америку ездили (в т.ч. Южный Бронкс) и их там на ура приняли. честно говоря, я не думаю что в то время появился бы такой мастер фристайла как Лигалайз...
пока мы будем рпускать наших же артистов,они так и будут никакими.
тут я с тобой не согласен, так как и у нас, и на западе есть как поклонники, так и хейтеры (как модно это сейчас говорить). не все (ДАЛЕКО не все любят того же Фидди... ведь так?
Майкл Джэксон то же открыл лунную походку.Но ни кому не мешает это сейчас фанатеть от Ашера.
но ведь и Ашер не гнал на Майкла. так зачем тогда появляется сопляк и гонит на отца?
да хватает по всем деревням фристайлеров.Может такие как Тимати и Стим им чем-нибудб помогут.
ой, мне сразу на ум приходит видео про какого то гея-рэппера (вроде по тнт в передаче "секс с анфисой.." сюжет этот). я чуть не умер со смеха, на самом деле.
Всё равно,Стим и Тимати уже вышли на более серьёзный уровень.
на самом деле, не особо слежу за творчеством Стима, хотелось бы услышать что за уровень, насколько я понял, прослушивая альбом (прокрутками), выезжает же только за счет "ты лох, я крутой". и все, собственно.
вот так вот =)
-Ches-
7 апреля
2008 года
насчёт Аггро,да в Белоруссии.Но и Украину тоже надо не забывать.Тож почти ничего не слышал.(Бумбокс слушаю).
Насчёт последнего,Стима.Выезжает за счёт "ты лох, я крутой".А разве это запрещено?Зато КАК он это делает.Разве такие уж плохие тексты(если объективно),про минус это отдельная тема.Он обогнал многих тихо.Я посмотрю каким будет следующий альбом,но ''Я-рэп",я слушал,как ни один альбом в рус рэпе.Тот же Центр я выборочно слушал.Некоторые треки я выбрасывал потом из плейлиста.Да,конечно,большую роль в защиту альбома Стима,сыграл Макс Лоренс.
Tips
7 апреля
2008 года
хз чем может понравиться альбом стима. канечно у всех свои вкусы, но как сказала SerJ треки в стиле "ты лох, я крутой" невозможно слушать, тем более этой темой пропитано не 1-2 трека, а весь альбом. заставил себя 2ой раз переслушать альбом как только скачал и удалил потом.
SerJ кстати ты не прав, что молодежь не слышала о вышеназванных, например пол моего детства прошло под кассеты этих исполнителей) нужно будет в инете поискать уже мп3 записи и восстановить коллекцию)
SerJ
7 апреля
2008 года
Вадим, а много среди поклонников Стима или того же нынешнего Лигалайза знают о том, что когда то был Михей? нет, я думаю
pavelo
7 апреля
2008 года
ну уж Михея все знают, я думаю...
Его треки до сих пор по радио крутят..
Tips
7 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ Вадим, а много среди поклонников Стима или того же нынешнего Лигалайза знают о том, что когда то был Михей? нет, я думаю
ну я это не серьезно сказал, всмысле я например знаю)
а вообще согласен с тобой, уверен что очень мало народу, слушающих в настоящее время такую музыку знают эти имена.
кстати я посчитал, слушаю рэп с девяти лет) уже нормальный срок такой)
lilmf
7 апреля
2008 года
я слушаю с 7 )) начал с Cypress Hill
SerJ
7 апреля
2008 года
бхахаха
я в этом возрасте Дюну слушал))))
с пятого, вроде, класса рэпчину слушаю)
lilmf
7 апреля
2008 года
SerJ то что я слушал рэп немешало мне слушать дюну ))