Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 3

Я - чайник в русском рэпе...

-Ches-

-Ches-

29 июля 2008 года

Вживую Центр реально как гопники(за исключением Слима).Птаха молчит в микро,Гуф с бутылкой медовухи выступал....
Дейзи,после твоих слов я теперь по-другому понимаю словосочетание-либо любят-либо ненавидят.Мне кажется это определение больше для Тимати,но не для Драго.Если честно нейтрален был к нему.Он начал бесить,когда на выступлении ввязался в драку с о зрителем и начал писать диссы на центр.В своё время на языке вертелись слова из трека самый замечательный.
Баста на сцене имхо хорошо читает.
п.с.Элис,а культовые треки-Про любовь,Про Тимати и Жара???!!!!

***Day-Z***

***Day-Z***

29 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Вживую Центр реально как гопники(за исключением Слима).Птаха молчит в микро,Гуф с бутылкой медовухи выступал....
Дейзи,после твоих слов я теперь по-другому понимаю словосочетание-либо любят-либо ненавидят.Мне кажется это определение больше для Тимати,но не для Драго.Если честно нейтрален был к нему.Он начал бесить,когда на выступлении ввязался в драку с о зрителем и начал писать диссы на центр.В своё время на языке вертелись слова из трека самый замечательный.
Баста на сцене имхо хорошо читает.
п.с.Элис,а культовые треки-Про любовь,Про Тимати и Жара???!!!!

про драку Драго со зрителем могу многое сказать тк была очевидцем=)))и на его месте сделала бы точно также!..если б вы тогда присутствовали то наверно со мною б согласились!..=))он сделал себе этим пиар,зритель на всю жизнь запомнит как его помял Драго!..все рады и довольны!..=)))
из ру рэпа мало кто умеет давать живые выступления а это на мой взгляд оч важно если ты назвал себя эм си,т.е. ты обязан уметь заводить толпу,если ты этого не делаешь-ты г-но а не рэппер!..=)))и выступление Драго это своего рода шоу,и люди не жалеют что пришли его увидеть и услышать,даж если и не птают к нему любви!..=)))

pavelo

pavelo

29 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
из ру рэпа мало кто умеет давать живые выступления а это на мой взгляд оч важно если ты назвал себя эм си,т.е. ты обязан уметь заводить толпу,если ты этого не делаешь-ты г-но а не рэппер!..=)))и выступление Драго это своего рода шоу,и люди не жалеют что пришли его увидеть и услышать,даж если и не птают к нему любви!..=)))

никто и не называет себя эм си...в частности центр...
для меня самое главное это музыка и смысл...
и мне пофиг вообще умеет ли кто заводить толпу или нет...главное, чтоб играло в моем плеере и радовало меня
мне кажется, уметь заводить толпу - это удел билана...
я вообще не вижу смысла рэперам давать концерт...разве что бабла заработать

***Day-Z***

***Day-Z***

29 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
я вообще не вижу смысла рэперам давать концерт...разве что бабла заработать

ахаххах=)))действительно и зачем это ру рэпперам бабло?=))))в снг это для них чуть ли не единственный способ заработать на своем творчестве деньги!..=)))
а вообще каждому свое я спорю не о вкусах=)

pavelo

pavelo

29 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
ахаххах=)))действительно и зачем это ру рэпперам бабло?=))))в снг это для них чуть ли не единственный способ заработать на своем творчестве деньги!..=)))
а вообще каждому свое я спорю не о вкусах=)

я не к тому...а к тому, что рэп - музыка не концертная..как мне кажется..

SerJ

SerJ

29 июля 2008 года

в русском рэпе денег нету, нету денег в русском рэпе. кабы были деньги в рэпе... (с) ДЗ

***Day-Z***

***Day-Z***

30 июля 2008 года

как это рэп не концертная музыка если сами его истоки это эм си-т.е. мастера царемоний,которые и появились затем что б заводить толпу на вечеринах!..=))))
хотя конечно есть огромная разница между понятиями русский рэп и рэп по русски...=)))

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции