Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
да уж
оригинальной группу которая называет свои альбомы люди инвалиды и управление отбросами никак не назовешь...уних хоть лирика жестая и не банальная (отсылка к тому что ты слушаешь)
Сколько можно отсылать к тому, что я слушаю? Сколько можно сравнивать несравнимое?
Я не сказал, что они не оригинальные, я их уважаю за то, чего они добились, так как из российских исполнителей таких высот на мировой сцене мало кто добивался. Хотя я терпеть не могу их звездность и высокомерие, которое они постоянно проявляют, то, что они матерятся в общественных местах, как деревенские мужики. И жесткость их лирики, да, возможно в каких-то песнях она есть, но есть у них и песни просто чушь. Хотя я люблю их клипы, которые оригинальностью и жесткостью блещут довольно часто, нравится, что они умеют поддерживать интерес к себе историями про псевдо-лесбиянок или провокационными названиями альбомов. Но что не возможно не заметить, так это однообразный мотив многих их песен. Иногда такое ощущение складывается, что это одна большая песня.
И давайте не забывать, что здесь мы обсуждаем Тату, а не других исполнителей. Если очень хочется подосрать про Рианну - милости просим в тему о ней.