и че, типо ты нашел, то что я отпостил, одно что это была первая ссылка в гугле, так сразу стал умным, а я дураком, браво
возьми с полки пирожок:zhanna:
nc-style
2 января
2009 года
Matador, а ты предпочитаешь дождевых червей?
Independent
2 января
2009 года
жрать будете ролтон и консервы, если хотите чо нить лучше, то прошу инвестиций
Pablo
2 января
2009 года
Какой ролтон, я вообще расчитываю на небольшой ресторанный дворик (ну и плюс у меня личный повар)
Pablo
2 января
2009 года
Какой ролтон, я вообще расчитываю на небольшой ресторанный дворик (ну и плюс у меня личный повар)
nc-style
2 января
2009 года
а я расчитываю на гарнир к Пабло )))
Independent
2 января
2009 года
Пабло, губозакаточную машинку купи себе))) и мы тя к себе возьмем в бункер
-Ches-
2 января
2009 года
этих концов света уже столько былло!!!и если мне память не изменяет,большую часть из них прелсказывали племена майя...***ц нам должен был наступить ещё в 2000.ан нет.мы живём и прцветаем.всё банальней на самом деле.году так в 20 от глобального потепления америку затопит.китайцы переселятся к нам.вот тогда будет реальный -ц.Либо не дай Бог война какая-нить ядерная...ну либо день когда земля остановилась и тд и тп...
жесть.
п.с. "чувак по имени май"....-отжёг конечно.
oleje4ka
2 января
2009 года
конкретно вы развели тему от чувака Майа до бункера с ролтаном
nc-style
2 января
2009 года
а если серьезно, то эти войны за***ли конкретно...
как бы конец преждевремнно не случился
-Ches-
2 января
2009 года
почему люди ждут чего -то мистического,но в упор не видят реальных проблем!!!алкоголизм,вич,инет-зависимость,гмо...много мона перечислить...
а заболевания мозга от мобильных телефонов,которые были в штатах.ещё не известно как мобильники влияют на организм например.Тараканы например из Москвы исчезли.из-за базовых станций...короче по 10 минут в день с телефоном и через пять лет увидим результат....
короче не стоит заморачиваться...жить вредно.
nc-style
2 января
2009 года
тараканы из москвы НЕ исчезли!!!!!
Alice
2 января
2009 года
Исходное сообщение добавлено SerJ ^тут уже все открыли свои лица. один ты под завесой тайны
для кого как!
И не будет никакого конца света! Я, Повелитель Вселенной, этого не желаю...
-Ches-
2 января
2009 года
Исходное сообщение добавлено nc-style тараканы из москвы НЕ исчезли!!!!!
хз..по телику передачу смотрел..там обсуждали исчезновение тараканов из Москвы.Одной из причин считается огромное число базовых станций.Типа тараканы сильней остальных реагируют на электромагнитное излучение...а так вполне возможно,что в старых домах они остались.