Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 6

.: Любовь vs. Секс :.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 марта 2005 года

полностью со Snow согласна, готова даже подписаться

NiGGA

NiGGA

19 марта 2005 года

я не очень понимаю тему, но скажу вообще, что я об этом всем думаю. Любовь, может вообще и не прийти, поэтому не заниматься сексом, из-за того, что ты этим хочешь заняться только по любви, глупо. Вообще у нормальных людей секс происходит по взаимным симпатиям, а симпатия может перерости в любовь... А девушки у которых одно место чешется и они готовы заняться сексом с каждым вторым, у меня просто вызывают отвращение, пепсы

Lex

Lex

19 марта 2005 года

НА данный момент жизни Я однолюб и однотрах
Какой VS?? WITH!!!

NiGGA

NiGGA

19 марта 2005 года

о ДАША КУЛАКОВА

Lex

Lex

19 марта 2005 года

Дашка это отдельный момент(её знает кадый мужик )

NiGGA

NiGGA

19 марта 2005 года

да, это самая первая девушка

Lex

Lex

19 марта 2005 года

и еще самая бесплатная и всегда готовая

Lutha

Lutha

19 марта 2005 года

...для информации...

Melaniya

Melaniya

20 марта 2005 года

Я не пониамаю создатель темы хотел чтобы ему посоветовали люовь или секс?

Если так то по-моему он мал для того чтобы иметь к этом отношение, если даже не может самостоятельно сделать выбор...

Я занимаюсь Любовь сумошественно с моим любимым еловеком и юольше никому раздвигать ноги мне не хочется, потому что он делает это лучшь всех

Snow

Snow

21 марта 2005 года

To last:
Молодец, что всем об этом рассказала...

amphee

amphee

22 марта 2005 года

ХИТОВЫЙ ТОПИК
сразу видна, автар харашо шарит в паблик релейшнз)))
так держать....

ps Ту админ: А мона я рекламу соса-солы сюды павешу, ато народу много бегает.....хоть денюшку заработаем...предлагаю еще один топик на пахожую тему создать....например: КТО КАК ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ ЛЮБОВЬ

JA_DA

JA_DA

31 марта 2005 года

Меня часто спрашивают "JA_DA" какую девченку выбрал бы ты,умную с которой интересно общаться или красивую с которой у вас будет класный секс.
Я отвечаю что категорий девченок больше чем две.... ИХ ТРИ... о боже УМНЫЕ,КРАСИВЫЕ,БОГАТЫЕ. Попробывал и того и другого и считаю так абсолютно честно я выбираю в качестве спутницы жизни красивую,за это моя банда завет меня РЕДКОЙ СВОЛОЧЬЮ,а с умными я просто дружу тобишь общаюсь!
Но по секрету есть исключения, и поймав такое чудо не упусти его!В свое время я прос...л свое счастье по разным причинам,но правда написал после пару неплохих текстов за это ей респект!
Любовь без секса может быть.
Секс без любви нет.
Это мое личное мнение.

u_bwoy

u_bwoy

31 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Snow
To last:

ага... там либо давно никто ничего не делает, либо просто недоделывает

Lex

Lex

31 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от JA_DA
Меня часто спрашивают "JA_DA" какую девченку выбрал бы ты,умную с которой интересно общаться или красивую с которой у вас будет класный секс.
Я отвечаю что категорий девченок больше чем две.... ИХ ТРИ... о боже УМНЫЕ,КРАСИВЫЕ,БОГАТЫЕ. Попробывал и того и другого и считаю так абсолютно честно я выбираю в качестве спутницы жизни красивую,за это моя банда завет меня РЕДКОЙ СВОЛОЧЬЮ,а с умными я просто дружу тобишь общаюсь!
Но по секрету есть исключения, и поймав такое чудо не упусти его!В свое время я прос...л свое счастье по разным причинам,но правда написал после пару неплохих текстов за это ей респект!
Любовь без секса может быть.
Секс без любви нет.
Это мое личное мнение.

ДЕШЕВЫЕ МЫСЛИ "гения"

Melaniya

Melaniya

31 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от u_bwoy
[quote]Оригинальное сообщение от Snow
To last:

ага... там либо давно никто ничего не делает, либо просто недоделывает [/quote][/size][size=6]Малыш а ты свою креветку в руках держи и другим не завидуй, -

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции