Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 7

Rick Ross - Deeper Than Rap [Explict][Retail][GroupRip][2009]

Fabolous89

Fabolous89

15 апреля 2009 года

Хейтер 100%, желать альбому провалиться это уж слишком...

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

Ну тут я с тобой соглашусь . У каждого есть право на ошибку вот росс видимо решил это право использовать . Хотя и без пожеланий MRDrama я уверен что альбом провалиться

MRDrama

MRDrama

15 апреля 2009 года

Ну так а что такого я давно говорю что ненавижу Росса.

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

Такое ощущение что он лично тебе что-то сделал . Ну сделал он плохой альбом и че ?! Знаешь сколько таких кто после дебютника сдуваеться

MRDrama

MRDrama

15 апреля 2009 года

Это уже второй ужасный альбом отнего. Трилла был ни чуть не лучше...ну может и лучше, но самую малость.

MadMike

MadMike

15 апреля 2009 года

Ну только кто из них так тупит как Росс? лезет на фифти а потом даёт всякие тупые интервью, он после этого и начал меня сильно бесить...но я не хейтерю как Драма

Fabolous89

Fabolous89

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Это уже второй ужасный альбом отнего. Трилла был ни чуть не лучше...ну может и лучше, но самую малость.

Ну у каждого свое мнение, мне лично Trilla очень нравился, и этот на мой взгляд очень даже не плох!

MRDrama

MRDrama

15 апреля 2009 года

за сегодня я прочитал об альбоме больше 20 отзывов. только 2-3 из них были более менее положительными.

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
[quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama

Ну у каждого свое мнение, мне лично Trilla очень нравился, и этот на мой взгляд очень даже не плох! [/quote]
Вот вот ! Мне Trilla тоже очень понравился и этот тоже ничего . А то что он полез на фифти это неудачный пиар ход

MRDrama

MRDrama

15 апреля 2009 года

Альбом вообще никак, разве что трэк с Насом.

Что качается альбома:неразочарован!так как сразу было понятно что альбом окажется шлюпкой с дыркой по среди океана))) Ни чего я неуслышал запоминающегося!!!ни продакшен ни гости не читка Росса меня непоразили абсалютно!!! Ну такой шлак на альбоме этоже не в какие рамки нелезет!эти посредственные, ниже плинтуса минуса из одгого трека в другой начинают напрегать и хочется нахрен выключить этот альбом и послать его куда подальше))) Единственный ОХЕРЕННЫЙ ТРЕК Так это 5. Usual Suspects (Feat. Nas) как он вышел,подумал может всё таки Росс выпустит что-то действительно стоящее НО нет альбом оцениваю как 1 из 5!Росс упал в моих глазах а очень и очень жаль.мне он нравился его стиль,мож даже имедж Босса притягивал но после этого наврятли я услышу ТОГО Росса который был в Порте Маями и Трилле)))

Спасибо за альбом!посредственное гавно!!!!

Меня данный альбом разочаровал. До конца дослушал лишь 3 трека: 1. Mafia Music, 5. Usual Suspects (Feat. Nas), 12. Face (Feat. Trina), остальные невозможно слушать Продакшн никакой, каждый трек так и охота переключить на следующий в самом начале, в надежде что впереди будет что-то стоющее, но нет Фиты вобще ужасные, никого уже не удивишь этими завываниями в припевах Я надеялся услышать что-то более или менее нормальное, а получил то что получил Этот альбом раза в 2 хуже чем Трлилла и раза в 3 хуже чем Порт Майами

дерьмо, послушал в инете мальца с меня хватило :/

Всего три трека нормальных,а остальное попса.Ross - мудак!!!Port Of Miami (2006) - НЕ ЧТО,Trilla (2008) - так себе,Deeper Than Rap - параша!!!Название надо было другое взять - Не RAP,на много больше подходит ))) ИМХО

...ну можно и еще надыбать коментов.

MadMike

MadMike

15 апреля 2009 года

о, а полледний пост от Danger BIG!!!)))) знаю его)))

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

Ну что ж , послушал я альбом и скажу что альбом действительно получился слабым и он даже на 10 % не оправдывает своего названия . Но если учитывать то , что я особо и не ждал что выйдет что-то стоющее то я и не разочаровался . Мне еще с триллы непонравилось что он связался с J.U.S.T.I.G.E League . Такое ощущение что они делают биты для фильма про ганстеров 80-x . А после Deeper Than Rap ощушение еще больше усилилось . Росс хотел распиарить себя с помощью бифа с фифти , однако получилось все с точностью наоборот . Не на того полез и в итоге выставил себя полным дурачком который приобрел кучу хейтеров . Мне кажеться альбом бы вышел гораздо лучше если б не J.U.S.T.I.G.E League которые испаганили чуть ли не пол альбома . С альбома понравилось 3 трэка . Usual Suspects который завораживает с первых секунд прекрасной музыкой и отличным припевом от KC . Ну и Nas выполнил свою работу на 10 + впрочем как и всегда . Bossy Lady тут в основном заслуга The Runners и Ne-Yo . И In Cold Blood которые убивает шикарным битом от тех же ранерсов . Rick Ross совершил большую ошибку с этим альбомом , но как говорится на ошибках учяться . Надеюсь он сам поймет это и в будующем порадует нас чем-то стоющим .

Оценка 2 из 5

MRDrama

MRDrama

15 апреля 2009 года

МэдМайк а где твой дебют?))

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

Он еще альбом не скачал

MadMike

MadMike

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
МэдМайк а где твой дебют?))

ещё ещё 10 минут качаться будет...послушаю...потом я пойду мыться а потом наверно напишу!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции