На самом деле, что касается раздевании, то девушки не понятно покакои причине ,во всяком случаие для меня,стесняются своего тела,не имеится ввиду страшные и толстые чики,и просят сразу может под одеяло ,мне вот этот породокс не понятен!!!!!!!
Laurie
10 апреля
2006 года
По теме, товарисчи, по теме нужны не просто рассуждения, а конкретные истории.
jaa
10 апреля
2006 года
2LAURIE А чем тебе моя история из жизни не нравится???самая натуральная что не наесть.Вчитаися в текст плиз!
Sweetie
10 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от jaa На самом деле, что касается раздевании, то девушки не понятно покакои причине ,во всяком случаие для меня,стесняются своего тела,не имеится ввиду страшные и толстые чики,и просят сразу может под одеяло ,мне вот этот породокс не понятен!!!!!!!
потому что все мужики сейчас моделей хотят и очень приглядываются, насмотревшись журналов.
jaa
10 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Sweetie [quote]Оригинальное сообщение от jaa На самом деле, что касается раздевании, то девушки не понятно покакои причине ,во всяком случаие для меня,стесняются своего тела,не имеится ввиду страшные и толстые чики,и просят сразу может под одеяло ,мне вот этот породокс не понятен!!!!!!!
потому что все мужики сейчас моделей хотят и очень приглядываются, насмотревшись журналов. [/quote]
Пакажи себя!!!!
Gl@mOuR BoY
11 апреля
2006 года
о, да!
а на форуме то новый ловелас!
имеющий проблемы с русским языком.
jaa
12 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY о, да!
а на форуме то новый ловелас!
имеющий проблемы с русским языком.