Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Слишком быстро...

in-style

in-style

1 марта 2006 года

hollywood, да погоди ты...тут важная тема про трубку мира)))))

0`cash

0`cash

1 марта 2006 года

in-style..да..тут вчера так хорошо посидели =)..в butovo

hollywood

hollywood

1 марта 2006 года

u menya nachlsya, ya kayfuyu pod David Guetta... trubku mira na proshloy nedeli kuril... nado kakto ewe poehat na dnyah... a voobwe nado chto by zdes sezon travy uje nachinalsya)))

Lain

Lain

1 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
u menya nachlsya, ya kayfuyu pod David Guetta... trubku mira na proshloy nedeli kuril... nado kakto ewe poehat na dnyah... a voobwe nado chto by zdes sezon travy uje nachinalsya)))

трава не грибы, у дудки всегда сезон есть тем более зимой

hollywood

hollywood

1 марта 2006 года

eto mojet gdeto u vas, a u nas zdes zimoy tolko chocolate, a travy netu...

beebee_du_little

beebee_du_little

1 марта 2006 года

вы так говорите. как будто компы - это плохо. ну и телеки всякие...
а сами, скорее всего, не можете себе без них жизнь представить

раздолбаи всегда были есть и будут, ниче с этим не поделаешь, каждый человек сам понимает меру своей испорченности, ему самому решать, что делать, как делать...

-AnaR-

-AnaR-

1 марта 2006 года

РЕБЯТА)) я на френк синатру подселлл )))) еааааа )))

tony_brascoe

tony_brascoe

1 марта 2006 года

пра скорость, вы у Данилы спрасите, ага.

по теме: ф космос нада, вкладывать финансы и ресурсы в космическую программу всем мировым сообществом, покарять пространство и время!
"...земля колыбель человечества... " пора отпочковатся уже!!!

RK

RK

1 марта 2006 года

2Lain Ты уловила суть,умная девочка

RK

RK

1 марта 2006 года

Знаете интересная штука,чем "быстрее" мы живем,тем быстрее умираем и с этим не поспоришь,вопрос лишь в том кому нужна "медленная" жизнь..?

Lain

Lain

1 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
2Lain Ты уловила суть,умная девочка

сама давно размышляляю на эту тему

Lain

Lain

1 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
Знаете интересная штука,чем "быстрее" мы живем,тем быстрее умираем и с этим не поспоришь,вопрос лишь в том кому нужна "медленная" жизнь..?

только вот я не понимаю, почему мы быстрее умираем или ты имеешь в виду деградируем духовно? мне казалось, чем более развито общество, тем выше уровень жизни

chertenok

chertenok

1 марта 2006 года

Читаю, читаю, а слов подобрать не могу, много в голове крутется.....
Мы не быстро живем, а живем так как и надо!!! и умереть можно и быстро и медленно, кому как повезет, а прогресс да, ростет!!!!!!! И мы вместе с ним!

RK

RK

1 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от RK

только вот я не понимаю, почему мы быстрее умираем или ты имеешь в виду деградируем духовно? мне казалось, чем более развито общество, тем выше уровень жизни [/quote]

Нет не совсем... Понятно конечно,что в Японии люди живут очень долго,но я говорю о том,что люди зачастую спешат жить,подростки и дети хотят быть взрослыми,подражая им,пренимая их вредные привычки,ранний секс и тд..Ведь известно,что продолжительность жизни зависит от ее ритма..Сравни например обычного человека(среднего достатка) из маленького городишки и такого же человека из крупного мегаполиса с его бешенным ритмом(тоже со средним достатком) при условии,что они оба абсолютно здоровые люди...Как ты думаешь кто дольше проживет...? Да вот простой пример из животного мира например черепахи живут очень долго,некоторые аж до 100 лет..При этом я повторюсь, я не сторонник вялотекущего образа жизни.)))))))))Короче действительно сложная тема,тут еще надо подумать хорошенько)

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

1 марта 2006 года

Топик слишком быстро растёт, никак не успеваю прочитать. Сорри, ребза.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции