Я бы сходила на эту вечерину, а что там кто-то выступать будет?
Snow
7 декабря
2004 года
Короче, тема такая, party 7ого в Манеже устраивает radiostudio. Но никакой программы у них ещё нет. В планах пригласить москвичей. Возможно появятьса персонажи, что присудствовали всё там же 27 ноября. А вообще у radiostudio в планах регулярно проводить такого рода мероприятия и подтягивать гостей не только из москвы но и из Европы и кто знает, может быть ыз Америки. В любом случае сходить стоит.
La Cali
7 декабря
2004 года
Для 50Cent\'а: На ФЭМе??? Какое совпадение... правда, я не там, но сфера деятельности такая же.
50CENT
8 декабря
2004 года
Можно всем форумом на R\'n\'B завалиться...
The Glove
9 декабря
2004 года
Дааасс...у меня на Академической тренировки по баскету......часто бываю там....а летом можно меня встретить на стритбольной площадки у спорт комплекса Зенит.
А так я на Ладожской живу...здесь тоже очень даже прилично.
50CENT
10 декабря
2004 года
Да баскетбол это круто, а ты профессионально занимаешься или для себя просто
sholly
10 декабря
2004 года
Да !!! Надо сгрупироваться и пойти на вечерину, но просто у некоторых наверно сессия
Yogurt
10 декабря
2004 года
До сесси еще есть время, так что на пати можно сходить, остается только выбрать время и место
Snow
10 декабря
2004 года
Пишите где и когда будем встречаться, и по числу голосов определим. Я предлагаю в любой четверг в Apollo. У кого какие ещё будут предложения?
Snow
10 декабря
2004 года
Забыл сказать, клал я на эту сессию!!!
SupeRNova
10 декабря
2004 года
Уважаемые Вы в свою компанию еще принимаете? мне тоже надоело одной на рнб ходить!
Хочу пойти в вс(12 дек) в Ред Клаб, там будет 2степ и рнб...кто со мной?
Vaden
10 декабря
2004 года
SpbMassive! Собираемся 12-го декабря в Рэде!!! К тому же в пн - выходной...
всех ждём!
La Cali
10 декабря
2004 года
To The Glove: классно! мои ребята тоже на Зените в баскет играют! А ещё я была на RBK 31 августа...не участницей, правда, а так - группа поддержки! Ты, наверное, тоже там был?
La Cali
10 декабря
2004 года
Кто на сессию \"кладёт\", тот по клубам и ходит!! :P
А у меня зачетная неделя приближается...и ничего хорошего она не сулит!! :o
sholly
11 декабря
2004 года
La Cali - вперед на мины
Не пуха, как говорится. Я тож думаю не стоит на сессию забивать, ...хотя сама ещё ничего не готовила, думаю будет
Мот ребята асю бум оставлять для общения?
Моя322310625