Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Вопросы о Боге

amphee

amphee

15 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ErB0L
а ты откуда знаешь его размер, а?

развитое логическое мышление

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

ДЭЙ- ЗИ
немогу, рассмеялся, сразу понятно, что у тебя философия сейчас идет и ты говоришь слова , которые дал тебе лектор..

***Day-Z***

***Day-Z***

15 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
ДЭЙ- ЗИ
немогу, рассмеялся, сразу понятно, что у тебя философия сейчас идет и ты говоришь слова , которые дал тебе лектор..

не можешь не придраться к моим словам!..к твоему сведенью,на лекции я не хожу,тк студентка я не слишком примерная и то что я написала-мои собственные мысли!..или ты думаешь что я для них недостаточно умна?..

Lain

Lain

15 апреля 2006 года

Ту ЛЭЙН, я не очень понял почему , чтобы обрести веру внутри себя. веру в себя, нужно читать БИБЛИЮ?????

на мой взгляд в наше время столько грязи вокруг, которая липнет на человека и по этому он не может найти себя и найти в себе бога и поверить в это. А библия помогает думать, думать над своими действиями, над своей жизнью и постепенно смотреть в глуб себя..

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

ну мне кажется, что библия не помогает развитию собственного мнения, не способствует тому, чтобы человек начал искать для себя собственный путь(искать собственное Я ит.д.), она навязывает свое мнение и говорит, что есть лишь один правльный путь, это вера в бога, вот и все

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

то ДЭЙ_ЗИ
расслабся детка) просто у меня в лекции тоже самое написано)

j23

j23

15 апреля 2006 года

to Lain: По-поводу нахождения Бога в себе.

Есть святые, например, Николай Чудотворец, Сергий Радонежский, Серафим Сарофский и много других. Они к Богу шли всю жизнь, причем это люди небывалых духовных высот, просто непостижимых!!!
Так вот когда говорят, что Бог у меня внутри - это просто анекдот!
Святые отцы, которые пречислены к лику святых, которых почитают, они добивались соединения с Богом всю жизнь. А многие запросто утверждают, что у меня Бог в душе. Получается, что они еще более небывалых духовных высот, чем святые??? так?

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

эээчто ты сейчас сказал, переведи)))))))))

RnB-gurl

RnB-gurl

15 апреля 2006 года

согласна с ниггой

j23

j23

15 апреля 2006 года

To NiGGA: Все очень просто. Когда говорят, что у меня БОГ в душе, то это просто иллюзии, заблуждение. По какой причине это иллюзии и заблуждения - я пояснил. Такого состояния достигали только святые люди, которые шли к этому всю жизнь! Пояснять кто такие Николай Чудотворец, Сергий Радонежский, Серафим Саровский в данном месте не буду, если человек про них не слышал, не знает, то и пояснения пустыми будут.

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

я вообще пошутил, не парся)я в состоянии понять о чем ты написал

j23

j23

15 апреля 2006 года

to NiGGA: почему-то сразу так и подумалось

хотя думаю, что подобные темы вообще нет смысла в интернете обсуждать

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

да, на этом форуме уже нираз они подымались и заканчивались ничем..

Lain

Lain

15 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от j23
to Lain: По-поводу нахождения Бога в себе.

Есть святые, например, Николай Чудотворец, Сергий Радонежский, Серафим Сарофский и много других. Они к Богу шли всю жизнь, причем это люди небывалых духовных высот, просто непостижимых!!!
Так вот когда говорят, что Бог у меня внутри - это просто анекдот!
Святые отцы, которые пречислены к лику святых, которых почитают, они добивались соединения с Богом всю жизнь. А многие запросто утверждают, что у меня Бог в душе. Получается, что они еще более небывалых духовных высот, чем святые??? так?

немного нет так....говоря о том, что нужно откроыть бога в себе я имла ввиде не то что я смогу увидеть его или говорить с ним, а уж тем более не то, что я смогу ходить по воде и излечивать больных или прощять людям грехи.....я подразумевала то, что человек сможет быть более терпимее, может соучаствовать, принимать участие и помоать людям оказавшимся в беде или более худших условиях чем ты и т.д т.е. найти в себе возможность оставаться человеком, котрый живет не только ради себя....

Lain

Lain

15 апреля 2006 года

да, на этом форуме уже нираз они подымались и заканчивались ничем..

в таких темах не может быть однозначных ответов...но я думаю, что такое стоит поднимать...это уж лучше чем обсуждать как медведь сказал Превед...просто как, говорят в споре рождается истина и к тому же мне реально интересно узнать мнение других людей...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции