Оригинальное сообщение от MaLvI [quote]Оригинальное сообщение от Nikolais им это простительно, наши дети нас тоже не будут понимать!
РнБ какое-то, кто это еще слушает????
будут слушать ацкий музон с непреличным названием...
мои родители называю почему-то рнб КАКАФОНИЕЙ...... [/quote]
они просто нефтыкают что ткое какафония как явление.
Словарь Ожегова спасет!
in-style
18 апреля
2006 года
Папа не особо любит музыку, но Высоцкого слушает частенько, еще джаз любит, а именно игру на саксофоне) Кстати мне Высоцкий тоже нравится, я вчера у бабушке на барахолке выцепил его граммпластинку 88г. на 20р))
Матуха рнб стабильно слушает со мной)))
Lil_Paloma
18 апреля
2006 года
Мама у меня любит французский шансон: Джо Дассены, Шарли Азнавуры, Эдит Пиафы и так далее и тому подобное. Еще Битлз, Queen, Roxette, ABBA, Фил Коллинз, Стинг... правда я никогда не видела, чтоб она с чего-то прям залипала и слушала сутками, как я .
Ничего против того, что я слушаю, она не имеет. Иногда я ее застаю за просмотром rnb клипов. Black Eyed Peas ее еще как-то восхитили.
Папа то, что я слушаю терпеть не может. Не переносит и не переваривает. Но вот у него музыкальные пристрастия более разнообразны... там и Синатра, и всякие американские дядьки прошлого, имен которых я даже не знаю, всякие гитаристы, саксофонисты. Очень он любит Эрика Клэптона и Джо Кокера.
Еще я горжусь тем, что мои родители никогда не слушали русскую попсу. И никогда она им не нравилась. Правда один раз у папы в машине я нашла диск Лепса... но думаю, это было кратковременное помутнение.
SGirl
25 мая
2006 года
Моя мама обожает Стинга, Патриссию Каас и Саймона Веба(Blue)... из последнего очень понравился Коттон... Почему-то не заценила Аванта, я даже расстроилась
А вообще она слушает ВСЁ, что слушаю я! Приходится, однако! у нас дома(в моем присутствии) состояния тишины и покоя не бывает
p.s. бесится от песни группы BT "Never gonna come back down"
yo_ches
25 мая
2006 года
из рнб ничего,разве Уитни Хьюстон.
Extraordinary
25 мая
2006 года
моя мама слушает музку абсолютно разных направлений.
Земфира,Шер,Марайа Кери,Эминем,Гвен Стефани,Кристина Агилера,Стинг,The White Stripes,Уматурман,Бенни Бенасси,сейсас что-то стала слушать радио максимум.
папа ничего не слушает.
MRDrama
4 апреля
2009 года
У меня мама слушает Beatles, Deep Purple (в основном Smoke On Water)...больше всего любит Queen, а когда по телеку показывают Show Must Go On, она делает звук на полную и забивает на все.)) Недавно подсела на Dead and Gone - с радостью слушает, как по радио так и по телеку.))
pixel-vgg
4 апреля
2009 года
родителям в последнее время приходится слушать микстейпы Чарльза Хемильтона и отдельные треки, типа Juelz Santana - Clockwork и The P$C - I'm a King, когда меня пробьет прям на них стоит заметить, что слушают это не только родители, но и соседи, благо ватты позволяют *))
вообще, они не очень часто слушают, им некогда - мама любит Стинга, папа - какой-то непонятный жанр из разных треков - начиная с Leann Rimes - Can't Fight the Moonlight и заканчивая Outlandish - Aisha (это непревзойденный хит)
MadMike
4 апреля
2009 года
у меня наврно самые гавёные родители...слушают самый бред...мама попсу любит, а папе шансон подавай, но он не любитель музыки только в машине играет и то паходу так для фона)))
Heartbreak
9 апреля
2009 года
Мама слушает всякую ересь , а папа любит RnB
Alice
10 апреля
2009 года
кхкхм, у меня мама слушает Beyonce и заруб.попсу, а папа - группы ДДТ, Чиж&Со, Машина времени и всё в этом духе
-Ches-
13 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено MadMike у меня наврно самые гавёные родители...слушают самый бред...мама попсу любит, а папе шансон подавай, но он не любитель музыки только в машине играет и то паходу так для фона)))
у тебя пессимистичный настрой.Мне кажется,таких родителей большинство.
У меня мама слушает попсу и шансон.Папа особенно ничего не любит.Ах,да....Итальянская эстрада 80-х...
Готов поспорить,что многие из ваших родителей тащатся от гр. Ласковый Май.
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено MadMike у меня наврно самые гавёные родители...слушают самый бред...мама попсу любит, а папе шансон подавай, но он не любитель музыки только в машине играет и то паходу так для фона)))
у тебя пессимистичный настрой.Мне кажется,таких родителей большинство.
[/quote]
я не отрицаю что большинство, но я почитал что тут слушают, у многих вкусы хорошие