Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 8

как сделать клевую тусовку в клубе???

OlegK

OlegK

22 апреля 2006 года

^ у таких обычно на лбу написано кто они. надо распознавать)) тебе же типо отвечать за внутренний контингент

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Да....их увидеть можно.....просто думаю мне нада полюбому самому стоять на фейсе....с какими нить парнями двумя большими....даже среди своих.....это даже для меня будит крута.....ну типа встречать народ...что бы при входе уже видели что будит дальше.....и кто там внутри....просто я думаю на флаере сделать такие надписи.....одевайте самые крутые шмотки,сегодня настал тот день когда в Химках ночью будит действительно жарко.....

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от PaFoSSS
ну да....для начала...их пригласить можно только самых самых..ну которых как раз то и мы знаем....потому что если их непозвать...это война......да и они всегда выручают......просто все привыкли что они все ебнутые..да они легко могут взорваться...но они такие если с ними так....вот история из жизни....идет Санек.....вот как раз один из их банды....на встречу три типа с девченками....Санек идет спокойно....и бах ему плечем удар в плече...ну те спецом его задели.....он отвечаем им спокойно сначала..грит...парни зачем так?вас трое..вы с девченками......те в ответ как то грубо......очень....ну Санек конечно дал пи*лей им всем......

Всем? Троих уложил? Вместе с девчёнками? Риспект!

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

ну девченкам он особо нечего несделал..но им тож досталося....они тоже что то пыталися....его оттащить от своих парней..он в отмажку задел одну...но они отошли...нелезли.....а тех троих...да...Санек может легко..он во первых очень крутой борец!он очень коренастый..крепкий.....ростом он небольшой..но широкий....

Maxxxis

Maxxxis

22 апреля 2006 года

Но он не круче Чака Норриса.

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

ха-аххахаххахаххахахха....это точно...ему есть к чему стремиться...ха-ха-хахахаххахаххаа

otvёrtka

otvёrtka

22 апреля 2006 года

понравилась история про Санька

2 PaFoSSS
покажи видео с hip'ом )))

amphee

amphee

22 апреля 2006 года

паставьте нам скорее ремиксы на нирвану

NiGGA

NiGGA

22 апреля 2006 года

сделайте в центре танцпола гигантские мокрые и все впоряде будет

jaa

jaa

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от PaFoSSS
всмысли не хочу там видеть пьяных в говно уродов..тех кто ужастна выглядит...а девченок..ну что бы у них было больше интереса...на клевую тусу да и еще на халяву......
просто там такой клуб...там и плазмы думаю будит достаточно.....хы....
мульты...да крута..но думаю будит прикольней смотреть клипы таких людей как Busta rhymes, 50 cent и всех крутых челов....
но я думаю нада подготовить все..и сейчас летом думаю бк\\ез мазы там что то делать..народа будит не столько как осенью и зимой...думаю как раз за лето все грамотно спланировать...с людьми пообщяться как сделать все грамотней....может и место найдется по приличней.....
а вот просто там дискотеки всегда проводяться по субботам с 19 до 23 вроде....незнаю почему поже нет..может из-за того что мусора..или хрен знает что..нада узнать можно ли сделать тусу хотябы с 22 до часов 2...думаю будит для первого раза нормальна!

Ну от синеков ты точно не куда не денешься.

amphee

amphee

22 апреля 2006 года

придем, напьемся, оттрахаем ваших телок а вас отпиздим...клевая тусовка

OlegK

OlegK

22 апреля 2006 года

жанна)))

jaa

jaa

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
придем, напьемся, оттрахаем ваших телок а вас отпиздим...клевая тусовка

Уахахахахахахаахахахахаха жожь!

NiGGA

NiGGA

22 апреля 2006 года

а если сенрьезно, девушекам бесплатно,это понятно. На фэйсе стой и быдланов в куртках ХАРРИСОН и т.д(ну это осенью) не пускай,ну вообще можно довольно просто определить с какой целью идет человек в клуб. На счет группы, мне кажется -это фигня. меня лично бесят такие ребята, я иду в клуб слушать хорошую музыку и не факт, что твои парни будут делать хорошую музыку , хороший БОУНС, а просто кричать под чужие песни КОММОН, ПУТ ЕР ЛАЙДС АП, как это делает ТИМАТИ, тож не круто, по плазме клипы крути и снуп дога ДОГГИСТАЙЛ)) в баре пиво, так как его покупают люди с любымдостатком. мартини, вискарь , самбуку, ну водку))только не за 80 рублей, иначе синяков не избежать)кальян сделай

OlegK

OlegK

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
вообще можно довольно просто определить с какой целью идет человек в клуб.

ога, если человек Амфи, и идёт в клуп беспредел творить - не пускай!
Оригинальное сообщение от NiGGA
в баре пиво, так как его покупают люди с любымдостатком. мартини, вискарь , самбуку, ну водку))только не за 80 рублей, иначе синяков не избежать)кальян сделай

донуу, если пиго стоит 80 р. - это не по карману. иду в гастроном за Степанычем по пятнашке. :ma3x:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции