Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 6

Кафе, рестораны и прочий общепит

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

26 июня 2006 года

Фрайдис отличное место......ну это если так по-простому

julya

julya

26 июня 2006 года

2 hot sexy punkie!: Точно! Там официанты в веселых одеждах.
И для меня это место кое-что ещё значит...
*Кто знает - тот поймёт

tony_brascoe

tony_brascoe

26 июня 2006 года

Ростикс типерь пренадлежит KFC - это круто!
Subway - очь крутая закусочная! а в Питере ещё круче!

caramel

caramel

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Понравилось мне ещё кафе look-in
Была там с друзьями год назад примерно. Хороший интерьер, разнообразое меню и сервис. Но есть "но" - это очень громкая музыка. Находится где-то в центре, рядом с Вуитоном.

по моему лук ин находится на малой дмитровке, я тоже там была и мне понра.. недалеко от лук ин есть кафе мароканской кухни "Кетама".. очень необычный интерьер... в центре зала огромный цветок, на лепестках которого распологаются столики .. но столиками это назвать трудно )) там все места лежачие )) с кучей подушек и маленькими низенькими столиками. В зале полумрак.. И при входе нужно обязательно разуваться, в обуви не пускают, а взамен дают тапочки.. это обусловленно тем, что везде ковры и практически вся территория кафе сплошная лежанка ))
Это место пользуется популярностью, но кафе небольшое, поэтому "столик" лучше заказывать заранее... и еще... там очень вкусный чай.. зеленый с цукатами(название не помню ) и потрясающие восточные сладости )) Зайдете в кетаму попробуйте обязательно!

yo_ches

yo_ches

26 июня 2006 года

Очень и очень редко хожу по кафешкам...Кофе-Хауз прос то чаще всего попадается,расположение удобное...У них сеть кофеин по ходу офигенно развита...Кода тока появилась первая кафешка,вроде на Маяковской,собирался туда на официанта пойти.Но некоторые люди запугали ,типа сложно туда устроиться.В итоге стал курьером Чикагского центра и профессорской стомат клиники...
Сейчас около дома открыли кофейню,вроде Шоколадница называется,я там ещё не был ,но схожу...там цены прикольные и уютно....в день открытия всех бесплатно кофе угощали...а вообще провести время мне нравится в кинотеатре 5 звёзд.Там куча кафешек,а за соседним столиком постоянно Бондарчук сидит...мы на него уже не глазеем,как раньше...

Lutha

Lutha

26 июня 2006 года

Эль Патио - хорошая забегаловка! Но Ростикс все равно круче... Пхо-хо-хо!

Sweetie

Sweetie

26 июня 2006 года

Баллантайнс фу
Friday's буууээ

Lutha

Lutha

26 июня 2006 года

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!

D.A.

D.A.

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Сейчас около дома открыли кофейню,вроде Шоколадница называется,я там ещё не был ,но схожу...там цены прикольные и уютно....в день открытия всех бесплатно кофе угощали...

Шоколадница самая клевая на Старом Арбате

yo_ches

yo_ches

26 июня 2006 года

Народ,а кто нибудь знает,где в районе м.Фрунзенская есть какя то чайная.Там мона чай попить,посмотреть процесс заваривания и купить норм. чая?Или какие нить другие места в Мск не подскажте?Я знаю тока на Пятницкой...

Lutha

Lutha

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
Сейчас около дома открыли кофейню,вроде Шоколадница называется,я там ещё не был ,но схожу...там цены прикольные и уютно....в день открытия всех бесплатно кофе угощали...

Шоколадница самая клевая на Старом Арбате [/quote]

Шоколадница - БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!

Lain

Lain

26 июня 2006 года

На маяковской, рядом с ростиксом, есть французская блинная. Там очень уютно особенно на нижнем этаже и там готовят безумно вкузные блины с разной начинкой...стоят недорого, порции большие и сытные)

yo_ches

yo_ches

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches

Шоколадница самая клевая на Старом Арбате [/quote]
Когда-то там магазин Арбат был,теперь появилась сеть Арбат-Престиж.Оттуда(с Арбата),наверное,и Шоколадницы пойдут....а чем она там клёвая?Площадь большая?Так в принципе,по меню и ценам они должны быть везде одинаковые.Я на Старм уже около года не был...

Lutha

Lutha

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
На маяковской, рядом с ростиксом, есть французская блинная. Там очень уютно особенно на нижнем этаже и там готовят безумно вкузные блины с разной начинкой...стоят недорого, порции большие и сытные)

Респект! Только это рядом не с Ростиксом, а с Эль-Патио - они рядом стоят!

Lain

Lain

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Народ,а кто нибудь знает,где в районе м.Фрунзенская есть какя то чайная.Там мона чай попить,посмотреть процесс заваривания и купить норм. чая?Или какие нить другие места в Мск не подскажте?Я знаю тока на Пятницкой...

есть отличное место на ст. м Курская. называется чайный клуб ИСТ...Клуб располагается в Фонде экологии социальной культуры, здесь же есть магазин, где можно купить чай и посуду...хороший интерьер клуба, масте чайной церемонии вам расскажет очень много о не только о чае но и восточной философии, а еще в этом клубе можно ходить на занятия по йоге, калиграфии и многое другое, по моемй здесь и какие-то лекции проходят..вобщем могу сайт дать

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции