Я тоже люблю его, но скорее как продюссера
Не понимаю одного, как при таком продюссере как Паф Марио Винанс умудрился выпустить такой нуднейший диск???
Shorty
19 марта
2005 года
Очень уважаю Puffy. И как продюсера и как исполнителя и ещё можно перечислять и перечислять его достоинства. Понтов у него много...ничего особенного в этом не вижу. У всех у них там их предостаточно.
Вот, посмотрела ваши сообщения и тоже решила опять его альбомы послушать (уже даже не знаю на какой раз переслушанные). Альбом "No Way Out" для меня самый лучший. Вот во второй раз влюбилась в песню "I need a girl Part 2" feat. Loon, Mario Winans, Ginuwine, просто обажаю эту песню.
А вот в отношение с Winans, ну немного не доработал. Зато помимо этого подарил нам таких исполнителей как 112, Loon, Mase и т.д., которых я очень люблю.
L.I.S.A.
20 марта
2005 года
Да, понтов там у всех хватает
Laurie
21 марта
2005 года
2 L.I.S.A.: Марио Уинанс - сам себе продюсер а Паффи ему только слегка помог диск выпустить и подраскрутиться.
L.I.S.A.
21 марта
2005 года
Laurie, на сколько я знаю, Пафф- исполнительный продюссер, мог бы и подкинуть материальчику Марио, тем более, что они не первый день знакомы, правда?
Laurie
21 марта
2005 года
А может, он предлагал, а Марио гордо отказался
L.I.S.A.
21 марта
2005 года
Может
Ну тогда сам виноват
Lil_Paloma
22 июня
2005 года
Паффи, он же Дидди, короче, мистер Дэдди "вернулся", причем как он сам об этом поет, в качестве крестного отца. Он теперь у нас ни больше ни меньше натуральный Дон Карлионе.
обажаю P Diddi, он просто офигенный. Больше всего он мне нравится как продюсер... вообщем Puff реально крут
MiSs_Te
22 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma Паффи, он же Дидди, короче, мистер Дэдди "вернулся", причем как он сам об этом поет, в качестве крестного отца. Он теперь у нас ни больше ни меньше натуральный Дон Карлионе.
Что насчёт Puffy,продюсер он хороший,но я бы не сказала что он хороший рэппер а линия одежды,блинг блинг,тачки,ex-g/f jLo -
in-style
23 июня
2005 года
Да вообще у него очень насыщенная биография, он внес огромный вклад в развитие rap'a, и он просто талантливый чувак...поэтому имеет право называть себя как хочет, вплоть до Godfather...хотя это немного преувеличенно всётаки
D.A.
23 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от in-style Да вообще у него очень насыщенная биография, он внес огромный вклад в развитие rap'a, и он просто талантливый чувак...поэтому имеет право называть себя как хочет, вплоть до Godfather...хотя это немного преувеличенно всётаки
Паффи молодец... пусть называет себя как хочет. Имеет право
in-style
23 июня
2005 года
Полюбому...
u_bwoy
23 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от Shawty Ne lublju ego... Besit...