Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Как долго нас будут "душить"?

Sweetie

Sweetie

16 февраля 2005 года

"Деньги портят человека, а их отсутствие - ещё больше"

OlegK

OlegK

17 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от komfel`
Кроме того что мы с вами платим ежемесячные платежи (о лекарствах, одежде, еде и питье я просто молчу) с нас удерживают НДФЛ (налог на доходы физ. лиц, т.е. нас с вами), он составляет 13% от заработной платы. А имеют ли они на это право?

В нормальных странах полицейским платят достаточно, чтобы защита была действительно более или менее.

Да "в нормальных странах" НДФЛ составляет 30%!

komfel`, мы живём в России, а не "в нормальной стране"!.. Зачем разоряться и ворчать как брюзгливые бабушки на скамеечках .... гыгыгы%)))
rekax, baby, and take it easy

TRISH

TRISH

17 февраля 2005 года

huh all that "loose rap" anywayz won't help!
ya all just make urselves mo angry bout that and that's it...try not 2stress out that much..........

peace

komfel`

komfel`

17 февраля 2005 года

Да но в остальных страна как раз таки этот налог взимается с зарплаты, превышающей нашу в десятки раз.
Да и потом, когда они устраиваются оговаривается оклад без налогов, т.е. налог фактически сверху должен оплачивать работодатель (я имею в виду компании и более менее крупные фирмы).

Я не брюзгливая бабушка, просто не хочу, чтобы однажды мой ребенок посмотрел на меня голодными глазами, а для этого мне уже сейчас приходиться вкалывать как тете лошади, а это нас, девушек, старит быстрее, чем оговорено природой. Вот и думаю до каких пор это будет продолжаться, скорее всего это просто вопрос, год, два, сто, двести. Устала я от того, что нас всех имеют в попу, а мы еще и с вами молчим типа "Да давайте, молчание - знак согласия. Имейти нас и дальше."

И потом мы с вами имеем право жить гораздо лучше чем другие, по одной просто причине, предки нам заработали обширные территории богатые полезными ископаемыми, живи не хочу, но почему-то некоторые имеют виллы на карибах, покупают (ради прихоти) фотбольные клубы, а мы сидим и дуем в нос.
Деньги от нас с вами утекают за бугор, возможно поэтому и там хорошо, а у нас сплошная попа.

WMC

WMC

17 февраля 2005 года

TRISH и OlegK, кажется, понимают мои цели.

komfel`,
ок, лучше давай больше не будем об этом говорить.

OlegK

OlegK

17 февраля 2005 года

Да но в остальных страна как раз таки этот налог взимается с зарплаты, превышающей нашу в десятки раз.

Ну вот, ты сама ответила на свой вопрос) именно поэтому там у ментов (и не только) достойная зарплата Только вот одна неточность: не в "остальных", а в РАЗВИТЫХ. Мы - развивающаяся страна, и, поверь, есть множество стран, где уровень жизнив сотни раз более дерьмовый. У нас не так и плохо!
Да и потом, когда они устраиваются оговаривается оклад без налогов, т.е. налог фактически сверху должен оплачивать работодатель

Это где ты такие сказочки вычитала?? По определению НДФЛ - налог на доходы ФИЗИЧЕСКИХ лиц. В любых странах. И носителем этого налога (тот, на кого реально ложится налоговое бремя) является никто иной, как МЫ, то есть физические лица. Очевидно, ты этот налог спутала, например, с налогом на прибыль предприятий, с ЕСНом, НДСом и т.д.... эти налоги действительно ложатся на предприятия, т.е. они реально сокращают доходы именно предприятий. (Это всё равно что сказать, что где-то в сказочной стране таможенные пошлины платят не конечные потребители, а кто-то другой, и, что самое интересное, - они ТАМ ПОЭТОМУ ХОРОШО ЖИВУТ%))))) гыыыыы)

Да, кстати, и не слушай ты трендёж бабулек) Они НЕКОМПЕТЕНТНЫ в таких вопросах)) Одни отрицательные эмоции, ворчание, и жалобы на жизнь.
Я не брюзгливая бабушка, просто не хочу, чтобы однажды мой ребенок посмотрел на меня голодными глазами

А тут г-н WMC абсолютно прав. НЕЛЬЗЯ заводить детей, если не можешь их не только прокормить, но и хорошо обеспечить.

OlegK

OlegK

17 февраля 2005 года

Вот и думаю до каких пор это будет продолжаться, скорее всего это просто вопрос, год, два, сто, двести. Устала я от того, что нас всех имеют в попу, а мы еще и с вами молчим типа "Да давайте, молчание - знак согласия. Имейти нас и дальше."

И потом мы с вами имеем право жить гораздо лучше чем другие, по одной просто причине, предки нам заработали обширные территории богатые полезными ископаемыми, живи не хочу, но почему-то некоторые имеют виллы на карибах, покупают (ради прихоти) фотбольные клубы, а мы сидим и дуем в нос.
Деньги от нас с вами утекают за бугор, возможно поэтому и там хорошо, а у нас сплошная попа.

Фонтан сумбурных мыслей :o, набор чужих лозунгов, БЕЗ выводов, не говоря уже о твоей цели, ради которой ты всё это излагаешь, и твоих предложениях, как изменить ситуацию. Непонятно, к чему ты об этом повела речь.

В чём проблема-то? Если тебя действительно что-то волнует, - не сотрясай зря воздух, а делай конкретные предложения или спрашивай совета.

Да и вообще с чего это ты завелась на эту тему?... Наслушалась па телику "умных" передач и пытаешься применить на практике эту заезженную политическую риторику, которую ты там услышала?.. )) Нет!?... Тогда с чего это ты так?...

ПРИГОВОР. Тебя гложет зависть и неуверенность в будущем. Первое - это плохо и просто некрасиво, так нельзя думать (тебе, вообще-то, тоже НИКТО не мешает зарабатывать большие бабульки и покупать футбольные клубы), зависть никого не украшает; а Второе - с каждым бывает)), но ради этого не стоило начинать разговор ни о чём, выдавая сумбурный набор "умных", никому не нужных идей.

OlegK

OlegK

17 февраля 2005 года

2WMC: Чувак, тебя понимаю на все 100, но вот твои цели, если честно, - загадка....))))))))

2 komfel`: Если тебе не нравится, что говорит WMC, это вовсе не означает, что он говорит неправильные вещи...

peace

NiGGA

NiGGA

17 февраля 2005 года

to agadjan и т.п
КОНЕЧНО у нас ДЕМОКРАТИЯ
Вообще я согласен с тем, что слишком дорого мы платим за коммунальные услуги. Но чего плакаться, сами выбрали, да еще на второй срок, такого президента. Вообще унас народ делится на БЫДЛО (80процентов) и по десять процентов ПЕНСИОНЕРОВ И ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Вот только последних мне и жалко, ПЕНСИОНЕРЫ воевали, воевали, должны сейчас жить лучше всех, а живут извините в ДЕРЬМЕ, а БЫДЛО сначало сделает, потом подумает, опять сделает и потом поймет, что все таки плохо подумал в прошлый раз и в дерьме ему походу жить нравится.

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

17 февраля 2005 года

2NiGGA
Полностью соглосен!
Уж БЫДЛА у нас действительно многа, и посему "думающим людям"(т.е. нам с вами) валить надо отсюда!

PrincesS

PrincesS

17 февраля 2005 года

ВАЛИТЬ ОТСЮДА!!! Вот что делать надо!!!
2Christan Rah(Era): забирай меня)

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

17 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от PrincesS
ВАЛИТЬ ОТСЮДА!!! Вот что делать надо!!!
2Christan Rah(Era): забирай меня)

С радостью!

LADY_Beast

LADY_Beast

18 февраля 2005 года

Точно точно! валить нафик )) ничо тут не изменится ) лично я здесь изменять ничего не собираюсь. что мне в урне рыться? :11shot:

LADY_Beast

LADY_Beast

18 февраля 2005 года

А мы на Титанике поплывем

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

18 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от agadjan
и великий бог Джа пригреет всех нас под солнцем банановой республики че начинаем манатки паковать? когда вылет?

Конечно ВАЛИТЬ!!! И нащёт Ямайки вопрос я уже давно расматривал! Вижу тута многие со мной согласны
Ладно пошёл вещи собирать>>>

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции