ЛАЗ, запомни, самые лучшие друзья - это твои родители, затем - супруг/супруга, если повезло, а потом уже все остальные...
ди
21 февраля
2005 года
я вот смотрю на свою маму....всё в порядке, никаких опасений не вызывает по телефону болтает больше меня, приходится мобильным обходиться
а интернет)) одно другому не мешает
ди
21 февраля
2005 года
родители любят, но друзья - это всё равно немного другое. просто родители сочетают в себе это качество, но они прежде всего родители
ди
21 февраля
2005 года
нет) но до вечера....а по выходным вообще не работает
Snow
22 февраля
2005 года
Дружеский секс, это секс который не к чему не обязывает. Встретились, отдохнули, получили удовольствие и разошлись, остоваясь при этом в приятельских отношениях. А то чтож, чтоб с девушкой ..., что жениться на ней что ли сразу, при таких условиях у меня бы горем был давно.
La Cali
22 февраля
2005 года
Очень весело! Тогда это никакой не дружеский секс получается! Это просто секс, ну или свидание на одну ночь. Я может чего-то не понимаю, но с таким типом отношений с девушками, они [девушки] вряд ли захотят приятельских отношений... Или же такая девушка называется любовница. Но здесь дружбой и не пахнет.
Блин, куда мир катится??!! Одноразовые салфетки, одноразовая посуда, одноразовые девушки. Почему человек отказывается от поиска КАЧЕСТВА? Почему-то круто, когда у тебя клевая тачка, клевая шмотка, клевый компьютер...что угодно! ("клевый" - качественный), но о качественной девушке никто и не помышляет. Существует понятие - quality girl. В современном мире (особенно в нашей стране!)незаслуженно, я бы даже сказала - непозволительно - мало внимания уделяется этому. И сами отношения перестали быть качественными: не друг и не любовник, а на поверку метросексуал; не подруга, но приятельница, ну и чуть-чуть любовница... Клубные знакомства, ни к чему не обязывающие отношения, ПОЛУ-отношения! Что за фигня?? А между прочим, можно судить о человеке, партнеров какого типа он выбирает. Один человек сказал: "Я мужчина. Что мне еще нужно, кроме настоящей, хорошей и лушей для меня женщины?" (Заранее прошу не придираться к словам) Вот так...
Конечно, делая такой выбор, ты берешь на себя ответственность, но, как известно, свобода идет рука об руку с ответственностью. Игра стоит свеч, но удивительно мало людей это понимают...
To Sweetie: я согласна с тобой в большинстве вопросов....особенно насчет интернета и вообще...
Lutha
22 февраля
2005 года
Snow создает впечатление халявщика... Ха-ха-ха... По мне так нет такого понятия как дружеский секс, бред все это... Когда животные инстинкты не позволяют тебе вести себя прилично и парень бежит за первой понравившейся юбкой, то это не есть хорошо... Честно говоря, мне не хочется никого учить, да и лень писать много... Порево - это хорошо, но не как животные... Хорошо с любимым человеком...
Christan Rah(Era)
22 февраля
2005 года
2La Cali & Lutha:
Эт точно(нащёт дружеского секса и секса на ночь). Прошлым летом я много тусил с другом по Москве, ну gurls, hemp и т.д. Так вот он перет**хал пол Москвы, но я не вижу в этом кайфа:o Потому что общаться с шалавами(мне лично не приятно), я люблю, может и не оч длительные, но хотяб реальные отношения, когда знаю, что это моя девушка, я её люблю, мне сней хорошо. А зная что какая-то шлюха, которая е**тся с кем попало и я ещё с ней тр**нусь Никогда!
Ещё один мой знакомый. Я ему предлагаю сходить в хороший Клуб, так у него такая точка зрения-"сходить в клуб, значит нужно оязательно когонить тр**нуть. Не понимаю такого размышления
Да La Cali, должно быть качество-правильно подметила
Lutha
22 февраля
2005 года
Infinity forever... ...тот, кто знает, поймет то, о чем речь идет...
Christan Rah(Era)
22 февраля
2005 года
Lutha, уже поняли...
Snow
23 февраля
2005 года
Ребята, вы наверно не врубились, дружеский секс - это моя неудачная шутка, но по сути своей это не секс с незнакомым человеком и не удовлетворение животных инстинктов, винирические заболевания пока ещё ни кто не отменял. Это просто секс с хорошо знакомым человеком, который тебе нравиться, но с которым ты, по взаимному согласию, ничего больше не хочеш иметь, вот и всё. И это как раз получается дружеский секс. Тут нет никакой халявы, добиться таких отношений очень даже не просто. я повторюсь, но если тебе нравиться человек только с физической стороны, и с ним(ней) у тебя хорошо получаеться только в постели, то зачем себя насиловать и ходить с таким человеком куда либо, общаться, когда вы чётко знаете, что друг от друга хотите. Тут одноразовостью и не пахнет, просто единственная вещь, которая вас обьединяет, это секс. А зачем отказываться когда обоим приятно.
Snow
23 февраля
2005 года
To Christan Rah(Era):
А быть с однй девушкой, вообще полный бред. Ну и что, ходить как дурак с ней за ручку, обжиматься вечером на скамеечке... А дальше что, жениться, вроде рано, и вот тогда начинаються всякие ссоры, маразм, в основном со стороны девушки и прочая ерунда. Зачем брать такую головную боль, когда просто хочеться отдохнуть. Ведь я не говорил о том, что нужно драть каждую встречную, и о том, что каждый раз приходя в клуб нужно уходить с новой подругой, нет, речь не об этом, речь о большей свободе в отношениях между людьми.
Может я бы и сам не прочь найти себе постоянную подругу, но получаеться так, что те девушки, что хороши в постели, в жизни полные дуры, и наоборот, человек, с которым тебе нравиться общаться, ходить куда то вместе, в кровати полное бревно... Идеальных нет, приходиться искать компромисы. Свободные отношения - один из них.
Да, я не моногам.
Shawty
23 февраля
2005 года
2snow
Vo mnogom soglasna, no est punkti s kotorimi ja ne soglasna... Mne kagetsa chto s takimi problemami stalkivajutsa vse kto zenit svobodu. Ja ee zenju... Menja takge ugnetaet kogda paren trebuet ot menja derganija za ruchku, obnimanija na divane i vsjakoe takoe. Ja stolko raz popadala v takuju situaziju kogda paren nachinal trebovat ot menja postojannogo vnimanija.... A luboj vzgljad ili razgovor s drugim schitalis izmenoj.... Oj ne, eto ne dlja menja... Ja prosto ne gotova k takim sereznim otnoshenijam... Svobodnie otnoshenija - moj vibor. Ne hochu poka sebja k komu-to privjazivat. Po krajnej mere ja poka ne vstretila takogo cheloveka. Kogda vstrechu, moget i ostepenjus, a poka budu naslagdatsa giznju!
Lil_Paloma
23 февраля
2005 года
Я тоже терпеть не могу, когда от меня требуют постоянного внимания и отчетности типа: кто это? где ты была? а зачем ты туда ходила? а кто тебе звонил? и самое забубенное: а ты меня любишь?
Поэтому сама никогда не требую отчитываться передо мной, не достаю бесконечными звонками и глупыми вопросами. Но очень уж свободные отношения не для меня. Я никогда не смирюсь с еще одной девушкой в его постели.
Christan Rah(Era)
23 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от Snow To Christan Rah(Era):
А быть с однй девушкой, вообще полный бред. Ну и что, ходить как дурак с ней за ручку, обжиматься вечером на скамеечке... А дальше что, жениться, вроде рано, и вот тогда начинаються всякие ссоры, маразм, в основном со стороны девушки и прочая ерунда. Зачем брать такую головную боль, когда просто хочеться отдохнуть. Ведь я не говорил о том, что нужно драть каждую встречную, и о том, что каждый раз приходя в клуб нужно уходить с новой подругой, нет, речь не об этом, речь о большей свободе в отношениях между людьми.
Может я бы и сам не прочь найти себе постоянную подругу, но получаеться так, что те девушки, что хороши в постели, в жизни полные дуры, и наоборот, человек, с которым тебе нравиться общаться, ходить куда то вместе, в кровати полное бревно... Идеальных нет, приходиться искать компромисы. Свободные отношения - один из них.
Да, я не моногам.
Нееее чувак ты чё:o(?!) Я наверно не так выразился.
У меня не бывает такого, чтобы одна девушка встречалась со мной(ну в плане интимных отношений) дольше 2ух недель. Просто надоедает. Ну и это не значит, что у меня нет ещё какойта девушки, меня никто не контролирует, типа"ты чё меня не любишь, тр**хаешься с другой?" Не я тожь за свободные отношения. Но потом конечно я иногда встречаюсь с ними, общаюсь... Я щас не хочу постоянных отношений, этожь скучно и думаю в течении следующих 7 лет у меня этого не будет.
Но я не люблю тр**хаться с шалавными девушками, это-ужас!
Вообще так вот, я ни у кого на привязи не нахожусь SNOW.