Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 7

Раскачаем Девченок

NiGGA

NiGGA

4 апреля 2005 года

to Lil_Paloma
спасибо за поддержку
to BeamGirl
не нравятся, так не нравятся, я шучу(может кто-то называет это не шутками, а тупизмом) в темах, которые меня веселят, и в которых отвечать серьезно невозможно, я не клоун, чтобы веселить весь народ, кому-то смешно-и это здорово. Если бы ты пообщалась со мной поближе, я сомневаюсь вообще, что ты ко мне еще раз подошла бы(ты посчетаешь меня больным и это твое мнение) однако есть люди, которым я нравлюсь. А отвечать здесь серьезно, хм, есть люди, которые готовы говорить на серьезные темы, но их мало, поэтому ИЗВЕНИ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,
З.Ы
а вообще я пишу при высокой температуре, поэтому могу, что-то не так сказать

otvёrtka

otvёrtka

4 апреля 2005 года

2BeamGirl
NIGGA рулит полюбому!!!

2NiGGA
насчет "больных"
хех у меня все друзья такие хе хе балбесы ещё те
я их абажаю

NiGGA

NiGGA

4 апреля 2005 года

to otvёrtka
а вообще я как-нибудь приеду в твой город(только я не очень понимаю, где ты живешь) позову тебя погулять, ну ты выйдишь, мы глотнем пивка, погоняем по району и все такое

otvёrtka

otvёrtka

4 апреля 2005 года

NIGGA
аха, договорились! только я не пью! )))
да, а потом устроим чего нить!!!
главное в обезьянник не попасть...

PrincesS

PrincesS

4 апреля 2005 года

NIGGA ж ваще угар-чел))) чё вы все на него))) он ж любоff моя)

julya

julya

4 апреля 2005 года

Вот парню повезло.
Сколько девичьих сердце разбил сам
не зная того.

NiGGA

NiGGA

5 апреля 2005 года

:o ого

Beam

Beam

5 апреля 2005 года

2NIGGA
Извени если обидела!!
Вот кто-то не смеётся над твоими шутками, а меня никто не понимет... Все воспринимают сказанное (написсаное) мной не так как я имела ввиду...

Оригинальное сообщение от NiGGA
Если бы ты пообщалась со мной поближе, я сомневаюсь вообще, что ты ко мне еще раз подошла бы(ты посчетаешь меня больным и это твое мнение)

Сомневаюсь... Я бы с тобой замутила что-нить.... Сама сумасшедшая и к таким же тянет...

otvёrtka

otvёrtka

5 апреля 2005 года

2ju_li
точна!
хе а тут ещё советовать лезут
сами кому хошь чего хошь насоветаваем

gunman89

gunman89

11 мая 2006 года

11) Вотка с мартини и белый смокинг действуют бизатказно

а ваапще долго ржал
:zhanna:+:ma3x: = "Lutha"

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

..ну для разных целей разные способы...
Вообще как известно девушки любят ушами.Ещё они любят внимание.Особенно в ''эти дни''/И если в этот в эти моменты задавать для понта глупые вопросы,типа не болит ли у тебя животик,или ты любишь поцелуи в запястье...Ещё я заметил,что девушки с ума сходят(в хорошем смысле) когда ты им пишешь смски каждый день в течение хотя бы 3 месяцев.Она тебя может игнорировать,но ты всё равно пишешь,пока она не растает.Её благодарности потом не будет предела.(Как же для парня сложно всё это терпеть)...А ещё сложнее после секса не уснуть или не уйти,а рассказывать ей какая она хорошая...
Есть ещё действенный способ для девушек типа стерв...Это когда просто сидишь в компании,под видом скромника,пьёшь пиво и молчишь,не умничая...Почему то почти в 100 процентах(не в 90,а в 100) она сама подойдёт именно к тебе и спросит -Тебе скучно?Ну дальше всё банально...
псВообще вот этот процесс клеянья девуше мало с чем может сравниться.Не знаю,может лично для меня.Но я в последнее время даже в книжных магазинах стал болтать с девчонками...это прикольно.Не всегда конечно получается...Я раньше так пытался побороть свою скромность(природную).С первыми успехами пришло сильное желание...''косить под Казанову//

D.A.

D.A.

25 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
А ещё сложнее после секса не уснуть или не уйти,а рассказывать ей какая она хорошая...

)))))))))))))))))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 июня 2006 года

если бы мне на протяжении трех месяцев каждый ипаный день писали смски, я бы либо вежливо намекнула, что этого делать не стоит, либо, если бы можно было, блокировала этого абонента, либо на крайняк сменила номер.

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
если бы мне на протяжении трех месяцев каждый ипаный день писали смски, я бы либо вежливо намекнула, что этого делать не стоит, либо, если бы можно было, блокировала этого абонента, либо на крайняк сменила номер.

Ты не поняла.Это не означает,что я её доставал.Ей это нравилось.Так же как некоторым нравится приходить с утра на работу,включать асю-а тебя там уже ждёт С добрым утром или что то типа...Вот и всё.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 июня 2006 года

какая интересная девушка тебе попалась)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции