Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 18

KREC - лирический рэп?

Lutha

Lutha

6 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
Lutha, а что известно про их новый альбом, когда он будет? и кто будет участвовать в написании, а то со Смоки-мо песни хорошие были... и кстати у Фьюза сольник не намечается?

Альбом новый уже записан и сведен, и еще раз пересведен! Ожидается совсем скоро, если до лета не успеют, то осенью точно должен быть! Летом никто не выпускается...

Я уже послушал - материал стал еще серъезнее и с первого раза вряд ли понравится, но, если расслушать, то очень понравится!

Сольник FUZE пока не планируется - FUZE же у Krec отвечает за все организаторские вопросы - у него дел невпроворот...

RnB-gurl

RnB-gurl

6 мая 2006 года

крек по любому рулит!!!!

Zack

Zack

7 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt
Lutha, а что известно про их новый альбом, когда он будет? и кто будет участвовать в написании, а то со Смоки-мо песни хорошие были... и кстати у Фьюза сольник не намечается?

Альбом новый уже записан и сведен, и еще раз пересведен! Ожидается совсем скоро, если до лета не успеют, то осенью точно должен быть! Летом никто не выпускается...

Я уже послушал - материал стал еще серъезнее и с первого раза вряд ли понравится, но, если расслушать, то очень понравится!

Сольник FUZE пока не планируется - FUZE же у Krec отвечает за все организаторские вопросы - у него дел невпроворот... [/quote]
откуда ты это всё знаешь? Блин поскорее бы альбом

in-style

in-style

7 мая 2006 года

альбом будет называться ''По реке''

Lutha

Lutha

8 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha

Сольник FUZE пока не планируется - FUZE же у Krec отвечает за все организаторские вопросы - у него дел невпроворот... [/quote]
откуда ты это всё знаешь? Блин поскорее бы альбом [/quote]

Потому что мы с ними уже достаточно давно дружим...

M.Di.

M.Di.

9 мая 2006 года

А я вот так и не понял,когда же выйдет новый альбом у смоки мо?Если кто-то знает-напишите...

in-style

in-style

9 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от M.Di.
А я вот так и не понял,когда же выйдет новый альбом у смоки мо?Если кто-то знает-напишите...

скоро...

M.Di.

M.Di.

10 мая 2006 года

спасбо за исчерпывающий ответ

NPlayGirl

NPlayGirl

10 мая 2006 года

трек нежность ничего так, мне более-менее понравился.... а из того, что слышала(немного, но достаточно) - средний уровень

Zack

Zack

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от Zack
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha

откуда ты это всё знаешь? Блин поскорее бы альбом [/quote]

Потому что мы с ними уже достаточно давно дружим... [/quote]
Ну ты крут! Я тебе завидую

in-style

in-style

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl
трек нежность ничего так, мне более-менее понравился.... а из того, что слышала(немного, но достаточно) - средний уровень

эт потому-что ты слышала...тут слушать надо

Zack

Zack

11 мая 2006 года

^не просто слушать, а вслушиваться!

nezd

nezd

20 мая 2006 года

По-моему KREC - это лучшее(без преувеличения), что когда-либо происходило с русской лирикой. Услышал их давно, купил в феврале 2004 журнал Invox, к нему сингл Krec прилагался. Там три трека было(Музыка, Нежность и Муза) и минуса к ним. Понял что это то, что искал в русском рэпе.

Нигде не могу найти первый альбом, хотя живу в Питере. Кто-нить знает, где его в сети взять мона?

2Lutha
Ты с ними вроде лично знаком
Имеет ли трек Нет Волшебства какое-либо отношение к наркотикам?
немного странный вопрос, не так ли

Zack

Zack

21 мая 2006 года

^ я их первый альбом качал помоему на реалмьюзик.ру

Lutha

Lutha

22 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от nezd
По-моему KREC - это лучшее(без преувеличения), что когда-либо происходило с русской лирикой. Услышал их давно, купил в феврале 2004 журнал Invox, к нему сингл Krec прилагался. Там три трека было(Музыка, Нежность и Муза) и минуса к ним. Понял что это то, что искал в русском рэпе.

Нигде не могу найти первый альбом, хотя живу в Питере. Кто-нить знает, где его в сети взять мона?

2Lutha
Ты с ними вроде лично знаком
Имеет ли трек Нет Волшебства какое-либо отношение к наркотикам?
немного странный вопрос, не так ли

Очень странный... Не имеет!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции