Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 7

Кто станет Мужской легендой

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
А кому Луде или Лил Джону чтоли

трек сделал шон гарретт...
ну и нельзя не отметить лил джона и луду... [/quote]
да лил джон сам то мне кажется прославиился благодаря треку с Ашером...а про Гаррета не знал кто это

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Палома необобщай про Ласковый май кто-то слушал Цоя кто-то после Мальчишник....Вкусы у всех разные...

я говорю про общенациональные, скажем так, пристрастия. Че ты лично слушал, я понятия не имею.

Funky_Fresh

Funky_Fresh

29 октября 2007 года

а я на сколько помню все альбомы Ашера до конфешнз были провальными .. поправьте если не права...

pavelo

pavelo

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
да лил джон сам то мне кажется прославиился благодаря треку с Ашером...а про Гаррета не знал кто это

http://en.wikipedia.org/wiki/Sean_Garrett

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
по поводу чартов......альбом хоть и забрался выше всех а продался куда хуже предыдущих

забрался выше всех - это уже не провал [/quote]

выше всех предыдущих его альбомов я имею ввиду...естессно он не был 1-м, да и к тому же альбом может дебютировать на первом месте и все равно оказаться провалом, как второй альбом Келли Кларксон.....и то что мы считаем провалом у Кларксон для Маркеса - мечта....вот такие замуты

ganapati

ganapati

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
а я на сколько помню все альбомы Ашера до конфешнз были провальными .. поправьте если не права...

Что ты понимаешь под словом "Провальные"?
И вообще к чему ты это щас?? непонятно!!!
Чувак рос есесственным ростом ..вот и вырос ..зато то каго альбома дорос - все 21 трека - золото + 3 трека с Ритм сити!!

pavelo

pavelo

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
выше всех предыдущих его альбомов я имею ввиду...естессно он не был 1-м, да и к тому же альбом может дебютировать на первом месте и все равно оказаться провалом, как второй альбом Келли Кларксон.....и то что мы считаем провалом у Кларксон для Маркеса - мечта....вот такие замуты

я так и понял, что выше всех предыдущих...
то что ты счтиаешь провалом для Маркуса, для него может и не провал

pavelo

pavelo

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh

Что ты понимаешь под словом "Провальные"?
И вообще к чему ты это щас?? непонятно!!!
Чувак рос есесственным ростом ..вот и вырос ..зато то каго альбома дорос - все 21 трека - золото + 3 трека с Ритм сити!! [/quote]

у ашера все альбомы были успешными...

Funky_Fresh

Funky_Fresh

29 октября 2007 года

ну не очень удачные я имею ввиду... по крайней мере в сравнении с конфешнз.. и говорю я это к тому, что у восхваляемого матадором Ашера, тоже были неудачи...
сейчас то он канеш мега популярен и все дела... и я его тоже очень люблю. но не потому что он легенда... или из-за того что он продал энное кол-во копий альбомов...
просто если послушать матадора, то получается что он любит только тех у кого громкие хиты, или тех кто легендарен...
у меня вот другой взгляд на ситуацию.

Matador

Matador

29 октября 2007 года

тут спорит каждый о своем...но по поводу Ашера хит ю мейк ми вонна взлетел в биллборде в первую пятерку, трек поп ер колла или кактам его также был в десятке - и это первые синглы в еврочарте где тогда не было еще массовой рнбизации...это ли не успех... Фанки извини но я с тобой несогласен

dream77777

dream77777

29 октября 2007 года

*удивлён, что лидирует Фокс*

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
*удивлён, что лидирует Фокс*

совсем не удивлена. радуюсь)))))

pavelo

pavelo

29 октября 2007 года

я думаю, что мы любим каких либо артистов, не потому что они легендарны... а потому что нам нравится их музыка и то что они делают...
я например не сильно расстраиваюсь из-за того что мой любимый джо не светится на всех муз каналах и во всевозможных топах... пусть у него бы не было ни одной громкой песни, но мне он нравится, так же как и тайрез и крей дэвид и многие другие, кого матадор называет " на одно лицо"...
легенда.... это такое понятие.. "зыбкое " что ли... так вот. кому оно вообще надо?
я еще раз повторюсь, мне не будет ни холодно, ни жарко от того, будут мои любимые артисты легендарными или нет...

полностью согласен...
мне, грубо говоря, срать легенда или нет, провальный альбом( или артист.. хз) или нет...
я не обламываюсь..и слушаю то. что мне нравится...

Matador

Matador

29 октября 2007 года

ну не очень удачные я имею ввиду... по крайней мере в сравнении с конфешнз.. и говорю я это к тому, что у восхваляемого матадором Ашера, тоже были неудачи...
сейчас то он канеш мега популярен и все дела... и я его тоже очень люблю. но не потому что он легенда... или из-за того что он продал энное кол-во копий альбомов...
просто если послушать матадора, то получается что он любит только тех у кого громкие хиты, или тех кто легендарен...
у меня вот другой взгляд на ситуацию.

Фанки я тяумоляю...громкие хиты...у меня 30 клипов Келли и первые были далеко негромкие...грубо говоря он заявил о себе посл ай белив ай кен фла...а до этого сколько было синглов незамеченных и шикарных

dream77777

dream77777

29 октября 2007 года

Лил, чем он лучше других? Он вначале был актёром или певцом?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции