Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
da v Kieve taje istoriya
ya poslednii raz na zapravke chas prostoyal, jdal poka cash privezut, tak kak u nih terminal ne rabotal a deneg u menya po privychke ne bylo
в Москве хоть с этим нормально...На всех,где я был,на всех есть касса.. [/quote]
касса-то есть, но не всегда у тебя примут карточку)))
вообще в некоторых ресторанах, клубах иногда тоже не принимают. Говорят либо у нас сломалось, либо просто не можем и все тут. Оч противно, как в советском союзе себя чувствовать начинаешь. [/quote]
я имел ввиду касса для карточек.
а как при Советской власти я себя почувствовал 2 раза в течение одного дня в Му-Му на Третьяковке.
прихожу и заранее на ресепшне спрашиваю,карточки принимаете?спрашивают какие?я им говорю подробно.После этого девушка попросила показать ей(карточку).После этого сказала принимаем.Я не понял,что она хотела узнать этим вопросом.может дизайн картинки?
второй раз,это уже официантка отожгла.я отдал карточку.оплатил.мне пришла смска сразу же.я оделся и жду карточку.приходит официантка,отдаёт книжку с чеком и шоколадкой.карточки нет..на вопрос гле,ответила в книжке...короче карточка валялась в соседнем зале на полу.а вообще к 12 году всем зарплаты будут на карточки перечислять.К этому времени думаю всё цивилизованней будет.