Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 4 из 4

usher - u remind me (dvdrip)

Disiok

Disiok

17 января 2008 года

это я привел как раз к тому что невооруженным взгдядом видно что ДЖО в милиард раз лучше поет, хоть к каким бы стилям они не относились.(или кто то считате что кертис лучше поет?) странно что ты не понял этого! дописал ведь нелзя списывать на стили...
и еще к твоему сведению есть номинации на "лучший танец" вообще,а не в каждом стиле конкретно, тоетсь люди все таки могут сравнить и выбрать что им больше нравится, видно ты не можешь...

попытка номер 2 сравнения - кто лучше танцует, FAT JOE или Крис Браун... и тут ты снова да-дак стили же ранзые нельзя сравнивать...

Disiok

Disiok

17 января 2008 года

ganapati а на счет историй всякого хип хопа и рэпа. даже в них всяких разновидностей куча! но почему то люди могут сказать лучший реппер года... хоть и у реперов(хип хоперов тоже стилей куча.) тоже самое и с рнб, соулом и т.д .

разница есть-но сравнить можно.и выбрать лучшее, что больше нравится

ganapati

ganapati

17 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Disiok
это я привел как раз к тому что невооруженным взгдядом видно что ДЖО в милиард раз лучше поет, хоть к каким бы стилям они не относились.(или кто то считате что кертис лучше поет?) странно что ты не понял этого! дописал ведь нелзя списывать на стили...
и еще к твоему сведению есть номинации на "лучший танец" вообще,а не в каждом стиле конкретно, тоетсь люди все таки могут сравнить и выбрать что им больше нравится, видно ты не можешь...

попытка номер 2 сравнения - кто лучше танцует, FAT JOE или Крис Браун... и тут ты снова да-дак стили же ранзые нельзя сравнивать...

Так начнем с того, что фифти пенс пообще не поет... Это и есть разница в стилей....

Короче у меня руки опускаються с тобой беседовать...ты такую чушь несёшь, что это просто для моего мозга слишком. Всё!!! Оставайся при своём "мнении" - я с тобой больше разговаривать об этом не буду!!

Disiok

Disiok

17 января 2008 года

хаха ну остовайся и сравнивай только Ашера с Ашером.
что фифти не умеет петь а Фет жо танцевать это и так видно, я просто показал тебе когда разница велика в сравнении. но по твоей логике нельзя сказать.
и еще скажи "мтв" чтоб награды за лучшую хореогафию, поделили на 2000 наминаций чтобы каждому стилю достались(луяший танец в роке,попсе,соуле,джазе). а то все такие дураки раз способны одному кому то присудить ее, не взирая на разные стили.

а когда будут выбирать лучшего рнб исолнителя, то надо будет как минимум делить на: Классик рнб, соул, нео-соул,фанк,современный рнб,блюс и т.д...

я не сказал что стили не различчаются, просто не согласен с тем что сравнвать разные стили глуппо!

ganapati

ganapati

17 января 2008 года

Да да да Я понял уже, что 50 сент - плохой соул певец, а Джо - лучше него соул певец. Не разговариваем больше!!!

Стася

Стася

17 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Стася))
Спасибо автору темы за клип в хорошем качестве!

Там ещё Matador'овская тема есть почти со всеми видео Ашера

http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=18477 [/quote]
Спасибо,я знаю. Сама там ему Caught Up заливала.

Disiok

Disiok

19 января 2008 года

А девченка которую Ашер в клубе закадрил, она не из группы TLC ?

Natiah

Natiah

21 января 2008 года

угу ,Чилли(моя девочка)

Natiah

Natiah

21 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Disiok
а тот кто им ставит хореографию значит самый крутой ? у самого этого стивенсона нет видео никих?

Devyne Stephens,поищу на ютьюбе

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции