Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 7

Teairra Mari

Vitty

Vitty

1 ноября 2005 года

Teairra Mari очень интересная исполнительница. Сначала я посчитала, что гона "очередная", но посмотрев 2 выступления, была приятно удивлена!!!!! Очень хочу ее альбом послушать!!!!!!

Christa

Christa

1 ноября 2005 года

А мне кажется, что она поёт довольно прилично, у неё голос неплохой,
Lose My Breath она действительно спела лучше, чем остальные, кстати Lose My Breath для живого исполнения довольно сложная песня. Мне кажется, что та же Whenever You Call была написана специально под Mariah и даже не каждая певица с таким же хорошим голосом споёт её также хорошо.

***Day-Z***

***Day-Z***

1 ноября 2005 года

Тиерра просто молодчина,что б не говорили!Ей только 17 и уже какой успех.Не удивлюсь,что годам к 25 она затмит всех-всех и даже таких див как Мерая...Хотя кто знает...

Shorty

Shorty

1 ноября 2005 года

Насчёт возроста можно уже и не удивляться...много щас стало молодых пробиваться...а вот то что затмит Мими..этого я бы не стала говорить, кто знает, может она окажется певицей одного альбома, чего естесственно не хотелось бы, потому что она очень даже ничего, тем более Roc-a-Fella princess...

Demon

Demon

1 ноября 2005 года

Если подобных принцесс будут плодить в таких масштабах, то через пару лет никто о Teairra и не вспомнит... не буду спорить о том, насколько хороший у нее голос, но оригинальности, уникальности нет никакой... Все одно и то же... Если говорить о поющих певицах, то при всей схожести можно у каждой выделить что-то свое... свои интонации, свою манеру, а вот поп-Rnb-принцессы все на одно, пусть и симпатичное, лицо... Песни типа Make Her Feel Good или No Daddy может также исполнить та же Ciara (если прокрутить по радио Make Her Feel Good, не предупредив зараннее, что это не Teairra, мало, кто об этом догадается...)

2Christa: разумеется, Whenever You Call писали для Mariah - собственно, ее Mariah совместно с Walter Afanasieff написала. Но не хочешь же ты сказать, что Mariah не сможет спеть Make Her Feel Good? или Shanice? или Whitney? Kelly Price? Faith Evans? А вот сможет ли Teairra что-нибудь спеть из их репертуара - это вопрос!

2Day-Z: Mariah ей тяжеловато будет обойти: во-первых, нужно, чтобы 16 ее синглов стали №1, во-вторых, продать более 160 млн. копий своих пластинок, и т.д. Все заслуги Mariah перечислять бессмысленно. Да для начала Teairra хотя бы дебютировала с хитом №1. А вот у кого есть реальные шансы в будущем догнать Mariah, то это у Alicia Keys - и талант, и неповторность, и голос имеются.

Christa

Christa

2 ноября 2005 года

2Demon:
Спеть то любая певица это сможет, но во 1-вых не факт, что они её споют лучше Teairr`ы просто потому, что трудно петь песню написанную для совершенно другого голоса мало похожего на твой, я сама пою и прекрасно это знаю. Во 2-ых - они бы спели, но в свём стиле и это уже была бы совсем не Make Her Feel Good. И в 3-их - сам текст и не только Make Her Feel Good, практически любой другой песни, однозначно не для одной из перечисленных тобой певиц.
И я прекрасно могу отличить Ciara от Teairra Mari, совершенно разный стиль исполнения.

Demon

Demon

2 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Christa
2Demon:
Спеть то любая певица это сможет, но во 1-вых не факт, что они её споют лучше Teairr`ы просто потому, что трудно петь песню написанную для совершенно другого голоса мало похожего на твой, я сама пою и прекрасно это знаю. Во 2-ых - они бы спели, но в свём стиле и это уже была бы совсем не Make Her Feel Good. И в 3-их - сам текст и не только Make Her Feel Good, практически любой другой песни, однозначно не для одной из перечисленных тобой певиц.

Разумеется, они, в основном, подбирают более стоящий материал...
P.S. Может, я и ошибаюсь, но, на мой взгляд, Teairra, Ciara, Olivia, Amerie, Rihanna etc. - типичный продукт teen-поп. В 90х таким продуктом были Britney Spears, Christina Aguilera, Backstreet Boys, NSync (это самые запомнившиеся, вспомните, какое количество клонов вышеупомянутых исполнителей было тогда. И где они сейчас? Остались только Aguilera благодаря голосу, да Тимберлейк благодаря танцулькам...) Ныне же RnB (хотя это скорее поп, обильно сдобренный хип-хоп-битами) - супермодный style, поэтому господа продюсеры и клонируют новых звездочек-однодневок... Было бы сейчас актуально к примеру диско - сколько молоденьких диско-принцесс мы бы увидели!!!

Christa

Christa

3 ноября 2005 года

Не думаю, что Roc-A-Fella, Jay-Z, позволят девушке которой они дали право называться своей принцессой, стать певицей одного хита.

Demon

Demon

3 ноября 2005 года

Позволят, как только это перестанет приносить прибыль... А поскольку продукт ориентирован на подростков, которые через лет 5-7 вырастут (а вместе с ними вырастут и их музыкальные вкусы), то это очень даже возможно...
Да и к тому времени повзрослевшая Teairra может выйти замуж, детей родить и передумать быть Roc-A-Fella princess
P.S. я вовсе не против Teairra, может быть она и неплохо поет - но заполнение эфира одинаковым продуктом просто раздражает... Хочется чего-то свеженького и оригинального...

Shabnam

Shabnam

4 ноября 2005 года

Наверное глупый вопрос, но я его все равно задам. Ни у кого нет фоты где можно увидеть ее ногти целиком.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

4 ноября 2005 года

Да.., я тоже хачу....
Как думаешь, у нее типсы?

Christa

Christa

4 ноября 2005 года

2Demon: Я не понимаю тебе не нравиться Teairra или вся современная R`n`B музыка в целом.
2Shabnam & L.I.S.A.!!!: может подайдёт вам такая фотка "руки Teairra Mari держат микрофон"

L.I.S.A.

L.I.S.A.

4 ноября 2005 года

Christa!!!Спасибо
Где она? Где Shabnam?
Я те говорю.., это типсы+гель

Demon

Demon

4 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Christa
2Demon: Я не понимаю тебе не нравиться Teairra или вся современная R`n`B музыка в целом.
2Shabnam & L.I.S.A.!!!: может подайдёт вам такая фотка "руки Teairra Mari держат микрофон"

Мне не нравится однообразие и клонирование имиджей исполнителей. Мне не нравится, когда эфиры TB и радио забиваются однообразной и однодневной музыкой, а достаточно неплохие релизы остаются без промо! Я живу в небольшом городе, где и R&B немногие знают, что такое - поэтому мне услышать по радио творение Babyface или Brian McKnight (или узнать новости о них), к примеру, нереально. По ТВ из R&B тоже крутят исключительно 50 Cent, Ciara, Teairra, Olivia и прочую шелуху, которую можно пару раз послушать и забыть. Думаю, что и в больших городах ситуация не намного лучше. Вот почему песен из последнего альбома Toni Braxton нет в ротации? Ведь альбом достаточно неплох, там есть композиции, которые могли бы украсит эфир любой радиостанции. Причем это не только в Украине/России, в Европе насколько я просматриваю Интернет примерно то же. Я не против современного R&B - в любом направлении есть интересные и неординарные личности, но в лицах, которые мелькают по ТВ их почти нет. Ведь Alicia Keys - это ведь то же современный R&B/soul, но она - талантище и ей большой respect. То же самое можно сказать и о John Legend, India.Arie, Mary J. Blige, Kelis, Destiny's Child, наконец... А вот Teairra Mari, равно как и Ciara, Olivia, Rihanna etc., на мой взгляд, какие-то одинаковые и малоинтересные. Не знаю, может быть Teairra Mari и сможет чем-то выделится из массы и чем-то удивить - удачи ей в этом

L.I.S.A.

L.I.S.A.

4 ноября 2005 года

Мне не нравится однообразие и клонирование имиджей исполнителей. Мне не нравится, когда эфиры TB и радио забиваются однообразной и однодневной музыкой, а достаточно неплохие релизы остаются без промо! Я живу в небольшом городе, где и R&B немногие знают, что такое - поэтому мне услышать по радио творение Babyface или Brian McKnight (или узнать новости о них), к примеру, нереально. По ТВ из R&B тоже крутят исключительно 50 Cent, Ciara, Teairra, Olivia и прочую шелуху, которую можно пару раз послушать и забыть. Думаю, что и в больших городах ситуация не намного лучше. Вот почему песен из последнего альбома Toni Braxton нет в ротации? Ведь альбом достаточно неплох, там есть композиции, которые могли бы украсит эфир любой радиостанции. Причем это не только в Украине/России, в Европе насколько я просматриваю Интернет примерно то же. Я не против современного R&B - в любом направлении есть интересные и неординарные личности, но в лицах, которые мелькают по ТВ их почти нет.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции