Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 8

Политика

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

^ппц, ты че то смешное видишь в войне? Если бы твоя глупая эсс ща там находилась, тебе б было менее смешно...

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

8 августа 2008 года

Вит,картинка и фотка

Alice

Alice

8 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
^ппц, ты че то смешное видишь в войне? Если бы твоя глупая эсс ща там находилась, тебе б было менее смешно...

Что ты сразу наезжаешь? Я ничего смешного не вижу. Война это ужасно. А наши и те, кто поближе (в данном случае грузины) начинают войну как всегда "вовремя".

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

иногда лучше жевать чем говорить,
Я тебя прошу не пиши тут ниче на эту тему...

ganapati

ganapati

8 августа 2008 года

Вчера, т.е. сегодня ночью я смотрел, наблюдал за ходом, начавшихся военных действий в Южной Осетии.
Вчера примерно с 00 часов (по моск.вр.) по 2 ч.ночи внезапно, без предупреждения, безовсяких объяснений происходило вторжение войск Грузии на территорию Южной Осетии, только по истечении примерно 2х часов - Грузия изволила и объявила войну! Гр.сторона обстреливала, бомбила с использованием тяжелой ортилерии пригороды (деревни) Цхенвали и собственно сам город - говорили, что горит детский мир и т.д. Говорили даже, что правительственное здание было захвачено, но эта информация была опровергнута.
В общем, начали войну предельно низко - внезапно ночью - убивая (в основном!!как я понял) мирных жителей - жителей деревень и городских; но при этом многие важные факторы были соблюдены:
внезапность, несмотря на негласные договоренности о ненападении
Плюс - идеальный момент для переключения внимания на олимпийские игры, хотя во всем мире принято приостанавливать любые военные действия во время олимпийских игр!!
1 Российский миротворец был ранен, доходило даже до того, что Грузинские миротворцы стреляли по Российским!!! Хотя должны были быть там, согласно международным нормам, и помогать восстанавливать мир.

В общем действия Гр.стороны считаю предельно дерскими и низкими - Вырожаю глубокую озабоченность и собалезнования жителям Южной Осетии!!!

В связи с ввчерашним, проишествием думается, что все таки приезд Кондализы Райз в Грузию месяц назад был не случайным и именно тогда, они разработали и утвердили план такого нападения. Я уже честно говоря давно уже ждал, что СШ будут пытаться втянуть нас в войну через Грузию, учитывая то, что у Грузии насколько мне известно, как таковой армии нет + установка ПРО на западе - все это явно не случайно, ну в общем посмотрим, что будет дальше....

***Day-Z***

***Day-Z***

8 августа 2008 года

только что увидела эти события в новостях...до этого была не в теме..я оч далека от политики и прочего,но это конечно жесть то что произошло...только я вообще не поняла из-за чего все это!..Грузия одно говорит,Россия совершенно другое...ниче не поянтно...

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

Наши войска вошли в Грузию, Цхинвали на половину наш, авиация наносит авиаудары по главным военным аэродромам Грузии...
Мля, не ужели наши перешли к делу, Грузия сделала неверный шаг...

***Day-Z***

***Day-Z***

8 августа 2008 года

из за чего все началось кто то знает вообще?..

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

потом расскажу, в аське...

lilmf

lilmf

8 августа 2008 года

грузия просит у америки помощи, главное чтобы ничего серьезного небыло между нами и сша

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

8 августа 2008 года

Даааа.....это уже страшно....
Вообще Ванга говорила,чо будет 3 мировая война,но люди быстро одумаются....

lilmf

lilmf

8 августа 2008 года

да ладно тебе, но а касательно ее предсказаний и настрадамуса то говорили про войну которая будет длиться 20 с лишим лет если не ошибаюсь, кстати они предсказывали на 2007 год! P.S. я недумаю что у нас и у них в правительстве идиоты! идион тут один сасакашвили))

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

8 августа 2008 года

^я вот как раз думаю,что у нас идиотов полно...Другое дело,что асашай зарится на наши ресурсы,да и вообще холодная война только официально закончилась,на самом деле она просто обрела более мягкую форму....но,надеюсь Путин не подведет,он умный в этом деле всегда был....

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

8 августа 2008 года

И кстати США отрицают то,что Грузия просила их помощи...но вот стоит ли им верить...вопрос риторический,по-моему....

Alexei

Alexei

8 августа 2008 года

если верить людям, которые утверждают, что Путин - сильный правитель (сам в политике не сильно бумбум), то всю эту хню наши нормально забьют.. Т.е. не будет такого, как Ельцин тянул.. Должны уж разобраться, США только будет реально защищать грузин на всех конгрессах, деньги то понятно дело вкладывают.
Погибли наши миротворцы, и погибают мирные граждане Грузии. Это ваще пздц.. Это представьте допустим мы бы Калининград мочили.. Людей жалко

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции