а ты на собственном опыте ещё не убедился, что если тема с исполнителем интресует кто-то - то в неё зайдут и отпишутся, а если нет- то можно хоть 10 тем с треками создать, а комментов не будет...такой уж форум
насчет своих порядков - не утрируй, я всего лишь хочу чтоб раздел был чистым, и каждый исполнитель обсуждался в одной теме, а не в десяти одновременно
Сам-По-Себе
15 сентября
2008 года
в том то и дело что я убедился на собственном опыте что никто не заходит...лично я не захожу в эти темы...там пишут свое мнение об артисте а это не интересно
Сам-По-Себе
20 октября
2008 года
уже поступил в продажу новый альбом тату веселые улыбки.....надеюсь кто нибудь когда нибудь поделится ссылкой по возможности
pavelo
21 октября
2008 года
специально для Сам-По-Себе
Качество: 320
Размер: 84
1. Intro
2. Белый плащик
3. You And I
4. Снегопады
5. 220
6. Марсианские глаза
7. Человечки
8. Веселые Улыбки
9. Running Blind
10. Fly On The Wall
11. Время луны
12. Не жалей
омг спасибо.....
к матадорову мнению прислушиваться канешна не буду
Matador
21 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе омг спасибо.....
к матадорову мнению прислушиваться канешна не буду
конечно не прислушивайся...мож тебе альбом очень понравится кто знает...я не навязываю никому свое мнение, а просто его высказываю на что имею полное право
DEN!S
21 октября
2008 года
альбом я качать не буду, но вот обложка клевая, хорошо девки покурили
Matador
21 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S альбом я качать не буду, но вот обложка клевая, хорошо девки покурили
мудрое решение...а по поводу обложки то ее концепция видимо была связана с названиями их песен к примеру Марсианские глаза, Человечки, Белый плащик, Время луны...продожлать не буду...вообщем покурили они на славу
DEN!S
21 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S альбом я качать не буду, но вот обложка клевая, хорошо девки покурили
мудрое решение...а по поводу обложки то ее концепция видимо была связана с названиями их песен к примеру Марсианские глаза, Человечки, Белый плащик, Время луны...продожлать не буду...вообщем покурили они на славу [/quote]
умир
название "Снегопады" навевает мысль, что они не тока курили, но еще и нюхали
Сам-По-Себе
22 октября
2008 года
Happy Smiles появился в айтьюнсах всего мира)
Lil_Paloma
22 октября
2008 года
не могу я их чет слушать, раздражают они меня, особенно эта, как ее, черненькая. Какая-то аморальная она. Но пускай творят, слушатели у них есть.
Сам-По-Себе
22 октября
2008 года
русскоязычный альбом тату без промо рекламы синглов и прочего попал на сотое место в американском айтьюнсе
Brice
23 апреля
2012 года
Лена Катина уже второй раз покоряет хит-парад “Billboard Dance/Club”.
Первое восхождение артистки было в составе t.A.T.u с песней “Not Gonna Get Us”
Знаменитый диджей Дэйв Аудэ (Dave Aude) и Лена Катина (Lena Katina)
возглавили чарт “Billboard Dance/Club”. Их песня “Never Forget” сместила с первого места сингл Мадонны “Girl Gone Wild”.
Dave Aude feat. Lena Katina (of t.A.T.u.) - Never Forget
HD 720p/1080p
mp4 92mb
depositfiles.download