Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 4 из 6

Beyonce - Diva

kate_tsk

kate_tsk

24 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
[quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk
Я не конфликтная, даже не пытайся меня задеть, не получится

привыкай))) тут все наровят на личности перейти... [/quote]
Да, я уже заметила Ну да ладно, мне-то все равно, я адекватна. Просто когда надо кого-то опустить - хейтеры в первых рядах, а когда затрагивают кумира хейтера - сразу такие обиженные все и начинается доказательство обратного... Уже надоедает. Умеешь опускать - умей и критику воспринимать. Это не относится к Буренсе, это относится ко всем. К моей Миссис Латино-Попе тоже

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
[quote]Исходное сообщение добавлено Independent

Да, я уже заметила Ну да ладно, мне-то все равно, я адекватна. Просто когда надо кого-то опустить - хейтеры в первых рядах, а когда затрагивают кумира хейтера - сразу такие обиженные все и начинается доказательство обратного... Уже надоедает. Умеешь опускать - умей и критику воспринимать. Это не относится к Буренсе, это относится ко всем. К моей Миссис Латино-Попе тоже [/quote]

первый раз меня к хейтерам отнесли, аж приятно

я за латино-попу кого угодно покусаю. Я ее столько лет люблю уже, что аж страшно) и за Буренсу тоже покусаю.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent

ой, ну я не могу. Ангел ты мой, на себя посмотри.

kate_tsk

kate_tsk

24 декабря 2008 года

Lil_Paloma, заметь, что твой ник я не упоминала всуе Я написала в общем... А ты все принимаешь на свой счет. Ай-яй-яй

Мне кажется мы что-то отклонились от курса.

Independent

Independent

24 декабря 2008 года

^один ноль детка, в твою пользу

SenZhermen

SenZhermen

24 декабря 2008 года

а мне во тинтересно, ей эти очки нос не щекотали?)))))

kokosin

kokosin

25 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
Если Джей Ло сейчас нет на арене действий, это ещё совсем не значит, что она уступила место Леди Бугага.
Это раз.

Танцы на высоких каблуках и ритмичное кручение попой - очень как-то напоминает Сиару. Правильно сказал кто-то выше - движения кочуют из клипа в клип. Скукотень.
Это два.

Манекены в багажнике в начале видео напомнили Дисторбию Рианны, она там тоже развлекалась с одним из. Оч понравилась сцена с лампами - стильно и красиво. За это 5. А вот платье Лопес - по-моему ваще не вписалось никаким образом там. Везде такая стервозная телка-вамп, а тут бац и в платюшке. Не, не катит.
Это три.

насчет ламп: оригинально, но это было у Kelly в Work

kate_tsk

kate_tsk

25 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено kokosin
Если Джей Ло сейчас нет на арене действий, это ещё совсем не значит, что она уступила место Леди Бугага.
Это раз.

Танцы на высоких каблуках и ритмичное кручение попой - очень как-то напоминает Сиару. Правильно сказал кто-то выше - движения кочуют из клипа в клип. Скукотень.
Это два.

Манекены в багажнике в начале видео напомнили Дисторбию Рианны, она там тоже развлекалась с одним из. Оч понравилась сцена с лампами - стильно и красиво. За это 5. А вот платье Лопес - по-моему ваще не вписалось никаким образом там. Везде такая стервозная телка-вамп, а тут бац и в платюшке. Не, не катит.
Это три.

насчет ламп: оригинально, но это было у Kelly в Work [/quote]

Я знаю, я хотела написать, но учтиво промолчала об этом Иначе тут опять бы на две страницы развелось..

kate_tsk

kate_tsk

25 декабря 2008 года

Beyonce - Diva

http://ifolder.ru/9729670

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

25 декабря 2008 года

Вот ещё как пишут HQ:
Diva:
http://rapidshare.com/files/176213043/Beyonce_-_Diva_onn.avi

BiBi

BiBi

25 декабря 2008 года

Спасибо за ссылки, я наконец-то посметрела)
Клип ооочень понравился. Хотела, чтобы хотя бы Дива была цветной, но убедилась, что ч/б намного круче смотрится

Dobromyslov

Dobromyslov

25 декабря 2008 года

Beyonce - Diva

http://ifolder.ru/9732694

kokosin

kokosin

25 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено BiBi
Спасибо за ссылки, я наконец-то посметрела)
Клип ооочень понравился. Хотела, чтобы хотя бы Дива была цветной, но убедилась, что ч/б намного круче смотрится

Учитывая, как ее стилисты подбирают цвета, я думаю в цвете клип смотрелся бы бомбовей.

Nasty_A

Nasty_A

25 декабря 2008 года

насчет очков - Би здесь одета в простых джинсах, ботильонах, простой кожанной куртке и в обычной белой майке, без прически - ничего особенного, а очки это то, что заставит открыть рот от удивления и запомнить))

CrUnKeR

CrUnKeR

25 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Nasty_A
насчет очков - Би здесь одета в простых джинсах, ботильонах, простой кожанной куртке и в обычной белой майке, без прически - ничего особенного, а очки это то, что заставит открыть рот от удивления и запомнить))

Очки - вообще спору нет...Она лучшая и неординарная!!!))) (Ну в смысле Beyonce)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции