Ну Гуру всеравно хорош...4-ый джазмэтаз навсегда останеца в моей памяти и ушах, как один из лучших вааааааще...
Tips
1 марта
2010 года
ппц
Легендарный продюсер и участник дуэта Gang Starr Кейт «Guru» Элам в эти выходные перенес сердечный приступ и в настоящее время находится в критическом состоянии. Согласно официальному заявлению DJ Premier его бывший партнер по группе находится в коме.
Ранее слухи о сердечном приступе и коме были опровержены сестрой Кейта по неизвестной причине. На сегодня назначена хирургическая операция.
Independent
3 марта
2010 года
да уж(((
"Состояние рэппера остается тяжелым, но врачи называют операцию успешной и высказывают надежду на выздоровление.
Новость о том, что у Guru случилась остановка сердца, без сомнений можно отнести к числу самых шокирующих известий недели. Как сообщила Tricia, сестра рэппера, трагедия случилась на выходных.
Guru является одним из важных деятелей хип-хопа 80-х и 90-х, да и сегодня не утратил своего значения. Он основал дуэт Gang Starr (совместно с DJ Premier), а также запустил легендарную серию "Jazzmatazz".
После сердечного приступа Guru был доставлен в больницу в Нью-Йорке, где ему сделали операцию. Это подтвердил сначала DJ Premier, которому в прямом эфире позвонил радиоведущий DJ Eclipse. А затем Solar, партнер Guru по творчеству, заявил, что артист борется с тяжелой болезнью, а также поблагодарил за поддержку и попросил быть деликатными в вопросах, касающихся частной жизни Guru.
Операция, которая прошла в понедельник, охарактеризована как "успешная", однако Guru остается в искусственной коме и подключен к аппарату искусственного дыхания. "
Bartman
3 марта
2010 года
хреново((... скорейшего выздоровления ему
Natiah
20 апреля
2010 года
19 апреля в возрасте 43 лет скончался Кит Элам, известный в мире хип-хопа под именем Guru...
Зимой артист перенес остановку сердца, находился в коме, но врачи надеялись на его выздоровление. Рэпер долгое время скрывал от слушателей свои проблемы со здоровьем. Его коллега Solar обнародовал предсмертное письмо Guru.
«Я долго боролся с раком, но болезнь оказалась сильнее, – написал Guru. – Я пишу это письмо со слезами на глазах, но это слезы радости, потому что я прожил прекрасную жизнь».
у меня нет слов вообще....
nc-style
20 апреля
2010 года
Natiah
20 апреля
2010 года
.
Natiah
20 апреля
2010 года
.
Bartman
20 апреля
2010 года
R.I.P.
очень жалко, когда легенды уходят...
3208080
20 апреля
2010 года
ужасная новость
нет слов.....(((
la_mafia
20 апреля
2010 года
очень очень жаль
~Mozart~
20 апреля
2010 года
всё
Independent
21 апреля
2010 года
Rest In Peace... именно его музыка кардинально поменяла мое восприятие хип-хопа...будет не хватать его...
Independent
21 апреля
2010 года
"Я долго боролся с раком, но болезнь оказалась сильнее, – написал Guru. – Я пишу это письмо со слезами на глазах, но это слезы радости, потому что я прожил прекрасную жизнь".
"Мой верный товарищ, партнер и брат Solar за эти годы вместе со мной прошел все эти испытания, больницы, операции. Он заботился обо мне, даже когда я сам не мог о себе позаботиться. Solar и его семья – это моя семья. И я надеюсь, что мои друзья и поклонники будут уважать этот факт, вне зависимости от чьих-то еще слов. Любые мои посмертные награды следует вручать Solar, любые мероприятия должны быть организованы или одобрены им".
"Я не желаю, чтобы мой бывший ди-джей (речь о Premier – прим. Rap.Ru) имел какое-то отношение к концертам, памятным мероприятиям связанным со мной; чтобы он использовал мое имя. Я дал инструкции адвокатам пресекать подобные попытки. Я не имел с ним ничего общего последние 7 лет своей жизни, и не желаю иметь ничего общего после смерти. Solar осведомлен о положении дел в моей семье, как и реальных причинах расставания с моим бывшим ди-джеем. Как единственный основатель GangStarr, я очень горд тем, чем эта группа стала для музыкального мира и слушателей. Я в равной мере горд серией Jazzmattaz, особенно последним выпуском Jazzmattaz 4, записанным с Solar. Такие работы, на мой взгляд, и должны выпускать настоящие артисты".