Он тем и отличается...что его только обсуждают...а не слушают....))))
Peace...
BiBi
17 марта
2009 года
наряд его режет глаз)
MadMike
17 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Kingman Про то как его всюду обсуждают...
Он тем и отличается...что его только обсуждают...а не слушают....))))
Peace...
его не только обсуждают, много раз слышал как его хэйтеры говорят, послушаю для интереса, уверен что многим этот трэк понравиться но они этого никогда не признают!!! а даже если его не слушают, ему именно популярность и нужна а слушателя своего он найдёт!!!
кстати:
Премьера трека "Groove On" состоится в утреннем шоу радио "Европа Плюс" (8:00 - 9:00), которое пройдет в ближайшую пятницу с участием самого Тимати.
спецально утром пораньше поднимусь ( у меня будет 7:00 - 8:00) чтобы послушать!!!
NiGGA
17 марта
2009 года
хм.. ну футболка у него Луи Ви, как и у Фэба в клипе с Дримом. Я сам делаю музыку и наверное мне завидно, что не имея музыкального таланта, человек делает трэки с гуру хип хопа, то что у него нет таланта, это очевидно, и то что он разбирается в музыке и у него есть талант сделать окружение. которое может сделать ему не трэк а конфетку, то это факт и очевидный тоже. Для фанатов тимати, вот что скажу, вы можите представить тимати , сидящего за листом бумаги и пишущего текст???я лично нет и нету такого, он бизнесмен и он может заплатить сонграйтеру, который сделает текст, а на студии скажут как зачитать и т.д. Этот трэк я слышал немного, там у него чуток на фэба голос похож, но бит уже сильно напомнил, помоему Леди гагу, не помню точно, в голове вертитться. но вроде да ее. Так вот, песня, ну ток крутой припев и куплет снупа может ее вытянуть, думаю так и будет и думаю , что она будет звучать из многих машин, так же как и грязные шлюшки. Клип, что тут говорить .о*уенная картинка, не к чему придраться, единственное, модели и правда лажа.,нужно было уже взять жопастых мамасит ) скоро вообщем это взорвет муз тв, мтв РАша и мозги и головы девочек РНБ ТУССЫ) ну которые называют 50 сента РНБИ исполнителем и их парни, которые ходят на рнби туссовки и считают что круто то .что там ставят и то что по телеку, не знаю кто такой MED или COOL KIDZ) грустно мне
MadMike
17 марта
2009 года
^ когда-то когда тимати только начинал вылазить, он писал текста и не только для себя! ну незнаю как щас...
а про девочек РНБ тусы ты загибаешь, у всех свои вкусы и понятия в музыке, на вкус и цвет друга нет не так ли? не надо считать то что ты слушаешь едино верным, надо уважать вкусы других...это почти так же как и с разными вероисповеданиями, надо быть терпимым!
MRDrama
17 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено MadMike
уверен что многим этот трэк понравиться но они этого никогда не признают!!!
Почему же? Я признаю... трек Put U take It с Fat Joe и Nox'ом офигенный...вернее был. Надоел мне после пяти-семи прослушиваний, а Get Money я пару раз послушал и мне хватило, если бы там не было дебильного текста Тимтти было бы гораздо лучше.
MadMike
17 марта
2009 года
^ ну ты ведь не предстовляешь собой мнения всех хэйтеров?))) просто я надеюсь что после этого трэка, да и последующих, люди перестанут его так яро ненавидеть!
NiGGA
17 марта
2009 года
MadMike
говоря про туссовку РНБ, я имею ввиду девочек и мальчиков, котоыре пришли к этому, потмоу что это можно и которые не слышали Фарела и Робина чике - вонна лав ю гел , а слышали только Тимати - танцуй со мной и считают ,что он сделал крутой трэк, хоть он слизан один в один и это не плохо ,когда пишут, что это микстейп. но парень залили это в альбом, немного изменив бит, просто смешно и на его альбоме таких трэков даже не 2. Я говорю о малопрошаренной аудиторию, которая думает, что тимати, молодец, открывает нам окно в америку, но оно уже давно открыто. А на счет текстов)ну да тимати писал ,когда был на фабрике, наверное и некоторые трэки он и до сих пор наверное сам пишет, но из сразу можно услышать .по убогости рифмы
MRDrama
17 марта
2009 года
^ А мне кажется что больше хэйтеров у него не станет, но старые будут ненавидеть его еще больше.
NIGGA Огромнейший тебе !!! Правду-матку гонишь. Расписал все как на самом деле есть, согласен с тобой на 100%!
NiGGA
17 марта
2009 года
MRDrama
я не хэйтер тимати, скорее мне прост обидно, вот и все
MRDrama
17 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA MRDrama
я не хэйтер тимати, скорее мне прост обидно, вот и все
Да не, я не говорю что ты хэйтер, я просто отвечал МэдМайку что будет после клипа.
А про Фарела и Робина Тика - опять в точку! ))) я с первых секунд, как только услышал трек,сразу распознал плагиат.
NiGGA
17 марта
2009 года
ну про хэйтера, я тож мэдмайку говорил)
CrUnKeR
18 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено pixel-vgg Crunker, я не понял к чему ты ниггеров приплел, я всех уважаю
это просто цитата из Канье про хейтеров
Сорри, я просто не силён в английском...как смог так и перевёл...
Видимо смысл просто не понял)))
pixel-vgg
18 марта
2009 года
ну если говорить про слизанные треки, то этим все грешат у Тимати без палева, конечно - Зомби = Mr. Me Too, просто один в один, вроде еще были треки у него, но не помню
BiBi
18 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA хм.. ну футболка у него Луи Ви, как и у Фэба в клипе с Дримом.