Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 4 из 7

Rick Ross - Deeper Than Rap [Explict][Retail][GroupRip][2009]

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MadMike
[quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama
МэдМайк а где твой дебют?))

ещё ещё 10 минут качаться будет...послушаю...потом я пойду мыться а потом наверно напишу! [/quote]
А ты мачалкой мыться будешь ?!:o

MadMike

MadMike

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
[quote]Исходное сообщение добавлено MadMike
[quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama
МэдМайк а где твой дебют?))

ещё ещё 10 минут качаться будет...послушаю...потом я пойду мыться а потом наверно напишу! [/quote]
А ты мачалкой мыться будешь ?!:o [/quote]

а это так важно?

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

С мачалкой гораздо приятнее , главное найти с ней общий язык и ты поселишься в ванной

MRDrama

MRDrama

15 апреля 2009 года

парни вы е*нулись что ли? )))))))))))

MadMike

MadMike

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
С мачалкой гораздо приятнее , главное найти с ней общий язык и ты поселишься в ванной

ещё лучше когда сексуальная девочка трёт тебе спинку! вот это я понимаю кайф, и из ванной не хочется выходить!

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

К сожалению это лишь мечты .... ммммммм

MadMike

MadMike

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
парни вы е*нулись что ли? )))))))))))

нет, мы опытом делимся! а ты как предпочитаешь? с мочалкой?)))))

Fabolous89

Fabolous89

15 апреля 2009 года

Ага, а еще лучше если вам Рик Росс спинку потрет)))

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

Если он потрет то ты уже не встанешь . Такая туша если приложится хорошенько ))))))

Aftermath

Aftermath

15 апреля 2009 года

кто-нить может сюда залить:
http://files.gameworld.kz/

MadMike

MadMike

15 апреля 2009 года

Казавшийся некогда перспективным, рэпер Rick Ross стал сдавать назад и после великолепного альбома Port Of Miami выпустил сильно уступающий дебютнику Trilla. Но даже на Trilla было место хорошим трэкам, таким как All I Have In This World, Speedin, Billionaire и немного уступающий The Boss. И вот спустя чуть больше года в свет выходит 3 сольный альбом Босса Deeper Then Rap!

В самом начале нас встречает нудный трэк Mafia Music, не самый удачный выбор для первого трэка, который фактически является лицом альбома. Слушая трэк меж строчек можно услышать (вне зависимости понимаешь ли ты о чём трэк или нет) «ну скорей включай второй трэк, может он будет лучше!»

Ну чтож, включив второй трэк сразу понятно что он лучше первого, но и он далёк от идеала и врядли долго сможет находиться у кого-то в плэй-листе. Тут надо отдать Ross’у и J.U.S.T.I.C.E. League должное, не каждому подсилу испоганить трэк с участием Kanye и Wezzy, а я кстати с трудом вытерпел до куплета Wayne’a!

Следующий трэк Мagnificent записанный вместе с John Legend. Вот сдесь действительно всё хорошо: блестящий вокал от Джона и продакшен не подкачал.

Затем следует ничем не примечательный Yacht Club о котором даже и говорить не хочется, а было бы о чём…

Далее мы слышим лучший трэк с альбома под названием Usual Suspects! Трэк записан вместе с легендарным Nas’ом и Kevin Cossom, под бит от очень популярных в данный момент The Inkredibles. KC прекрасно исполнил припев, ну а Nas вообще плохо не умеет так что трэк в поряде!

Следом идёт All I Really Want с The Dream который здесь вообще не в тему. Далее ничем не примечательные Rich Off Cocaine и Lay Back но в последнем даволи приятный припев от Robin Thicke но припевом песню не спасёшь…

В продолжение слушателю предоставляется второсортное гавно Murda Mami, Gunplay, Bossy Lady, Face слушая это ты задаёшся вопросом это вообще что такое?

В заключении нас ждут два трэка средней паршивости Valley Of Death и In Cold Blood, трэки вполне пригодны для прослушивания как ни странно!

В заключение хочется сказать что от Росса осталась лишь тень былой славы, и не смотря на его габариты даже тень эта маленькая и не исключено что она сгинет после провала альбома!
Оценка 2 из 10…

MadMike

MadMike

15 апреля 2009 года

строго не судите, это мой первый раз и я только учусь писать подобное!

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

^Не босс просто так не уйдет .... лично я так думаю

Aftermath

Aftermath

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Aftermath
кто-нить может сюда залить:
http://files.gameworld.kz/

пжлст, у меня траффик здох (внешка)=(

Fabolous89

Fabolous89

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MadMike
Ross’у и J.U.S.T.I.C.E. League должное, не каждому подсилу испоганить трэк с участием Kanye и Wezzy

Так и знал, что ты это напишешь, для тебя помоему пох че за трек, но если там есть Weezy или Канье, то он для тебя просто мега хит...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции