Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 17

Немного о себе

ROME.

ROME.

27 декабря 2004 года

А вот типа МЫ я справа NS cлева Обнинские двигатели культуры R\'n\'B & Hip-Hop! Играем в клубе ТОПКА так что если что заходите!
НУ В КАЙФ ЭТО МУЗЛО!!! что тут говорить... 8)

Yogurt

Yogurt

30 декабря 2004 года

Ну здрасьте! Зовут меня Серёга. Мне 18 лет (день рождения 16 апреля). На данный момент являюсь студентом СПбГУВК\'а, 2-го курса, по специальности финансы и кредит.
Увлекаюсь \"черной\" музыкой, баскетболом и кино (предпочитаю комедии).
В свободное время люблю почитать книжку фэнтэзи или любую юмористическую литературу (от анекдотов до растаманских баек), потусить с друзьями, или поиграть в NBA Live 2005.
Главное качество, которое я ценю в людях - чувство юмора
А еще я люблю мультики! Особенно Симпсонов!

Легич

Легич

31 декабря 2004 года

Меня зовут Олег. Мне 16 лет, учусь в 11 классе средней общеобразовательной школы. Увлекаюсь баскетболом, люблю качественную музыку (от black metal\'a до rap\'a). Человек я довольно общительный, да и чувством юмора, кажется, не обделён... (Yogurt знает... ) Не люблю расистов, нацистов, фашистов, гопников, Фабрику Звёзд, бездарных музыкантов, строящих из себя великих звёзд, а также им подобных скудоумных созданий! Но не будем о плохом! Поговорим лучше обо мне, ибо моя скромность заслуживает внимания...

Шучу, конечно же... Всем респект! Здесь собрались хорошие люди, так как негатива вовсе не чувствуется! Это радует.

Gucci_girl

Gucci_girl

31 декабря 2004 года

сообщение Janiin
ээээ... ну мне 16 лет.. ещё совсем малявочка. Учусь в ГИТИСе на 1ом курсе. Танцую streetjazz, пою... вокалом занимаюсь 4 года...
Люблю очень разную музыку... от Heavy метала до RnB... RnB люблю за нереальные голоса , обожаю нигерские напевы...это кульно и ваще всем нигерам респект! Часто тусуюсь в RnB cafe- это супперское местечко ...отвечаю чуваки..

И тебя зовут . . . Женя Грачева?

Gucci_girl

Gucci_girl

31 декабря 2004 года

Я Маша, мне 16 лет, пока учусь в школе, но собираюсь быть юристом, обожаю R\'n\'B music, клубы, симпатичных мальчиков, одетых в стиле r\'n\'b, клубничную маргаритту, shopping и просто весело проводить время!

Beefee Dogg

Beefee Dogg

4 января 2005 года

2Yogurt:
Серег, как мило...

А я Димас. Из Питера, учусь в СПбГУВК на информационном факультете.
Люблю рэп (последнее время к андерграунду тянет). R\'n\'B не очень люблю (меня не забанят?). Но люблю G-Funk. Играю в футбол, болею за \"Зенит\".

Shawty

Shawty

5 января 2005 года

Hey yall!

Zovut menja Anja, givu v Moskve i uchus ponemnogu na econome MGU!
Moi hobby:
1. muzika (rap, hip hop po bolshej chasti, nu i r&b)
2. tanzi (uge let 7 etim uvlekajus, dlja menja eto edinstvennij sposob virazit sebja, pokazat sebja nastojawuju)
3. sport (basketball konechno ge! samij luchshij vid sporta! ) A sama zanimajus tanzami (toge sport) i fitnessom.
4. Puteshestvija (Letom postojanno uezgaju kuda-nit mesjaza na 3). Etim letom naprimer poedu v USA.
Nu i vsem ostalnim ponemnogu A voobwe ja dobrij i otzivchivij chelovek, tak chto if ya want, just drop me a line

Peace...

Elen

Elen

5 января 2005 года

2ALL yo: подписываюсь под каждым словом Thugs Babygurl. Очень милый человечик

Shawty

Shawty

5 января 2005 года

2Elen

hot sexy punkie

hot sexy punkie

8 января 2005 года

2last: я тоже считаю тебя очень милой и общительной!!!:P
ты всегда что-нибудь напишешь в ответ(обычно ты пишешь(и после своих высказываний я замечала): полностью согласна с последним сообщением....и т.д.) это очень приятно когда твое мнение оценивается, да и просто внимание это уже +

Shawty

Shawty

8 января 2005 года

2last... thnx

Claire

Claire

8 января 2005 года

Я из Питера! Учусь на журфаке. Работаю в 2-х питерских изданиях. Пишу о музыке и на всяческие молодёжные темы. Музыка - вся моя жизнь. Занимаюсь професс-но РнБи-танцами и вокалом.

Laurie

Laurie

8 января 2005 года

2 Claire: респект! Почти шта коллеги

Demonik

Demonik

9 января 2005 года

So,
Меня зовут Никита (Kengry)

22|174|62|green
возраст|рост|вес|глаза

Вот некоторые мои Я:

дизайнер (www.kengry.ru)
слушатель музыки (Soul, R&B + The Cranberries + КС)
велогонщик (Белые Ночи + Карельский перешеек + Вырица)
кенгуренок-Kengry ))
читатель книг (последняя книга, которая меня потрясла - 100 лет одиночества, Маркес)
есть в жж (http://www.livejournal.com/users/demidoff)
два раза был влюблен

И еще я хочу:

влюбиться
эммигрировать в Австралию
научиться танцевать (Yo!)
быть в компании (бесит, когда не с кем справлять НГ, ДР и т.п.)
научиться более-менее профессионально фотографировать
купить тачку и махнуть летом в Крым через Казантип

Напоследок, мои контакты и фотка:

mail: cool [такса] kengry.ru
mobile: +7 (911) 943-5070
www.kengry.ru

Respect, Никита (Kengry) Демидов

otvёrtka

otvёrtka

9 января 2005 года

хм KANGOL символично В)))
а почему кенгуру??

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции