Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 4

Слишком быстро...

OlegK

OlegK

1 марта 2006 года

самара ерунда)) вот мск - вапще жесть) :fstep:

RK

RK

1 марта 2006 года

2OlegK В смысле?Наверное ты говоришь об уровне и ритме жизни?Если так,то я абсолютно согласен..Когда я приезжаю из Москвы в Самару,то мне кажется,что я попал в сонное царство..)))))Поэтому,когда закончу институт хотел бы жить или у себя в Москве или в вообще в другой стране....

beebee_du_little

beebee_du_little

1 марта 2006 года

"чем быстрее живем, тем быстрее умираем" - не факт!
мы говорим о развитии мира, а не о жизни человека...
жизнь, как шла, так и идет, просто стало больше возможностей и потребностей...

-AnaR-

-AnaR-

1 марта 2006 года

могу сказать одно!!! ))
Анар.. Брутальный тип ))

Lain

Lain

2 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от -AnaR-

Анар.. Брутальный тип ))

ты хоть значение этого слова знаешь?

in-style

in-style

2 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от -AnaR-

Анар.. Брутальный тип ))

ты хоть значение этого слова знаешь? [/quote]

я думаю врятли...

Lain

Lain

2 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RK

Нет не совсем... Понятно конечно,что в Японии люди живут очень долго,но я говорю о том,что люди зачастую спешат жить,подростки и дети хотят быть взрослыми,подражая им,пренимая их вредные привычки,ранний секс и тд..

да это верно, мы начинаем слишком быстро взрослеть сейчас...

in-style

in-style

2 марта 2006 года

чем раньше взрослеем, тем быстрее стареем

amphee

amphee

2 марта 2006 года

я слишком быстро кончаю

Lain

Lain

3 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
я слишком быстро кончаю

а тебе вообще не надо ничегоотвечать, про тебя и так все ясно - не отичается умом и сообразительностью

0`cash

0`cash

3 марта 2006 года

Lain, почему ты так решила про amphee ?
Благодаря выводам, понятно что начальная тема сдохла.
Осталось только ЖЖечь

Lain

Lain

3 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
Lain, почему ты так решила про amphee ?
Благодаря выводам, понятно что начальная тема сдохла.
Осталось только ЖЖечь

Просто взбесил, писать ерунду каждый может а вот говорить умные вещи или аргументированно спорить нет..Чем писать чушь, лучше вообще не говорить...топ нормальный, хороший был разговор, а тут на те пришел сказать нечего, а только засоряет...
Понимашеь, на этом форуме, большинство людей сидят молчат и чают....такое ощущение, что сказать нечего и мыслей нет..а тему то подняли хорошую

-AnaR-

-AnaR-

10 марта 2006 года

когда я згал значение этого слова )) вы ещё р-она слушали ))

yo_ches

yo_ches

5 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
[quote]Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от RK
Знаете интересная штука,чем "быстрее" мы живем,тем быстрее умираем и с этим не поспоришь,вопрос лишь в том кому нужна "медленная" жизнь..?

только вот я не понимаю, почему мы быстрее умираем или ты имеешь в виду деградируем духовно? мне казалось, чем более развито общество, тем выше уровень жизни [/quote]

Нет не совсем... Понятно конечно,что в Японии люди живут очень долго,но я говорю о том,что люди зачастую спешат жить,подростки и дети хотят быть взрослыми,подражая им,пренимая их вредные привычки,ранний секс и тд..Ведь известно,что продолжительность жизни зависит от ее ритма..Сравни например обычного человека(среднего достатка) из маленького городишки и такого же человека из крупного мегаполиса с его бешенным ритмом(тоже со средним достатком) при условии,что они оба абсолютно здоровые люди...Как ты думаешь кто дольше проживет...? Да вот простой пример из животного мира например черепахи живут очень долго,некоторые аж до 100 лет..При этом я повторюсь, я не сторонник вялотекущего образа жизни.)))))))))Короче действительно сложная тема,тут еще надо подумать хорошенько) [/quote]

Тут нужна золотая середина,имхо.Чел с большим достатком,с бешенным ритмом жизни по статистике зарабатывает язву желудка,а потом всё сводится к тому,что он не модет радоваться своему достатку и жизни.
Чел с очень размеренным ритмом тоже может прийти к этому,но скорее от скуки.Кто то из философоф говорил на эту тему...чё то типа...счастлив бродяга,тк он не парится где ему спать и что есть.
Каждый чел индивидуален,кто-то ленивый,кто-то наоборот,без тормозов(в др смысле).Но люди как известно,не могут жить без общения,поэтому наберутся друг у друга чего-нить полезного,надо тока уметь слушать и не повторять ошибки.
А ещё есть генетика и прямая связь с продолжит жизни,это пока не изучено,поэтому мона не париться.

пс.Парень,который слишком быстро кончает,тоже настроение поднял.Это было из разряда Какая тема-такой ответ.

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции