Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 10

Ребята из Питера, давайте познакомимся!

Vaden

Vaden

11 декабря 2004 года

Я в Герцена учюсь.... У нас сессия в этот раз только в январе

P.S. А аськи у всех в профайле есть

Дельфина

Дельфина

11 декабря 2004 года

Привет! Смотрю, у вас здесь замечательная тусовка! Да и к тому же все Питерские! Здорово! Давайте знакомится! J))
Я, как и вы, без ума от R’n’B!!! Никакие другие ритмы меня так не заводят! Этой музыкой просто живёшь! А ещё замечательнее, когда общаешься с людьми, у которых такие же пристрастия как и у тебя!
Совершенно случайно попала на этот форум и решила посмотреть, что же говорят у нас в Питере про R’n’B.
Чаще всего бываю в Революции. Обычно там встречаю много знакомых. Очень хочу сходить в Кадилак! Слышала, что оболденый клуб, на форуме тоже часто упоминается.
Слышал ли кто-нибудь о нашем родном R’n’B проекте LIANA. Она часто в Революции выступает с девчонками из Family. У неё есть парочка хороших песен! Постараюсь прикрепить сюда ссылку на её песни, как только разберусь как это делатьJ)
Кстати, Yogurt!!! Из твоего универа у меня очень много знакомых! Скажи, с какого ты факультета и курса.
Сама я учусь в меде. Честно сказать – это приговор! Учиться очень сложно, а ещё и совмещать это со своими увлечениями! Стараюсь. Вроде получается!
Правда сессия скоро, сейчас придётся с тусовками и клубами повременить!
Собираюсь 7 января в Манеж!
Мне было бы очень интересно пообщаться с вами! Очень надеюсь, что моё сообщение не останется без внимания

Дельфина

Дельфина

11 декабря 2004 года

Чуть выше фото Лианы из Революции!!!!!!

Vaden

Vaden

11 декабря 2004 года

Надо будет обязательно заглянуть в \"Революцию\"...

Yogurt

Yogurt

11 декабря 2004 года

2 Дельфина: я с экономического фака, курс 2-й...

Snow

Snow

12 декабря 2004 года

Блин, хорошо тем, кто 12 ого в клуб пойдёт, я вот работать буду... Но особо не расстраиваюсь, потому что терпеть немогу red club... и вам друзья мои это место не рекомендую, хотя там впринципе какие то вечерины бывают нормальными, но очень редко. постоянные ПАРТИ там полное г...
Ха.. Лиана, видел видел эту мадам... Она на Teo party очень часто поёт, но по секрету, поёт она может и хорошо, но почему то на вечеринках этого не делает, а чешет под фанеру... сам видел как один раз перед вечеринкой на репитиции один DJ прикололся и в самый важный момент фанеру вырубил... видели бы вы лицо Лианы... Жаль этот DJ не пошутил так же когда она при битком набитом людьмы зале рот открывала... А записи её на самом деле прикольные, и голос у неё красивый. Короче ребзя я надеюсь что все 7ого января в манеже будут, там проще всем встретиться будет, вед мероприятие типа массовое, и места там дофига, не то что в Кадилаке... До скорой встречи.

.ROME.

.ROME.

12 декабря 2004 года

В Манеже проходят R\'n\'B тусы?
Собераюсь в Питер в начале февраля, с удавольствием сходил бы на тусовку с кем нибудь...
О себе, диджею R\'n\'B - музыка эта просто прет, встретился бы пообщались тем более что в Питере буду впервые...
Жду ответа.

So Magic

So Magic

12 декабря 2004 года

2Дельфина

Кадиллак-рулит!Я его обожаю!!!
А 29... на его днюхе был наш родной R’n’B проект LIANA VS девчонки из Family...
Можно будет сконектиться-> затуситься!!!

So Magic

So Magic

12 декабря 2004 года

250CENT

Я была в Манеже 27...R&B конечно же- 4ever...Но организованно не очень...но я сужу по своему вкусу... я люблю уютные клубы, где все красиво, стильно,богато...так же мне нравится, кода зона <че лаута> находится либо на другом этаже, либо там же где и танцполы но как-нить стильненько отделена...как, например, в JAKATE or CADILLAСE...А в Манеже...такое очучение, что затусил в в спортзал...который в свою очередь, разделен пополам и в одной часте все танцуют, а в другой \"отдыхают\"...а вот отсюда поподробнее...зона <че лаута> у них- это конечно что-то с чем-то...около стен стоят металлические(!) столы и стулья... а посередине-ПУСТО...и кода ты здесь находишься, такое чувство что ты находишься в ***...А \"бары\" там это воще, нигде таких не увидешь...какие-то непонятные лавки с натянутыми на них скатертями, а там.....
Но это был первый R\'n\'B festival...надеюсь, что 2 будет лучше, а потому пойду туда...

А тусня, говорят, там будет та же VS москвичи...

Дельфина

Дельфина

12 декабря 2004 года

Yogyrt:
Из ГУВКа ребят я знаю много, не по фамилии, конечно. Вместе с ними этим летом я отдыхала в ‘Голубом озере’ от вашего же универа (кстати, может и ты там был?J)
Затрудняюсь сказать, с каких они факультетов и курсов, но попробую вспомнить: с информационного, 2 курс Дима Михайлов (плаванием занимается), с ним же учатся Кабзон, Саша-Жук (брейк танцует), Саша Семёнов. Вася – боксёр (такой высокий-высокий, худенький и добрый очень. Антон с третьего курса (светлые длинные волосы, часто в кепке ходит). Костя со второго курса, тоже высоченные, тёмненький, баскетболом занимается и его друг Палыч. А из девчонок Аня (2 курс, она с юга), Оля(темненькая, полненькая, с баскетбола). С первого курса, думаю, вряд ли кого узнаешь.J
Кстати! У вас в универе в этот четверг (16 дек) дискотека, а до этого что-то типа награждения спортсменов, какой-то праздник. Так вот на этом празднике мы с друзьями будем танцевать в программе. Вот такие делаJ) На дискотеку собираешься?

50CENT

50CENT

13 декабря 2004 года

Да действительно было бы интересно со всеми встретиться и сходит на пати какую нибудь, в CADILLAC или JAKATA или еще куда,только я про эти клубы вот кадиллак например тему не просек по поводу фэйс контроля, там что бывают вечеринки когда туда вообще только свои могут пройти? и даже за деньги не пропускают?( вот когда там была презентация top 10 так еле еле за 300рэ успели пройти)
Вообще обычно в кадиллаке вход вроде по 200
И еще интересно кто нибудь все таки планирует 7 января на R\'n\'B или сессия?

sholly

sholly

13 декабря 2004 года

Я собираюсь пойти!
У меня учеба с 20 так что
Но я думаю ближе к 7 договоримся,ДА?

Vaden

Vaden

13 декабря 2004 года

Вчера в Кадиллаке я так и не был... Но Катя SuperNova наверное ходила...
Надо заранее договориться и сконнектиться всем на какой-нибудь пати... Вот может 7-го января... в Манеже... вроде много кто собирается туда...

Yogurt

Yogurt

13 декабря 2004 года

2 Дельфина: Костяна длинного я знаю , в одном потоке учимся... А из остальных \"лагерьных\" я мало знаком... Кинь мне номер своей аськи, там и обсудим

Дельфина

Дельфина

13 декабря 2004 года

Yogurt:
С аськой небольшие проблемы, а точнее проблемы с тем, что её нет. Если честно, то не смогла понять, как её установить, так и забила. Теперь понимаю, что это не такая уж и ненужная вещица, и собираюсь в ближайшее время этой проблемой заняться!
Могу дать своё мыло: delphina@list.ru
почту проверяю часто, так что пиши

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции