Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 8

как сделать клевую тусовку в клубе???

NiGGA

NiGGA

22 апреля 2006 года

сначало вообще на хате бухают или курят, потом закапывают глаза и идут в клуб)

OlegK

OlegK

22 апреля 2006 года

:zhanna::chacha:

ravdinv

ravdinv

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от PaFoSSS
Вот у меня в голове появилась мысля...сделать крутую тусовку!У нас в Химках........просто тут нет не одной R n B тусовки!есть место где это возможно будит сделать...но там клуб...он очень простой....внутри....первый этаж....гардеробы...туалеты....ну муть в общем такая....на втором этаже......танцпол....не очень большой со сценой,и есть что то типа бара.....там стоят столики со стульчиками......и маленький телек...крутят там мульты...хы.....
как я хочу сделать......Начнем со входа.....думаю сделать dress code буду сам лично стоять на входе с двумя здоровыми парнями,девченкам думаю сделать вход бесплатно....нехочу уродов там видеть.....внутри..на втором этаже...где столики....замутить туда большую плазму и записать на дисок клипов.....нигерских...этого у меня куча......ок...с баром......как быть?что посоветуете???
на танцполе.....есть диджей.......парень который всегда там денс делает....ноя хочу там выступление еще замутить..у меня друг читает репачек.....у него группа..три парня.....с ними думаю можно девочек...подружка есть..она пляшет hip hop с девченками..их помоему 7!просто я хочу ваше мнение прочитать как сделать что бы было все крута.....

Привет!

Есть мысли на тему твоего (кстати, твоего ли?) клуба. Но сначала пара вопросов. Какой там звук, свет? Какой интерьер внутри? Думаю, было бы неплохо, если бы ты сделал фоты помещения, и выложил их здесь.

Удачи.

timandteam

timandteam

22 апреля 2006 года

сними пельмешку, позови Косса,
вечеринка будет иметь успех

amphee

amphee

23 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от NiGGA
вообще можно довольно просто определить с какой целью идет человек в клуб.

ога, если человек Амфи, и идёт в клуп беспредел творить - не пускай!
Оригинальное сообщение от NiGGA
в баре пиво, так как его покупают люди с любымдостатком. мартини, вискарь , самбуку, ну водку))только не за 80 рублей, иначе синяков не избежать)кальян сделай

донуу, если пиго стоит 80 р. - это не по карману. иду в гастроном за Степанычем по пятнашке. :ma3x: [/quote]

мальчик, ты никогда наверное не видел когда охранникам и фейсконтролеру пиздюлей раздают

и ставят свой компакт с памповыми миксами на макнайта и биёнс

не умееш развлекатся, научим..... следущий!

:zhanna:

0`cash

0`cash

23 апреля 2006 года

Клево когда на проектах крутят не только заезжанные клипы, но и реал видео клуба. Типа специально обученные челы с камерами снимают, и тутже показываеца, с компьютерной обработкой сразу..
Вход лучше бесплатный, но нормальный фэйс контроль. Сделать нормальную вип зону, и поборы брать с заказа столиков..Стоимость(предзаказ) - взависимости от вечерины и кол-ва мест за столом.
Если клуб в Химках возле воды, то летом и из москвы народ подтянеца.
А вообще лучше купить маленькую бензозапрвку.

OlegK

OlegK

23 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
мальчик, ты никогда наверное не видел когда охранникам и фейсконтролеру пиздюлей раздают

и ставят свой компакт с памповыми миксами на макнайта и биёнс

не умееш развлекатся, научим..... следущий!

:zhanna:

ты праф, НЕВИДЕЛ! :chacha:

тем более я вобще мирный челавек.

PaFoSSS

PaFoSSS

23 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
понравилась история про Санька

2 PaFoSSS
покажи видео с hip'ом )))

ок...спешал фо ю.....тока как его залить сюда???

PaFoSSS

PaFoSSS

23 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
а если сенрьезно, девушекам бесплатно,это понятно. На фэйсе стой и быдланов в куртках ХАРРИСОН и т.д(ну это осенью) не пускай,ну вообще можно довольно просто определить с какой целью идет человек в клуб. На счет группы, мне кажется -это фигня. меня лично бесят такие ребята, я иду в клуб слушать хорошую музыку и не факт, что твои парни будут делать хорошую музыку , хороший БОУНС, а просто кричать под чужие песни КОММОН, ПУТ ЕР ЛАЙДС АП, как это делает ТИМАТИ, тож не круто, по плазме клипы крути и снуп дога ДОГГИСТАЙЛ)) в баре пиво, так как его покупают люди с любымдостатком. мартини, вискарь , самбуку, ну водку))только не за 80 рублей, иначе синяков не избежать)кальян сделай

Спасибо за советы!!!!парни читают свой репак..они кстати вчера на батл куда то ездили..там ЮГ тоже...вот еще незнаю как там они выступили!!!!
да я вот тож думаю сделать кальян...ну кто захочет ему сделают..или сделать за каждый столик лучше???

otvёrtka

otvёrtka

23 апреля 2006 года

2 PaFoSSS
ок, спешал фо ми, давай!

залей на sendspace или в асю стучи - там передашь

PaFoSSS

PaFoSSS

23 апреля 2006 года

http://files5.webfile.ru/git/720090017/in_real_time.jpg
это фотка Женечки!!!!!Как вам?????

otvёrtka

otvёrtka

23 апреля 2006 года

2 last

ты мне видеву покажи лучше - я не ценитель женской красоты

Maxxxis

Maxxxis

23 апреля 2006 года

фотка не грузиться

PaFoSSS

PaFoSSS

23 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
2 last

ты мне видеву покажи лучше - я не ценитель женской красоты

ну а как видео закачать что бы была ссылка????

PaFoSSS

PaFoSSS

23 апреля 2006 года

http://webfile.ru/920640
а вот так??????????

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции